帖子详情

求宝宝去胎毒的方法!

776826婴幼育儿

各位美妈,请教一下,宝宝出生已经十来天了,他脸上还有很多小红点啊,月嫂说那些是胎毒会自然消退的。但我发现他的红点越长越多啊,问医生,医生也没有说什么,看得我很着急啊!请问各位美妈有没有什么去胎毒的方法啊?

PS:我记得怀他的时候也有喝白莲须煲鸡蛋或者鸭蛋啊,但是他出生的时候还有有很多红点哦!为啥呢?
精选回帖
曾柔曾柔2楼
五福临门:祝大家龙年运气多多,福气满堂~红包送来!抢到红包的麻油记得来总帖子报到喔http://www.gzmama.com/thread-2836756-1-1.html今天是抢金币哦!!大家赶快来抢!曾柔提前祝大家新年快乐
2012/01/20回复
6楼
1970/01/01回复
请问你在哪里看的医生,我的宝宝额头上面有一块,现在越长越大了,问过医生都没有处理的方法,求问哪里的医生帮忙看好的?
2012/01/21回复
xcj08xcj0826楼
我小孩也曾经有过胎毒,当时去看私人医生,用TA的秘制药方的,擦后用刮须刀刮去,还有药膏擦的,过两天就好了,TA好似用蛋清加什么(不知是不是水)擦BB的手臂,脚臂,肩膀,先看看有没有黑点(胎毒),有就刮须刀刮去.大家可以试下
2012/01/29回复
全部回帖
曾柔曾柔沙发
五福临门:祝大家龙年运气多多,福气满堂~

红包送来!抢到红包的麻油记得来总帖子报到喔
http://www.gzmama.com/thread-2836756-1-1.html

今天是抢金币哦!!大家赶快来抢!曾柔提前祝大家新年快乐
红包拿来
晚了一步,还是恭喜发财
晕,求去胎毒的方法啊,为啥没人回我呢!
sunkissorange:
小红点?你一定要问清楚医生那个是什么东西,我宝宝出生时脸上也有几个小红点,很小很小,有点像小水泡。同天后就自然吸收了,医生说那个是血管痣(瘤),要不就自然吸收,要不就越来越大。不过手臂上有一块就没有吸收,越来越大了,后来看了医生贴了同位素纸才消,去看医生时见到有一个宝宝成个脸都是呀,他妈妈都伤心的不得了。所以然你一定要问清楚医生
查看原文
请问你在哪里看的医生,我的宝宝额头上面有一块,现在越长越大了,问过医生都没有处理的方法,求问哪里的医生帮忙看好的?
回复不了,在这里复你吧。
我在广医三院看的,当时是去做儿童保健,问医生说的,然后医生叫我去看核医学科,你先问问你看开的医生,问清楚到底是什么东西。要怎么处理
我听医生说现在很多都会有血管瘤,要注意哦
lbyylbyy9楼
如果真的很多像我宝宝
当时在省医生的
护士建议去买百多邦
担心会弄到全身都是
买回来用一次就几乎没有了
lbyy:
如果真的很多像我宝宝当时在省医生的护士建议去买百多邦担心会弄到全身都是买回来用一次就几乎没有了
查看原文
请问百多邦是啥药呢?膏状的还是水剂啊?
我已经问过医生两次了,第一次医生说自己会消的,但是过了三天去复检黄疸的时候又顺带问了一下,医生什么都没说,急S我了!
lbyylbyy12楼
膏状 去药房有卖
我有个朋友他儿子一出世整个头都是湿疹看起来很恐怖现在还掉皮,他身上也有红色一块块东西有些很小块有一些还挺大块的,他说宝宝长大了会消的。
我仔以前系买点红茶回来,泡开,用茶水帮他擦几次。不过也要一段时间才好。
2012/01/23回复
Always家猫:
各位美妈,请教一下,宝宝出生已经十来天了,他脸上还有很多小红点啊,月嫂说那些是胎毒会自然消退的。但我发现他的红点越长越多啊,问医生,医生也没有说什么,看得我很着急啊!请问各位美妈有没有什么去胎毒的方法啊?PS:我记得怀他的时候也有喝白莲须煲鸡蛋或者鸭蛋啊,但是他出生的时候还有有很多红点哦!为啥呢?
查看原文
金银花……煲水喝
2012/01/24回复
FXL-521FXL-52117楼
我家宝宝是用"宝宝康"擦好的,什么金银花水,擦都的都用过,反而越长越多,整个脸都布满了。只有这个效果最好,成份是中草药,有些药店是没有卖的。
2012/01/26回复
我是用奶水擦她脸上的小红点…貌似也有效果…
2012/01/27回复
猜你喜欢

这两天看到一个去胎毒的方法分享给大家

你不知道的去胎毒妙方大公开——白莲须、豆类、莲蓬煲汤最受欢迎,宝宝白白净净~

去胎毒方子你知道吗?27位妈妈分享,有宝妈表示清了胎毒,宝宝明显白净哦!

求各位美妈们赐高招,我家宝宝身上全是红红的小红点

急急,宝宝满脸都是红点,

可恶的孕期胎毒,终于有办法摆脱你了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >