帖子详情

红牛被验出有问题,麻麻们生产时还能喝吗???

562661怀孕妈妈

全部回帖
SoMaSoMa21楼
我要生的那天有喝
2012/02/13回复
SoMaSoMa22楼
我要生的那天有喝`不过喝了之后心跳加快`没什么补充能量`反而更负荷不来
我那时候医生也有让老公去买红牛跟巧克力的,生的时候只吃了点劳动力,红牛都没喝。
吃朱古力吧,听说也可以
我生时也喝了,应该无问题吧,这边喝下去那边BB就出来了
我都不觉得我没体力,医生总让我吃点东西,我说我很有力啊,我只口渴,呵,所以把两罐红牛都喝了,还让老公买水让我喝,我只渴。不过我的巧克力不知丢哪了,生完也找不到
我生的时候也喝了一罐多啊,也没事啊,不是常饮应该没问题的吧.
不是说喝蜂蜜跟吃巧克力吗
喝一两瓶不怕吧
manwongmanwong30楼
我当时没有饮红牛,只食佐三格巧克力就生佐了,LZ唔使甘紧张。
可以饮蜂蜜水的,可以缩短产程,不过我乜都无饮无吃,就进产房生了。
准备了一瓶,到时候还是准备的花旗参泡热水,我家里的妈妈生产,没有体力都是喝这个的。没有喝红牛的。。。 ...
生产时不要吃参!月子期间也不能吃!吃参确实加快产程,但是原理是参让血管充血,使人兴奋,容易引发大出血的,上分娩课医生强调过不要吃参
觉得呢种天气饮红牛和葡萄适都好冻,看来花旗参泡热水系唔错的选择,谢谢分享~~ ...
呃,看到不少妈妈被误导,问下医生吧,不要吃参,很危险的
看到有必要分享一下,以免更多妈妈被误导。。。
我上的第一课自然分娩,医生就交待过,生产时不可以吃参,因为参会让孕妇血管充血,容易引发产后大出血,还分享过案例
坐月子的时候也不宜吃参,太补了,行血,也可能会让产后妈妈流血不止
yeleyele35楼
我生产时也喝了红牛,是顺产的。
我顺产时没喝这个,老公去买红牛,巧克力的,但还没买上来,我就已经被送进产房了,其实我是早上肚子痛进产房的,就连早餐都没吃,水也没喝上一口,就进产房了,一直到中午,顺产得很顺利,到中午才喝上一口水啊
minshanminshan37楼
洋参水听说医生不给喝,会引起大出血,建议顺产的妈妈们应该听下医生的意见。
红糖水应该也行吧,都是补充能量啊。
老人家都是告诉喝红糖水的~不过我那阵还是喝了红牛 真的是比较提气哦~~
我也觉得花旗参泡水好点,可以补气,红牛就不喝了,怕怕哦~~
我也是听说 不能吃参哦~~
猜你喜欢

有没麻麻坐月子是自己搞定的?

请问各位有经验的麻麻,这几天下雨的天气还能刷墙吗?

那些好用到没朋友的姨妈巾,麻麻们看过来!

使用3年橱柜,涉及保修问题,麻麻们进来帮我看看到底如何维修?

弱弱的问下麻麻们,预产期怎么算

紫薯妹32小时艰难顺产记(特别给定点珠妇的麻麻们看看)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >