帖子详情

求助,BB没有胎心了

234014怀孕妈妈

BB两个月多,前天发现少血,到门诊(熟人)照了B超,说胎心弱,给开了三天的保胎针及服用药,昨天就没有出血了

但今天一早又发现出血了(也是少许)没有肚子痛,今天去医生那里直接说没有胎心了。

让到大医院照二维的彩超,去到后超的医生下班了,只能等到明天

现在觉得肚子有点隐隐作痛了,请问这些是什么情况,照了二维彩的有什么用

到哪间医院较好,第一次当妈妈,什么都不懂什么都不知道

急。。。l

谢谢各位妈妈,一切会过去的,我们之间的缘分没到,那种被要回去礼物的感受,真讨厌

会过去的。。。
全部回帖
萍萍子萍萍子沙发
没事的,楼主,宝宝会很坚强的!
2012/02/02回复
莫小维莫小维板凳
有没有姐妹在早期做过多次B超也用胎心仪的最后的宝宝很健康呢?
一般前3个月,宝宝都比较不稳定,而且你又出血又肚子疼的,可能会有先兆流产,怀孕期间最怕肚子疼,就是好像月经那样疼,也有点像去便便的疼,出血是非常不好的,而且你又照到胎心比较弱,这样,你先排除是宫颈出血,然后照BC,彩超比较清楚吧,如果彩超显示还是有胎心,赶紧卧床休息,打保胎针和吃药,尽量不要动了,除了去厕所和洗澡,你都在床上进行吧,我2个月的时候,就这样保了一个月,不过我胎心一直很好,可我一直出血,出了1个月的血,后来才发现是宫颈问题,真是晕死,谁叫自己是意外的,刚结婚2个月就有了,什么检查都来不及做!
~~安慰一下
2012BB2012BB6楼
◆糖糖◇:
一般前3个月,宝宝都比较不稳定,而且你又出血又肚子疼的,可能会有先兆流产,怀孕期间最怕肚子疼,就是好像月经那样疼,也有点像去便便的疼,出血是非常不好的,而且你又照到胎心比较弱,这样,你先排除是宫颈出血,然后照BC,彩超比较清楚吧,如果彩超显示还是有胎心,赶紧卧床休息,打保胎针和吃药,尽量不要动了,除了去厕所和洗澡,你都在床上进行吧,我2个月的时候,就这样保了一个月,不过我胎心一直很好,可我一直出血,出了1个月的血,后来才发现是宫颈问题,真是晕死,谁叫自己是意外的,刚结婚2个月就有了,什么检查都来不及做!
查看原文
我1月22日,12周+无疼出血,打了黄体酮,吃了保胎灵,好了一点,但每次大便后都有小小於血,检查胎心音又无问题
别太担心哦,加油。
2012BB2012BB8楼
◆糖糖◇:
只要BC照的结果好,宝宝胎心好,一般都建议保,我的BC结果一直就是很好,验血结果不好,我都坚持下来了,没事的,宝宝会努力自己长大的,给点信心ta,多和ta说话,那时候我每天都出血打针的,我每天都和宝宝说,妈妈争气,你也要争气啊,ta能感受到的,祝福你哦!
查看原文
谢谢!
◆糖糖◇:
只要BC照的结果好,宝宝胎心好,一般都建议保,我的BC结果一直就是很好,验血结果不好,我都坚持下来了,没事的,宝宝会努力自己长大的,给点信心ta,多和ta说话,那时候我每天都出血打针的,我每天都和宝宝说,妈妈争气,你也要争气啊,ta能感受到的,祝福你哦!
查看原文
对啊,要对自己和宝宝有信心,我现在也经常跟宝宝说话~~~感觉TA真的感觉到。。。妈妈争气,宝宝也要努力
2012/02/04回复
刘彤刘彤10楼
准妈妈加油!俾D信心自己!我在国外,也经历过一次流产,两个月不到见血,去医院医生只开安胎的俾我,没打针,结果3天就自然流了。现在又怀上4个多月了,开始时候我的子宫有胀痛感觉,一直痛了一个多月,现在间中都有这情况,医生讲BB胎音很好,所以我都坚持过来了,相信你都可以。
2012/02/06回复
nyf111nyf11111楼
2个多月听不到胎心太正常啦,太小了嘛。照个b超确定胎儿存活就可以啦,不用紧张。
2012/02/07回复
依寒依寒12楼
说实话,真不知道会怎么样,因为我也是七周的时候有阴影,后来三个月的时候没了。。。
顶下~~路过的   准妈妈要坚强哦
猜你喜欢

求正能量!孕50天开始有咖啡色分泌物,10多天还没好。

无法接受这个事实

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

孕29+周,尿道出血(量不大,但一直有),咋办?

12W无胎心,还有希望吗?第二胎了,实在不想放弃

孕37周,胎动频繁,胎心快,正常吗?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >