帖子详情

钉钉手机丢失的贴唤起了我的记忆。。。。。。。。。。

698548谈天说地

钉钉。首先沾下你的光

事情是这样的,四年前吧,我在湖南的时候,具体的地方的衡阳,那个时候在那边有点小生意,和老公开车去工行刚取了钱,大概4000块,都放他钱包了,然后两人说窗帘布把他给换了,原来的这个不好看,好,就准备去找家做窗帘的店铺,在车里,老公给我他的钱包要我拿点钱,我懒,没有从他钱包里面取钱放我的钱包,就说,你收着吧,看着他好像也放回去了。。我们下车到了窗帘的店子里,大概的顶下了一块喜欢的布,我老公突然说,钱包不见了,在没在我身上,我说不是给你了么,于是跑到车里找也没有,一路上的也没有看到。。。。。。。。。好,丢了,确定丢了。。。。
精选回帖
曾经在档口就不见了手机一部。刚刚买的。唉,。。。3000多。,,我的结婚纪念礼物啊。唉唉。里面有女儿的生日视频。就这样。什么也没有阿里
2012/01/11回复
曾经有个贼偷了一个男人的包包,贼拿了里面的钱后,把包包扔进了草丛,被我爹看到。我爹拣起拿回家,被我发现。里面有通讯录,打了电话给失主。失主给了20块,我不肯要,失主一定要给,说是给我爹的利是。还说要请我喝茶,夜麻麻的,我拒绝了。他很幸运,只是丢了钱,十几张卡,身分证,驾驶证啥的都在。
Hebe-AnHebe-An37楼
我老公的侄子捡到一个钱包,里面有驾驶证身份证之类的,拿给我看,我说这个人我认识,我家公经常跟他聊天让我家公还他好了,我家公就把钱包拿去还给他,后来听我家公说那个人说钱包里本来还有800块,我家公就说我家孩子不是那种人,捡到的时候里面就没有钱。
呵呵,其实啊,人哒运气,也是有波幅哒今天运气不好,也许,明天,运气就好了呢如果下次遇到不好的事情记得,隔天去买张彩票也许好运会等着你哦
全部回帖
Hebe-AnHebe-An沙发
我老公的侄子捡到一个钱包,里面有驾驶证身份证之类的,拿给我看,我说这个人我认识,我家公经常跟他聊天让我家公还他好了,我家公就把钱包拿去还给他,后来听我家公说那个人说钱包里本来还有800块,我家公就说我家孩子不是那种人,捡到的时候里面就没有钱。
风采2010:
年底了,个个都想过肥年,连贼也不例外。
查看原文
是4年前,夏天
含笑半步钉:
估计,这贼,心地不算坏,起码,还知道将东西给回失主但是要万一不是贼而是好心但是又怕惹上麻烦哒人,咋办。。。
查看原文
我也这样想过。。。。。
不过呢,天地良心
坏人该报的就报
好人有好报
tina婷婷:
是4年前,夏天
查看原文
嘻嘻,今天看得太多贼仔的故事了。
foreverbb:
曾经有个贼偷了一个男人的包包,贼拿了里面的钱后,把包包扔进了草丛,被我爹看到。我爹拣起拿回家,被我发现。里面有通讯录,打了电话给失主。失主给了20块,我不肯要,失主一定要给,说是给我爹的利是。还说要请我喝茶,夜麻麻的,我拒绝了。他很幸运,只是丢了钱,十几张卡,身分证,驾驶证啥的都在。
查看原文
我们的,估计没有那个电话卡,也是啥都没有了
呵呵,其实啊,人哒运气,也是有波幅哒

今天运气不好,也许,明天,运气就好了呢

如果下次遇到不好的事情

记得,隔天去买张彩票

也许

好运会等着你哦
都要小心啊
janvecjanvec9楼
大家没事别出门
风采2010:
嘻嘻,今天看得太多贼仔的故事了。
查看原文
嘿嘿,我是看了钉钉的 ,回忆起来的。。
Hebe-An:
查看原文
这样很冤枉。。。
foreverbb:
查看原文
是该谢谢
。。。。。。。。
好人好报
看到10楼                    有人看的
2012/01/13回复
猜你喜欢

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

孩子撒谎和偷钱,怎么办

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

究竟是我要求太高,还是他真的变了

遇市桥华侨城极品业主,现在来一条条的揭露

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >