帖子详情

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

67671109婴幼育儿

全部回帖
HHDDDHHDDD61楼
我特别相信他 如有需要 我可以帮到您
2012/03/19回复
学习了,谢谢
2012/03/19回复
2012/03/20回复
怎么没有了?
2012/04/14回复
djhgg8djhgg865楼
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。

广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。中医科:马红霞,麦志广,喻清和。

岭南国医馆:何广贤。

广州中医药大学第一医院 儿科:黎世明  谢昭亮

广州市儿童医院:儿科各个专家

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2012/04/16回复
00160400160466楼
好贴啊,说到我心坎上了,可是有什么办法啊,我早就说我女是消化不良脾胃虚了,和老公说,和家婆说,要他们不要给孩子喝凉茶吃太多,穿太多,可是都不听
2012/04/16回复
winniefwinnief67楼
谢谢分享,先打下来坐地铁有空慢慢看
2012/04/17回复
学习了。。
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。

广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。中医科:马红霞,麦志广,喻清和。

岭南国医馆:何广贤。

广州中医药大学第一医院 儿科:黎世明  谢昭亮

广州市儿童医院:儿科各个专家

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
很受教,学习,学习
2012/04/19回复
收藏了,谢谢分享~
2012/04/19回复
学习,收藏了。
2012/04/20回复
学习了,对照自己对小孩的三忌:过饱,过暖,过多服凉茶,做得比较好。因为二个小宝基本是我跟我妈一起带,我妈比较能接受新事物,所以一般还是做到了。就是现在晚上睡前还喝200ML的奶,看来这个奶也要改在早上喝才行。
zxhlymzxhlym74楼
学习了……
怎么什么也看不到
2012/05/03回复
FY100FY10076楼
楼主的贴子真是不错的哦。谢谢分享了,
小旦小旦77楼
好贴,怎么现在才看到,下了好好学习
华/IVY华/IVY78楼
好东东,收藏
猜你喜欢

有一个穴位,小孩子一定要慎灸!

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

积食的危害 【二】

这两天看到一个去胎毒的方法分享给大家

6岁小男孩碰女孩sichu

好妈妈必须知道 怎样让孩子少生病

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >