帖子详情

孕期生气的准妈妈, 对BB的影响到底有多大?

22673144怀孕妈妈

怀孕三个月以来,跟LG已经吵架多次了,曾经试过有两次想法不要BB了,因为当时真的很生气,LG大少爷脾气,但每次吵完都很后悔,因为知道这样对BB的影响不好,可是每次都控制不到自己。昨天晚上又跟LG吵架了,因为LG半夜三点不肯睡觉,经常有事没事都熬夜,昨天从一点从开始叫他睡觉不肯来睡,我因为睡眠质量不是特别好,如果身边的那个人不来睡觉,我也是睡不着的,所以很痛苦,很闹心,直到三点,我实在忍无可忍,彻底失去控制,狂发火。还很伤心的哭了很久。吵到凌晨六点!哭得死去活来的,今天起床后双眼都肿了,可是我真的好担心这样对BB影响大。。
精选回帖
本帖最后由 郁金香花开 于 2012-1-13 18:50 编辑 不要太担心。虽然说会有影响,但只要现在开始调整,没有关系的。最多BB生下来容易哭闹一些。怀孕前我情绪也是维续好长时间都不太好,一度自己很担心。不过还好,怀孕后很多事情都看开了,看淡了,心态也调整得很好了。但心情不好的时候也总是有的,只要不是长时间维持,一般不会有多大的问题。现在是准妈妈了,凡事理智一点,少一点感情用事。一下子没有能力解决的事情,慢慢来。另外,我一直觉得,保持一个良好的情绪和心态,对于一个准妈妈来说,是最重要的一件事。甚至比吃什么更重要。
2012/01/13回复
我也是这样,对付LG,常把BB抬出来,比如BB困了,BB想吃什么之类的(叫老公去买),对我LG也是挺凑效的。
2012/01/13回复
沙尘沙尘58楼
本帖最后由 沙尘 于 2012-1-24 18:08 编辑 LZ别这样,他不睡你睡自己的.别瞎操心,不要拿别人的错误来惩罚自己,爱自己多点哈!我为什么这样说呢,我LG也这样,我们顾好自己和宝宝就好了.其他的就自私点,别理了.
2012/01/24回复
丽兹摄影广州最美大肚妈咪选拔赛——留下龙宝宝的孕育足迹怀胎十月,每次QQ签名的更新,微博的倒计时,都代表母亲的期待,2012年龙年全新开始,龙宝宝孕育足迹,我们为您完成珍藏的影像。[活动参加完全免费]征集时间:2012年2月2日——2012年2月8日  参考对象:准妈咪(大肚妈咪),在2012年2月20日前能安排拍摄;参考准备内容:1、        准妈咪(大肚妈咪)近期照片1张;2、        准妈咪(大肚妈咪)联系方式;活动报名联系人:迈克    QQ:2215145077   TEL:18680266185 活动新浪互动微博:http://weibo.com/sdtmike本公司将评选10名准妈咪,然后将您的近期照片上传至新浪微博网友投票广州最美大肚妈咪,票数最高的前6位进行免费拍摄,与本公司进行签约展示,“民”星代言!6位签约免费拍摄内容:1、能在2月20日前安排拍摄;2、拍2套服装,拍40张全送;(含化妆,服装造型过程中一切用品)3、送40张底片(精修10张),入光盘4、拍摄作品与我们公司签约展示,作为“民”星代言。
2012/02/01回复
全部回帖
谁也拦不住:
呵呵 我特别依赖我老公 所以经常发脾气 又不想和他分开睡 一个人睡不着 沟通也没用 我两公婆脾气都不好 没办法阿 大年三十还惹我不高兴 害的我晚饭都没吃呢 哎 我也想家 心情格外不好 哎
查看原文
我是今在跟他吵了。大年初一吵架。我说我要回我家过年去了。气死了。刚刚气完我又死皮赖脸的哄我。。。他睡觉的时候啥也不管。。本来今天我说早点过去家公家婆家吃斋,过去给他们拜年的。我LG非得不肯起床。气得我哇哇叫。。。又是一顿吵。。郁闷。
2012/01/23回复
兰蔻LC兰蔻LC板凳
学习
CICI1983:
我是今在跟他吵了。大年初一吵架。我说我要回我家过年去了。气死了。刚刚气完我又死皮赖脸的哄我。。。他睡觉的时候啥也不管。。本来今天我说早点过去家公家婆家吃斋,过去给他们拜年的。我LG非得不肯起床。气得我哇哇叫。。。又是一顿吵。。郁闷。
查看原文
呵呵  是啊 怀孕本来就脾气大 发泄发泄也是好事的 没事的 只要生完气把心里话跟宝宝说说 他会明白我们的 我宝宝就是 我哭的时候跟他讲话 他就会踢踢我 好像明白我似的 我是三十哭了一下午一直哭到午夜12点 然后再没敢哭 我妈说过年不好哭 所以我忍住了 哎 我也想家 想回家过年 可是我家是北方的 现在要生了 哪也去不了 只能在家里待着 我老公虽然在家里陪我 但是心早就飞到外面去了 整天想往外面跑 想出去和朋友喝酒 烦死了都
沙尘沙尘5楼
LZ别这样,他不睡你睡自己的.别瞎操心,不要拿别人的错误来惩罚自己,爱自己多点哈!我为什么这样说呢,我LG也这样,我们顾好自己和宝宝就好了.其他的就自私点,别理了.
csq929csq9296楼
怀孕三个月以来,跟LG已经吵架多次了,曾经试过有两次想法不要BB了,因为当时真的很生气,LG大少爷脾气,但 ...
老公不听话你还跟着生气着急,对孩子肯定是不好的。特殊时期不要跟老公一般见识,多为孩子着想,不然孩子出生后脾气也会不好的。
2012/01/26回复
csq929csq9297楼
怀孕三个月以来,跟LG已经吵架多次了,曾经试过有两次想法不要BB了,因为当时真的很生气,LG大少爷脾气,但 ...
我怀孕初期老公也是照样外出夜浦,我在家反应很大他也不回来,说早回来在朋友面前没面子,那晚我情绪波动,孩子差点出问题,所以要放松。
2012/01/26回复
csq929:
我怀孕初期老公也是照样外出夜浦,我在家反应很大他也不回来,说早回来在朋友面前没面子,那晚我情绪波动,孩子差点出问题,所以要放松。
查看原文
嗯嗯。心情放松很重要。
2012/01/30回复
谁也拦不住:
呵呵  是啊 怀孕本来就脾气大 发泄发泄也是好事的 没事的 只要生完气把心里话跟宝宝说说 他会明白我们的 我宝宝就是 我哭的时候跟他讲话 他就会踢踢我 好像明白我似的 我是三十哭了一下午一直哭到午夜12点 然后再没敢哭 我妈说过年不好哭 所以我忍住了 哎 我也想家 想回家过年 可是我家是北方的 现在要生了 哪也去不了 只能在家里待着 我老公虽然在家里陪我 但是心早就飞到外面去了 整天想往外面跑 想出去和朋友喝酒 烦死了都
查看原文
过年这几天,我天天跟着我LG跟朋友们一起吃饭,打麻将。天天粘在一起。因为LG要开车。所以也不敢喝酒。而且他也不好这一口。所以也不用担心喝酒这方面。呵呵~
沙尘:
LZ别这样,他不睡你睡自己的.别瞎操心,不要拿别人的错误来惩罚自己,爱自己多点哈!我为什么这样说呢,我LG也这样,我们顾好自己和宝宝就好了.其他的就自私点,别理了.
查看原文
嗯嗯。我现在就是这样子的。没什么事的话。我就自己先睡。我先睡的情况下。不让他再上我的床。怕他吵到我。赶他到隔壁床睡去。呵呵~
沙尘沙尘11楼
CICI1983:
嗯嗯。我现在就是这样子的。没什么事的话。我就自己先睡。我先睡的情况下。不让他再上我的床。怕他吵到我。赶他到隔壁床睡去。呵呵~
查看原文
这就对了。我相信,这段时间里只要你和宝宝健健康康的。其他事情真的不重要了。我们一起加油!
2012/01/31回复
ruily99ruily9912楼
孕妇脾气是会大点。可是吵得这么厉害就不好了。望楼主能调整一下。怀孕时很开心的事,吵到不想要宝宝,就太严重了
夫妻之间最不能要的就是跟对方计较,不管什么事,不要去跟对方计较,人最重要的是过好自己,活好自己,这样就足够了,心宽点
x21yx21y14楼
还是要控制一下自己的情绪,生气对胎宝宝不是很好啦,我是个易激动的人,现在为了胎宝宝,如果一激动,就尽量找自己喜欢的事做,分散注意力。
嗯嗯 明白的  所以我都要尽量控制好自己的情绪啊
CICI1983:
过年这几天,我天天跟着我LG跟朋友们一起吃饭,打麻将。天天粘在一起。因为LG要开车。所以也不敢喝酒。而且他也不好这一口。所以也不用担心喝酒这方面。呵呵~
查看原文
我老公就喜欢上网 玩音乐 喝酒不良嗜好就是喝酒吧 其他的都没啥 就这一点也够受的了
x21y:
还是要控制一下自己的情绪,生气对胎宝宝不是很好啦,我是个易激动的人,现在为了胎宝宝,如果一激动,就尽量找自己喜欢的事做,分散注意力。
查看原文
整天在家里想分散都不知道怎么分散了 哎  烦死了都 昨天晚上吵架把我气的肚子都要疼死了 气都不敢喘了 真的当时都有不想过的冲动 好想回自己家去都 过了又什么事情就没有了 不过心里还是会有点不舒服 哎 婚后的日子我觉得就是这样子 真的有种不是冤家不聚头的感觉
austinljx:
夫妻之间最不能要的就是跟对方计较,不管什么事,不要去跟对方计较,人最重要的是过好自己,活好自己,这样就足够了,心宽点
查看原文
越不计较就越来越严重 要是不说对方 哪他就每样了 整天都想着出去和朋友喝酒 真的是快要烦死了 过年在家里待着这几天没有一天没有朋友找他的 整天给我老公打电话叫他出去 我要是不计较那陪我过年的人都没有 我一个人在广州连个朋友也没有 孤苦伶仃的都 那样过个什么劲阿 想想我就觉得自己好委屈
沙尘:
这就对了。我相信,这段时间里只要你和宝宝健健康康的。其他事情真的不重要了。我们一起加油!
查看原文
嗯 是阿 宝宝健康比什么都重要 我也是这样想的 所以很多时候都忍下来了 尽量不和老公吵架 心情不好也尽量不说 省的跟他吵架 哎 心情不好我就和宝宝说话 我和他说话他就会踢踢我 我觉得很安慰哦
猜你喜欢

为了孩子今天又和老婆大吵

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

今天竟然下手打女儿了,成长经历对我的影响有多大?

我家宝宝可能是个外星人

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >