帖子详情

孕38周了,胎动厉害

397713怀孕妈妈

前两天去产检了. 胎心都正常,,这几天宝宝动得更频繁了,不是说孕晚期胎动会减少吗? 医生没说宝宝入盆,那就应该是还没有入盆吧?..   不知道是不是宝宝想出来了,,所以才动得那么厉害啊?  有没有JM像我这样的?

宝宝总是把脚拱得高高的,,弄得我很不舒服..

精选回帖
不用怕吧,我那时也是的,都快生了还是一样动来动去,我是40周+1天才打催生针催出来的,呵呵,只要去医院检查一切正常的话,就不用怕!!
2012/01/11回复
hxjlsrhxjlsr8楼
我今天刚满38周,上周产检还没入盆,动好啊!如果哪一天动得少我还担心呢!不过我这个应该是吃货,长时间不动只要一吃东西TA就动5明天BC完就知道TA大概有多重了
2012/01/12回复
GinamaoGinamao12楼
我的36W+了,去产检医生也说没入盆,胎动比往常要多很多,而且动作大,但医生说应该是减少才对。但是胎监又是正常。。。。。。
全部回帖
不用怕吧,我那时也是的,都快生了还是一样动来动去,我是40周+1天才打催生针催出来的,呵呵,只要去医院检查一切正常的话,就不用怕!!
tyokotyoko板凳
宝宝是在告诉麻麻他很健康呢
只要宝宝健康就好哦,估计他是想出来了,嘿嘿
lynnshlynnsh5楼
有无入盆你产检的本本上有家的,自己看就懂了!
lynnsh:
有无入盆你产检的本本上有家的,自己看就懂了!
查看原文
  我没有注意看呢.  医生也没有和我说宝宝入盆.
我怀孕34周,宝宝也动的厉害
hxjlsrhxjlsr8楼
我今天刚满38周,上周产检还没入盆,动好啊!如果哪一天动得少我还担心呢!不过我这个应该是吃货,长时间不动只要一吃东西TA就动5明天BC完就知道TA大概有多重了
我现在39周每天晚上宝宝踢的特别厉害  一点也不老实
傻Ann傻Ann10楼
我的37+了,還沒入盤,,還真怕他留級。。
GinamaoGinamao11楼
我的36W+了,去产检医生也说没入盆,胎动比往常要多很多,而且动作大,但医生说应该是减少才对。但是胎监又是正常。。。。。。
傻Ann:
我的37+了,還沒入盤,,還真怕他留級。。
查看原文
  我还想他留级呢..   
2012/01/13回复
苇蓝苇蓝13楼
前天去了好吵的地方,昨天一天动得很少,今天又恢复了,看来吵的地方还是不去了,免得吓到BB了!
2012/01/14回复
猜你喜欢

36周了,晚上胎动频繁

孕晚期胎动次数多少算正常

才孕28周宝宝居然要入盆啦?还真吓人呢

孕38周产检归来

32周宝宝就入盆了,是不是太早了?

37W半入盆,38W竟然未入盆,怎么又出来了??

热点推荐

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一个人的一餐 16.8元拿下老麦的三件套

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

高三毕业暑假黄金期 考驾照是个好时机

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

和同事外出应酬喝酒 队友怒发威胁信息

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >