帖子详情

晒晒刚入住的新屋,田园风清新甜美哦!补充回南天的情况哦

69159352装修家居

全部回帖
粉色的房间不多见,喜欢卧室的灯
2012/03/27回复
ssbnsspssbnssp282楼
好漂亮啊~~请问梳妆台在哪里买的?
2012/03/28回复
很不错哦,漂亮+喜欢
2012/03/28回复
好漂亮是我的饭我想知道家私电视柜以及电视柜上面的挂板和沙发哪里购买的啊!是网购还是实体店哦!麻烦告诉我谢谢
2012/03/29回复
哇啦,好漂亮
毛老大毛老大286楼
真美,诶啊
好漂亮!!喜欢紫色情调。
武五陵武五陵288楼
不错不错
simimysimimy289楼
厅装修得不错,
2012/04/02回复
simimysimimy290楼
很是漂亮
2012/04/07回复
CHJACYCHJACY291楼
好公主的感觉,像样版房一样的漂亮!
2012/04/07回复
猪妈妈2007:
好忙啊,搬家实在是工程浩大。暂时只拍了客厅、主卧和厨房。最新加入了书房的照片。房子装修前是新的毛胚房,建筑面积一百二十几,实用面积112方,南北朝向。还有两个房间和公共卫生间没拍,因为过年还有客人在住。(前面几张客厅是下雨天拍的,细节比较模糊,初八更新了晴朗光线下的客厅。)客厅:梦幻的紫色调[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]更新一下:初八总算天晴了,光线明亮的客厅感觉更好哦,补拍了两张明亮的客厅:[图片][图片]通道:介个六福门是实木滴,很有质感的说,网购的壁灯[图片][图片][图片][图片]主卧:哈哈,介个粉色格子台灯很童话吧!主卧的墙壁还没布置起来,不过整个主卧的墙壁是刷的粉白色,带点淡淡的粉调。大床还是用原来的,老公不同意换,所以有点不搭调啦。这排衣柜墙把主卧隔出了一个小书房,就在中间那扇门后面别有洞天,是主卧的卫生间和小书房所在。浴室用的是浴室柜和淋浴屏。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]主卧的卫生间浴室柜主卧的梳妆台:[图片][图片]厨房:也是田园风的啦!有点乱。[图片]接下来是今天的更新:书房。这是大衣柜的后面,做了一个书柜,摆了一张台,当作书房了。旁边还有主卫。书房的飘窗是绿色调的格子,做出来效果还是蛮喜欢滴,加上苹果绿的飘窗垫,很安静的感觉。[图片][图片]     
查看原文
LZ请问绿色调和紫色的窗帘在哪里买的?多少钱左右,还有绿色那个窗帘是什么做法?我看到三边都有拉上的,谢谢!
2012/04/08回复
夏子怡夏子怡293楼
好漂亮啊,很喜欢这种风格呢
夏子怡夏子怡294楼
好漂亮啊,很喜欢这种风格呢
太过女人了,但还是很漂亮
2012/04/10回复
不错哦 花了不少心思吧  
2012/04/12回复
介个厨房喜欢。。。。。
2012/04/13回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >