帖子详情

顺产的侧切痛不痛,美妈们缝口的时候有没有打麻药啊?

850729怀孕妈妈

我个人是很怕痛的,我想了,生产的痛我能接收,再痛我也忍,可是 一想到侧切一刀,是活生生的切,就像我们平常自己拿刀在自己肉上切一样,想着就觉得 可怕,而且看论坛的很多美妈,还有我的护士同学说,缝伤口是很多也没有打麻药的,这不是生生的当人肉不是肉吗,哎哟,想起来就全身抖,到底侧切伤口能不能打麻药啊?
精选回帖
percy10percy1011楼
侧切的时候是没感觉的,就是缝有点难受肉芽是肯定有的拉,而且比较容易有妇科病,自己平时要特别小心就好。不过我觉得顺产点都比剖的好,无拉拉系身体上开个口波~~~
2012/02/01回复
现在缝针有麻药打的了,侧切的时候也有麻药打,没什么感觉,其实那阵都已经麻木了,不过缝针的时候要是不打麻药那是很疼的,我缝针的时候麻药性过了,好疼,我和医生说很疼,她说再给我打点麻药的,所以你到时候要求医生帮你打了。
生产的痛你能忍的话 那侧切那一刀就是小儿科了.因为真正的痛是生产时的阵痛,等到侧切时 ,之前的阵痛已经让你麻木了 你感觉不到侧切的痛了.我一胎时是这样的感觉.很多生过的妈妈都是同感.所以LZ不要怕侧切.只是小事情来的 顺产几乎都要切的
2012/02/06回复
其实侧切是没有感觉的,只有在缝针的时候才会感觉到痛,我在生儿子时还很清醒地听见医生在教实习生如何侧切,她说要下刀时我是一点感觉都没有。遇到好的医生很快就缝好了,而且生完缝好后一个多小时就可以自己下床上洗手间,比剖腹要好多呢,能自己生还是自然分娩比较好。
2012/02/08回复
全部回帖
brotabrota沙发
打呀,但不是全麻,还有一点感觉
骁仔妈骁仔妈板凳
到时候啥都不是痛,看着BB的样子后
医生话帮我打左,但我感觉都系吾舒服
听说侧切会长肉芽很难好是不是呀   求解呀...  
剖腹侧切都害怕
听说侧切会长肉芽很难好是不是呀   求解呀...  
剖腹侧切都害怕
新景新景7楼
谢谢分享
percy10:
医生话帮我打左,但我感觉都系吾舒服
查看原文
至少没有痛吧,我到时候一定要强烈要求医生打麻药,天呐,真的想想都怕
好可怕,顺产剖腹都怕。。。。。怎么样都要挨上一刀
zihuazihua10楼
我切了,咔嚓一声,缝也没得麻药
现在应该有麻药打了,没以前那么痛了
percy10percy1011楼
侧切的时候是没感觉的,就是缝有点难受
肉芽是肯定有的拉,而且比较容易有妇科病,自己平时要特别小心就好。不过我觉得顺产点都比剖的好,无拉拉系身体上开个口波~~~
menucomenuco12楼
什么是肉芽啊?
现在缝针有麻药打的了,侧切的时候也有麻药打,没什么感觉,其实那阵都已经麻木了,不过缝针的时候要是不打麻药那是很疼的,我缝针的时候麻药性过了,好疼,我和医生说很疼,她说再给我打点麻药的,所以你到时候要求医生帮你打了。
aki6188aki618814楼
那剪刀剪的。缝针的时候比较痛,关键是坐的时候痛啊,还痛了很久。
不是这么恐怖吧。。。好怕哦
2012/02/02回复
reigoreigo16楼
应该会局部麻,想想你宝宝将来的可爱样子你就不会害怕了。妈妈要给宝宝做好榜样,不怕疼。这也是胎教的一部份啊,哈哈~~~加油!
2012/02/05回复
ruily99ruily9917楼
看了别人说的,我觉得好可怕,
2012/02/05回复
刘彤刘彤18楼
有打麻醉,但仲系感觉到好痛,伤口休息的好都埋的好好噶,能顺产当然顺产啦。
我切之前打麻藥了,縫的時候一點也不痛,然後當天下床什麽的一點都不影響。
生产的痛你能忍的话 那侧切那一刀就是小儿科了.因为真正的痛是生产时的阵痛,等到侧切时 ,之前的阵痛已经让你麻木了 你感觉不到侧切的痛了.我一胎时是这样的感觉.很多生过的妈妈都是同感.所以LZ不要怕侧切.只是小事情来的 顺产几乎都要切的
猜你喜欢

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

该不该承受的痛—是否有第一胎顺产未侧切的MM

我的10分钟顺产记

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

省医侧剪后的缝针有没有打麻药?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >