帖子详情

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

84578428幼儿园早教

全部回帖
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2937640&page=1#pid49723983

小慧俺得金币呢?
2012/04/26回复
妈网ID:ellenzhu365

帖子链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2937640&page=1#pid49723983

为了金币来的
妈网ID:kerichen
物色的幼儿园名称:德政路 黄金实验幼儿园
你想了解的问题:赞助费多少及是否可以打折,每 ...
课程费15000/年,搞活动时打95折,不知道还有没有更低的折扣。托费600/月,另加伙食。亲子班100元一节,45分钟,一星期一次。
孩子今年找幼儿园,正在头痛,这个贴简直是雪中送炭啊!谢谢LZ!
2012/04/27回复
妈网ID:最爱小黑
帖链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2985953&extra=
2012/04/28回复
幼儿园名称:凯怡幼儿园
幼儿园区域:荔湾区鹤洞大街16—18号
幼儿园环境如何:不错,三层楼,环境温馨,干净,课室采光好,空气对流。
幼儿园师资情况:感觉不错,从园长到老师很亲切和蔼,每班三个老师,托儿班四个老师。
幼儿园费用:3岁以下保教费700元/月,3岁以上保教费650元/月,伙食费12元/天。无赞助费,
                    兴趣班费用暂时不清楚。现在去报名保教费有8折优惠。
幼儿园报名时间:随时接受报名。
幼儿园报名方法:幼儿园现场。
是否有托班:有托班。
入园难度:开办的时间不长,现报名不难。
对幼儿园的评价:
劣势:场地不大,容纳六个班。
优势:设施设备齐全,课室宽敞明亮,采光和对流都很好,一楼是木地板,二、三楼是胶地板,很安全,潮湿天也不滑。有户外活动场地,有跑道,有大的滑梯,有个小游泳池,每人一张独立的小床,很可爱。老师都是幼儿教育专业毕业的,很亲切和蔼,每月有生日会和自助餐,还有亲子游戏活动,伙食不错。每周五孩子会带回一个成长档案夹,里面老师会告诉家长本周学习的内容以及要家长配合做的事,还会把孩子在幼儿园里的作品或者是老师偷拍的活动照片贴在上面。我感觉不错!
2012/04/30回复
梦之花梦之花387楼
好贴,谢谢楼主哟,正愁呢,这不就来了。呵呵
2012/04/30回复
妈网ID:安于现状
幼儿园名称:海珠区南洲路好时光中英文幼儿园
帖子链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2988194&extra=

2012/05/01回复
nkxiaosannkxiaosan389楼
妈网ID:nkxiaosan
物色的幼儿园名称:明日之星幼儿园
幼儿园区域:金兰花园附近
你想了解的问题: 师资力量、办学经验和收费等。
2012/05/04回复
tommy1009tommy1009390楼
幼儿园名称:海珠区穗华幼儿园
幼儿园区域:海珠区
幼儿园环境如何:比较好,有操场,游泳池,在小区内
幼儿园师资情况:院长系高级教师,其它老师情况不清楚
幼儿园费用:(包括赞助费+托费+伙食费+兴趣班费)旧年赞助费2.5w,托费1100月,伙食好似10蚊一日,兴趣班500一个学期。今年据闻唔收赞助费,但托费升到2000一个月。
幼儿园报名时间:2012年5月12-13日
幼儿园报名方法:直接去幼儿园报名
是否有托班:有,可以延迟接送
入园难度:一般,旧年只要2.5w赞助费就收,今年不知道,据闻今年不收3岁以下的小朋友
对幼儿园的评价:老师比较负责,小朋友现在也喜欢返学,今年刚升为省一级。
2012/05/04回复
欧乐B欧乐B391楼
小编,我响应号召,希望能赢金币,宝宝也能顺利入园啦。

妈网ID:欧乐B
帖子链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2994837&extra=
2012/05/06回复
欧乐B欧乐B392楼
小编,我响应号召,希望能赢金币,宝宝也能顺利入园啦。
强烈建议,删除419楼的广告,谢谢。

妈网ID:欧乐B
贴子内容:【分享我家幼儿园】+我所知道的荔湾区西华路和西湾路的公立幼儿园
帖子链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2994837&extra=
2012/05/06回复
yuky123yuky123393楼
欧乐B:
小编,我响应号召,希望能赢金币,宝宝也能顺利入园啦。强烈建议,删除419楼的广告,谢谢。妈网ID:欧乐B贴子内容:【分享我家幼儿园】+我所知道的荔湾区西华路和西湾路的公立幼儿园帖子链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2994837&extra=
查看原文
请问你现在报读的是哪家幼儿园呢?
2012/05/07回复
欧乐B欧乐B394楼
我打算给儿子报西村幼儿园岭南湾畔那间,不过听说今年公立幼儿园不开小小班,差一个月阿,郁闷!
西村幼挺不错的,就是超牛,11套27件校服一千多元校服费,就是说这间幼儿园罗,你想想,那时媒体炒得那么火,西村幼的园长回应起来云淡风轻,荔湾区教育局没把她怎么样嘛。虽然衣服比较贵,不过我还是挺喜欢它们的款式的,竖领的浅绿色衬衣,很可爱。
欧乐B欧乐B395楼
小编,我按格式发了贴子,怎么没回应阿?!
那就再发一次吧。
欧乐B欧乐B396楼
【分享我家幼儿园】+我所知道的荔湾区西华路和西湾路的公立幼儿园

第一家:金花幼儿园
幼儿园名称:金花幼儿园
幼儿园区域:荔湾区西华路蟠虬街,还有一件分院在隆庆小区,很容易找的
幼儿园环境如何:两间都在一楼,光线暗些,蟠虬街那间有波波池,
幼儿园师资情况:很可以吧,有大学生老师
幼儿园费用:不需赞助费,其余加起来(托费+伙食费+兴趣班费)大概650到700元
幼儿园报名时间:现在就开始报名啦
幼儿园报名方法:上门或者电话都可以
是否有托班:有,而且还托到晚上8点,呵呵,这点我很支持
入园难度:无难度
对幼儿园的评价:整体还可以,不过肯定比不上桃源幼儿园,因为这家幼儿园好象承包给私人了,我和那个园长谈过,觉得她的理念还可以,毕竟她们要靠口碑找生源。我家在附近,经常看见家长去接小孩,好象1岁多一点都收呢。

第二家:文昌幼儿园附设托儿所
幼儿园名称:文昌幼儿园附设托儿所金花幼儿园
幼儿园区域:康王北路上皇上皇大厦一楼,
幼儿园环境如何:园区不大,午休要把小床架起来,户外活动场所就是小区的空地
幼儿园师资情况:不错,有不少有经验的老师,特别是小小班的李老师,赞一个,耐心,爱心,专业
幼儿园费用:去年是一年5000元,其余加起来(托费+伙食费)大概650,兴趣班好象是400、500百一个元  
是否有托班:没有,不过可以周六托管,就是周六没有晚饭吃。
入园难度:有一定难度
对幼儿园的评价:整体不错,是文昌幼儿园的附设托儿所,等宝宝到了3岁就去长寿地铁口的文昌幼。师资不多,而且是公立的托儿所,我儿子去了差不多一个月。因为搬家才没继续,老师很耐心,当然我们也有找人打招呼。不过我和其他家长了解过,普遍都觉得不错。

第三家:西村幼儿园岭南湾畔分院

幼儿园名称:西村幼儿园岭南湾畔分院,大家比较熟悉的都是彭城东路那间,这个是分院,岭南湾畔配套的。我看小编收集的荔湾区幼儿园就没有提到这间分院
幼儿园区域:西湾路岭南湾畔分院小区内
幼儿园环境如何:环境不错,岭南湾畔是新楼盘,所以绿化很好。而幼儿园内活动空间也不少,还有小跑道,沙池,三层的建筑,算大的啦。
幼儿园师资情况:省一级幼儿园,老师都挺和蔼的,基本上都是幼师专业毕业的。
幼儿园费用:只知道去年的情况,今年还打听不到。去年是一年一万,一次性交几年的,就是读几年交几万。其余(托费+伙食费)大概650到700元
是否有托班:没有
入园难度:难度很大
对幼儿园的评价:很好很牛的公立幼儿园,你懂的
猜你喜欢

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >