帖子详情

关于港版牛栏奶粉

3590338广州购物打折

想给BB换奶粉,想试试牛栏的,可是发现这个牌子的奶粉有两种,请问哪种牛栏奶粉好些:一种是绿色包装的(贵一点),一种是金色包装的。上周末去香港看了罐上面的说明,还没写要冲的奶要在多长时间喝完,各位是怎么做的呢?美素是有写要在1小时内喝完,美赞成也是写着要在2小时内喝完的。我家BB经经常喝奶不好好喝,一般冲一次奶要喝1个小时左右的。如果按牛栏的说明,冲了的奶必须马上喝完,喝不完的要倒掉,那是很浪费的哟,有这个必要吗?搞到我现在都不知道该不该换这个牌子好了。
精选回帖
zjwhbzjwhb4楼
本帖最后由 zjwhb 于 2012-2-13 16:19 编辑 清悠 发表于 2012-2-12 11:02 是这样吗?我怎么看到同一超市两种都有卖的?照理说,出了新包装,就应该不会卖老包装才对呀,或者说等老包 ...会的,有些商店的旧的包装还没有卖完的,新包装都是红色盖子的,新包装的生产日期都是2011年10月份之后的。我这里的牛栏三段有多的,新包装的,万宁购买的,需要的朋友请和我联系哈,谢谢!
2012/02/12回复
港版有限购令,荷兰牛栏不错的,欧洲奶粉价格一般在160蚊900克左右。我家小慧宝是吃英国版爱他美的,自己进的货自己放心。我觉得比牛栏好,需要了解更多欧洲奶粉如牛栏、美素、惠氏可以找我,我开店的一般都会比较了解,哈哈。
2012/04/11回复
我家宝宝喝的是牛栏,感觉相比较而言还是牛栏口味比较清淡,我开始的时候都是让国外的朋友给邮寄过来的,后来感觉太麻烦,妈妈网上一个朋友给介绍了个网上商城,第一次在上面买的时候,主要是因为第一次购买,他们支持奶粉试购,就是注册会员后,第一次购买一听奶粉先不用付钱,咱收到货物后,检查满意了再支付。这样就不怕假货了,现在一直在上面买。分享下网址 http://url7.me/YtwB
2012/05/20回复
我之前两瓶是在香港药店购买的,条形码下面有贴label。。后来,我这段时间没有空去香港,就网上购了一瓶,过度一下,收到货后,对比一下,条形码下面没有贴label。我也不知道是不是真的。第4条,我新购买的这罐也有耶、第5条,我新购买的这罐是503101
2012/06/19回复
全部回帖
新版港版牛栏是不是bb喝的时候产生很多的泡泡,奶粉颜色偏黄,我担心买到假货
小二宝妈妈:
新版港版牛栏是不是bb喝的时候产生很多的泡泡,奶粉颜色偏黄,我担心买到假货
查看原文
旧版好多泡泡,新版一D都无
旧版超级甜,新版好清淡
港版有限购令,荷兰牛栏不错的,欧洲奶粉价格一般在160蚊900克左右。我家小慧宝是吃英国版爱他美的,自己进的货自己放心。我觉得比牛栏好,需要了解更多欧洲奶粉如牛栏、美素、惠氏可以找我,我开店的一般都会比较了解,哈哈。
哪个妈咪最近去香港或澳门看过没?奶粉限购能买多少罐?出关能带多少罐?最近经常断货吗?
2012/04/12回复
一般啲奶1小时内饮唔晒都要倒,哩个係安全起见,不过我有时会放喺冰箱,2.3小时内饮唔晒先倒,冲佐唔饮倒佐觉得好浪费,一唔係BB唔饮,我会饮埋距
2012/04/12回复
通常一个小时内喝不完就倒掉的了。如果有妈妈快饮不完可以一次冲少一点,这样会比较好些,我宝宝早期就是这样
2012/04/23回复
新包装的新西兰制造的港版牛栏奶粉到底怎样呀?宝宝吃了体重会增长吗?
2012/05/02回复
老版HK版金色罐子牛栏   产地印尼
新版HK版牛栏  产地新西兰
5-1没买到雅培2段,考虑给宝宝换牛栏,请问牛栏2段900g什么价格
mjkl100mjkl10011楼
懒训猪02y2:
5-1没买到雅培2段,考虑给宝宝换牛栏,请问牛栏2段900g什么价格
查看原文
万宁,屈臣等超市202HKD
小二宝妈妈:
哪个妈咪最近去香港或澳门看过没?奶粉限购能买多少罐?出关能带多少罐?最近经常断货吗?
查看原文
五一假期去的香港拖奶粉,12罐,没有限购,过关也没有人查。放心买吧。
iamironiamiron13楼
据说内地不少母婴店和港货店找深圳港货批发商拿货,再往上从哪里拿货就不知了,商家自己去拖粉成本太高没的赚了,所以最放心还是自己亲自去香港正规的店购买
2012/05/16回复
hsh122hsh12214楼
澳门的奶粉不缺货哦,需要的可以Q我13946164
2012/05/17回复
我家宝宝喝的是牛栏,感觉相比较而言还是牛栏口味比较清淡,我开始的时候都是让国外的朋友给邮寄过来的,后来感觉太麻烦,妈妈网上一个朋友给介绍了个网上商城,第一次在上面买的时候,主要是因为第一次购买,他们支持奶粉试购,就是注册会员后,第一次购买一听奶粉先不用付钱,咱收到货物后,检查满意了再支付。这样就不怕假货了,现在一直在上面买。分享下网址 http://url7.me/YtwB
2012/05/20回复
nancytom123:
2012年5月5日在买了12罐新包装港版的牛栏三段RMB170/罐,生产日其分别是2012/01/24及2012/01/25,5月12日当我儿子吃完我在HK买的奶粉后准备吃发现其中有两罐(生产日期:2012/01/25)和其他几罐(同一生产日期及同批次)的有以下区别: 1.铁罐的颜色偏浅(2.条形码下面没有贴label.(条形码左边那个小白熊下面长方框没有深蓝色,整个框都是橙色(4.条形码左边那个小白熊下面的内容多了:Ntricia Ltd.(中文成份下面的数字为:503301( 2012年2月份时自已也去HK买了4罐新包装的牛栏三段,对比之后,发现就是那两罐比较特别,打牛栏香港公司的热线(3509 2000)得到的回复:“上述两罐的包装都有可能,但不担保里面的奶粉是他们生产的,最好你还是自己到HK的连锁超市购买,这样我们才可以保证质量”我说:现在不是限购吗,海关那里应该很严吧?”她说:“如果你们是买给自己的小孩吃的,海关应该不会阻拦的你们”。大家有没有遇到这种情况呀?真是可怜天下父母心呀!! 后来去找商家想问个明白,他们说:货物的来源一定无问题,都是在香港的万宁买,为什么会出现上述的情况,他们也不清楚,如果觉得有质量问题的要提供检测报告。我叫他们拿万宁的单据给我看,他们又说:我那笔货的单据不在那里,只是拿了几张在万宁买的其他牌的奶粉给我看,叫我自己打电话去HK的万宁问.无耐之下,只好后打了12315投诉,他们问我:他们在广州卖香港奶粉,有没有授权许可,如果没有他们的货物来源就是违法,但是,奶粉是否真假,他们就没监测及处理。 再后来商家打电话说:可以退回有问题的那两罐的货款给我,他们可以帮我找万宁换货,但是当我去到他们档口时,他们又说:打开的那罐不能退。我说:我当时就已跟你们说清楚,打开了一罐试味道,你们这里有监控,不相信的可以将它拿出来呀。吵了一顿之后,那两罐问题的奶粉还在我这里。大家说说应该如何处理呀?
查看原文
我之前两瓶是在香港药店购买的,条形码下面有贴label。。
后来,我这段时间没有空去香港,就网上购了一瓶,过度一下,收到货后,对比一下,条形码下面没有贴label。
我也不知道是不是真的。
第4条,我新购买的这罐也有耶、
第5条,我新购买的这罐是503101
我家刚转港版牛栏3,全部都是在万宁买的,产地:新西兰。之前转雅培,宝宝动不动就咽炎发烧,搞了二个月,最后还是转了港版牛栏3,好像没有上火的症状。希望能长得肉吧,身体健康不行了。
我家的惠氏,冲了好几个小时都不喝,加热后喝了,BB 肠胃还是很好,月子开始就是一天一次便便
2012/06/20回复
猜你喜欢

请问各位妈妈香港、澳门哪里可以卖到牛栏深度水解蛋白奶粉

在奶水充足的情况下美妈觉得有必要给宝宝喝奶粉?

衍生开奶茶,宝贝第一次尝试就爱上了它

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >