帖子详情

请教一下大家,大家觉得哪个牌子的宝宝衣服质量比较好?

2864945广州购物打折

全部回帖
fan4764fan476421楼
我们家的穿过婴姿坊的,还可以,一代传一代呢
2012/02/08回复
英式太贵了
英氏、贺曼、小米米、哈贝比这些都非常不错啊!
我个人喜好英氏和贺曼的多。小米米的内衣摸起来很舒服,但洗多几次就严重变形。
hjkmmhjkmm24楼
儿子一岁前内衣穿的全是贺曼的,一岁后英氏和哈贝比的都有,感觉差不多,都挺好
我家宝宝专穿小米米和e-baby(如意宝贝),感觉质量和手感都很好!颜色温和。
哪里有贺曼的卖呢,我只在吉之岛一次大特价的时候见到中庭堆了一大堆,打了折也好贵。不过有同事送过一张贺曼的小被子,质量真是好,软绵绵的。
个人认为英氏 小米米 哈贝比都不错
几乎所有的百货卖场都有英氏和哈贝比啊,这两个牌子都不错,英氏感觉稍胜一筹。质量不错,不会起球,超舒服 ...
最近发现大童的海威迩不错,今年买过几件给宝宝,很舒服,款式是经典款不功不过。
但凡喜欢哈贝比又嫌贵的妈妈们注意啦,有一个特好的牌子跟哈贝比是同一个厂家的,但价格却很大众化,那就是学士宝!学士宝家的衣服质量非常好,衣服怎么洗都不变形不起球。但缺点就是款式少,基本都是打底内衣和睡袋尿布等。最悲哀的是他家的衣服最大号是1米(3岁),我家宝贝下年就没法穿拉!
还好有个专卖婴幼儿用品的亲叔叔
儿子的一切用品都出自他店里,真是省事省心省钱
有需要的朋友可以短我,确实很不错的
我不做拖,只为大家牵线
关系明摆着,他就是我叔,但我想这层关系不妨碍我推荐大家好东西吧?
c卓玛c卓玛31楼
我喜欢安奈儿,他家的品质很好,不过最小的码也是110起。女儿长大了,可以穿这个牌子了~
2012/02/09回复
jsosoaajsosoaa32楼
家有女宝的可以去优衣库扫货啦,昨天看到之前妈网介绍的宝宝套装39啦,70,80吗的哈衣也是39
jsosoaajsosoaa33楼
超级划算啊,可惜我宝是男宝,150码听说大人都能穿,可惜昨天看到最大是140的啦
mmx2000mmx200034楼
英氏和小米米的
潭子潭子35楼
都还好吧,我家英氏,哈贝比,贺曼,圣保度伦,小米米,丽婴房都买。
16vivian:
英氏我也听妈妈们讲,但是总找不到,请问一般在哪买?我上网搜索了,排在页首的以及京都网购之类的“英氏”,竟然是湖南的某婴儿食品品牌。
查看原文
我个人只对英氏内衣喜欢,只是更适合三岁以下的宝宝
16vivian:
英氏我也听妈妈们讲,但是总找不到,请问一般在哪买?我上网搜索了,排在页首的以及京都网购之类的“英氏”,竟然是湖南的某婴儿食品品牌。
查看原文
我个人只对英氏内衣喜欢,只是更适合三岁以下的宝宝
jsosoaa:
家有女宝的可以去优衣库扫货啦,昨天看到之前妈网介绍的宝宝套装39啦,70,80吗的哈衣也是39
查看原文
请问有详细地址或者网址吗?
猜你喜欢

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

经验推荐:要给宝宝穿不伤皮肤的衣服

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

东站吉之岛10元均一BB衣服爆料

大家觉得中山八路童装批发城的衣服质量如何?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >