帖子详情

美味炭烧生蚝

1501263美食&下厨

上星期忽然很想很想吃生蚝,于是上大众点评网去翻查了一下,正好有一篇介绍“广州10家美味抵食的生蚝”,大概是神喻吧。介绍中排名第一的“蚝德喜”就在天河立交与中山一立交中间,于是终于按捺不住周末去大快朵颐一番。
      话说“蚝德喜”这类的市井餐厅是以美味而闻名,环境实在是不敢恭维,是传统的粤式大排档一般的简陋。这家店生意是极旺的,中午十二点多已基本满座,晚上更是会吃几轮,广东人最喜欢晚上吃了。

精选回帖
本帖最后由 sunnygorgeous 于 2012-1-18 16:27 编辑 想不到在这里也能找到蚝德喜的同好,自从搬过来这边之后就经常去吃的一家烧烤,非周末的晚上都会需要排队,可见它人气几旺。48一打的试过,感觉一般。他们家最贵的那种冰岛生蚝,习惯半打蒜蓉烧半打生上,点上芥末酱油,一口吞进去,一个字爽!冰岛生蚝12蚊一只,有几大,上个图给诸位看看。不过这家真的是豪得起才去,门前停着好多军牌车的,也不少美女出入,哈哈。
2012/01/18回复
呃。。那还真的不知道哦。反正它宣称是冰岛生蚝,吃起来蛮爽。
2012/01/31回复
59楼
1970/01/01回复
64楼
1970/01/01回复
全部回帖
      来这就是为了生蚝而来的,而冬季也正是蚝最肥美的时侯,于是首当其冲就点了一打炭烧湛江顶极肥蚝,这正是他家的招牌菜。生蚝个头挺大,味道真的很鲜美哦。这个也应该是点菜频率最高的一个,别桌都是几打几打的上。每打48元哦。

2012/01/17回复
         炭烧元贝一样很美味。

炭烧茄子烧的软软的配上浓浓的蒜味真是味道好极了。这也是每桌必点的哦!

炭烧明虾

美极什么鱼来的,也还可以。

锡纸鸡中宝,这个很香哦。

炭烧鸡中翼,感觉烧的有点柴了。

三个人一共吃了172元。
哗,不错波................
好贵喔~都吾便了~
不偏的一餐烧烤。。
ikkikk8楼
50一个人,差不多了,北京路有一间,好贵的,人均80
看了就流口水……可是现在不能吃……
moonhomoonho10楼
睇到口水流~~~不过呢餐真系唔平
lantrylantry11楼
鸡中宝是什么啊?
这间真是很不错噶!
生蚝生蚝.......
这个季节的生蚝很肥美,而且真的不细了,可能图片看不出来吧。而且个个都差唔多大,不会有大有细。
路过,流一下口水~~
00160400160416楼
蚝德喜排名第一????感觉这家味道很一般,没百汇一半好吃!原个清烧又干又老又不新鲜,蒜子油又多,又不香!蚝还是原个清烧的好吃,很讲功力的!蚝德喜烤不出!
超爱生蚝,不过都是在机场路那边吃。
想不到在这里也能找到蚝德喜的同好,自从搬过来这边之后就经常去吃的一家烧烤,非周末的晚上都会需要排队,可见它人气几旺。
48一打的试过,感觉一般。他们家最贵的那种冰岛生蚝,习惯半打蒜蓉烧半打生上,点上芥末酱油,一口吞进去,一个字爽!
冰岛生蚝12蚊一只,有几大,上个图给诸位看看。
不过这家真的是豪得起才去,门前停着好多军牌车的,也不少美女出入,哈哈。

猜你喜欢

【MYTOMMY】比你地引到我口水流 生蚝我要吃十打

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

发现一间法国生蚝超级好食的餐厅

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

陈家祠后街,吃夜宵有锅气好有味!

【平民自助餐】庆林自助美食超市(体育中心)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >