帖子详情

宝宝腹泻几天,吃药不好,但是不哭不闹~~~

368119婴幼育儿

BB啱啱5个月,上星期三开始就晚晚喊,仲喊得好凄凉,我话距唔舒服,但是JP就坚持话距只是扭计,因为每日都大便正常,只是胃口差小小,所以上星期五就照常去打防疫针,但是今个星期日就开始腹泻,一吃完奶就屙,一日5-6次,蛋花状,但是反而胃口好好,而且不哭不闹,去医院验大便又正常,吃完思密达都仲是咁样,而且仲要是吃奶先屙,吃粥反而唔屙,唔知道是唔是辅食添加不当,但是停咗辅食都是咁,正是好担心~~~有无MM有咁嘅经历啊?教下我可以点啦~~~
精选回帖
jun14jun142楼
妈网上普遍两招就是蒸苹果和焦米汤,楼主可以试下腹泻要防止脱水,据说如果是秋季腹泻的话,去医院也是打盐水而已,脱几多补几多,一般6、7日会自己慢慢好建议换个医院看看吧,bb腹泻问题可大可小的
2012/02/23回复
gz701gz7014楼
不要掉以轻心,拉肚子很伤的,我家小孩一岁多那会,拉了四天不好,去看医生,医生见我孩子的样子,就一句话:赶快住院。。。。一个星期后才出来。。
广州儿科代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨华萃,袁美凤,杨丽新教授,耳鼻喉科:陈文勇教授。广医一院儿科:黄穗,陈德辉,陈庆宜教授。广州中医药大学附属第一医院儿科:黎世明。广州市儿童医院岭南国医馆:何广贤。有意者请电话联系:13580506016.qq:2471039315.
2012/02/28回复
如果是病毒性腹泻,怎么看都要花个7天才能好,除了补水没什么太好的办法。但是你说她拉了反而胃口好,会不会是食滞?注意饮食不能寒凉,特别市脾胃虚弱的宝宝,什么香蕉果汁之类要少吃或不吃。可以补充益生菌。
2012/03/01回复
我们农村土方法是用蕃石榴叶泡水喝,有一定效果,在广州我自己有一次拉肚子吃什么药都没用,我就买了几个蕃石榴吃,没想到很快就好了,所以建议妈妈弄点蕃石榴汁蒸熟后给小孩试试看
全部回帖
jun14jun14沙发
妈网上普遍两招就是蒸苹果和焦米汤,楼主可以试下
腹泻要防止脱水,据说如果是秋季腹泻的话,去医院也是打盐水而已,脱几多补几多,一般6、7日会自己慢慢好
建议换个医院看看吧,bb腹泻问题可大可小的
jun14jun14板凳
会不会是入风着凉了?贴个护脐贴试下?
gz701gz7014楼
不要掉以轻心,拉肚子很伤的,我家小孩一岁多那会,拉了四天不好,去看医生,医生见我孩子的样子,就一句话:赶快住院。。。。一个星期后才出来。。
我觉得小朋友精神状态好就吾使甘怕,但一定要多饮水!
2012/02/25回复
赶快看医生啊
2500934912:
赶快看医生啊
查看原文
睇过啦,验过大便无事,开咗思密达,吃咗都唔好~~
YELANSYELANS8楼
宝宝腹泻是不吃奶粉的,要换回腹泻专用奶粉的。
2012/02/27回复
YELANSYELANS9楼
宝宝腹泻是不吃奶粉的,要换回腹泻专用奶粉的。
2012/02/27回复
广州儿科代挂号:
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:
广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨华萃,袁美凤,杨丽新教授,耳鼻喉科:陈文勇教授。
广医一院儿科:黄穗,陈德辉,陈庆宜教授。
广州中医药大学附属第一医院儿科:黎世明。
广州市儿童医院
岭南国医馆:何广贤。有意者请电话联系:13580506016.qq:2471039315.
2012/02/28回复
是不是断奶了?
2012/02/29回复
我个仔都系甘噶情况,睇左医生好多次都无办法,走围去D医院搞到返黎呵仲多左添BO,不过我比左D石榴叶褒水距饮,衣家好返咯!
2012/02/29回复
如果是病毒性腹泻,怎么看都要花个7天才能好,除了补水没什么太好的办法。但是你说她拉了反而胃口好,会不会是食滞?注意饮食不能寒凉,特别市脾胃虚弱的宝宝,什么香蕉果汁之类要少吃或不吃。可以补充益生菌。
我们农村土方法是用蕃石榴叶泡水喝,有一定效果,在广州我自己有一次拉肚子吃什么药都没用,我就买了几个蕃石榴吃,没想到很快就好了,所以建议妈妈弄点蕃石榴汁蒸熟后给小孩试试看
丁桂儿脐贴
对腹泻很管用。祝福宝宝。
蒸熟的苹果很管用的。
小虫妈咪:
蒸熟的苹果很管用的。
查看原文
我喂了几次,效果不是太明显,后黎确诊是肠炎,拉了7日就好了~~~
2012/03/07回复
nicolalin323:
我喂了几次,效果不是太明显,后黎确诊是肠炎,拉了7日就好了~~~
查看原文
这个我同事家孩子吃很管用的,可能是因人而异,并且他家宝只是普通的拉肚子,不是肠炎。
2012/03/09回复
一定要多饮水!
2012/03/10回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

最近浙江曝光了金奇仕产品,越食越缺钙,仲好多小朋友唔出牙

我家宝宝腋下淋巴结肿大,愁啊~(可能是打卡介苗引起的)

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >