帖子详情

孕妇能吃猪肝吗?

5635231怀孕妈妈

最近上培训课,医生建议大家多吃些猪肝。偏偏我又很喜欢吃,于是近几周来,每周都吃了两三次。但是又有朋友告诉我,猪肝不能多吃,易使宝宝畸形?请问姐妹们,你们的经历是怎样的?象我这种吃法,会有问题吗?
全部回帖
summerbedsummerbed沙发
同问
2007/07/13回复
annie_gannie_g板凳
不能多吃,有可能维生素(具体是哪种忘了)摄入过量致畸
学习

我去产检时医生就建议不要吃猪肝.不知谁说的对.

医生说一个星期吃一次动物肝脏,对BB好。
应该是有好处的,只是大家适量咯,医生同书本都有话适量都要吃D

pekkle猪:
应该是有好处的,只是大家适量咯,医生同书本都有话适量都要吃D

系呀!

我有吃很多,因为之前缺铁,褒水喝

学习。
我听讲过猪肝是可以补铁的,如果缺铁的人平时吃些动物内脏也可以补铁,但听讲孕妇不能过量吃猪肝,至于有咩影响,吴记得了
xsmxsm12楼

喜欢吃的,不过现在的猪太可怕了,不敢吃内脏

我不爱吃动物内脏,所以没吃
winglamwinglam14楼
我也是每天都吃,不过就吃得很少,应该没事吧???

pekkle猪:

winkylau:

pekkle猪:

系呀!

吃适量的就可以了,多吃听讲会奶水吾够
AsuraAsura18楼
什么都不要过量嘛!
叶扬叶扬19楼

猪肝是补血的,不过胆固醇很高……

最怕的是不知道现在的猪有没有什么问题,所以有吃,但吃得不多

swireswire20楼

一周一次左右罗,最好买放心猪肉。差不多三个月了,因为担心维生素A过量,我只吃过一次,但有朋友又吃过很多。

猜你喜欢

8个月的宝宝进入厌奶期,该怎么破解?

不用到处找了,所有孕妇不能吃的东西都在这里了

JMS知道吗?原来鸡肝比猪肝更适合宝宝~大家觉得市场上的鸡肝能放心给宝宝吃吗?

补血营养——猪肝瘦肉汤

原来孕妇不能吃西洋菜!

孕妇失眠可以吃安眠药吗?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >