帖子详情

大江苑幼儿园、贝恩幼儿园、信孚慧雅、海琴湾幼儿园怎么样?请了解的妈妈支支招!

1592866幼儿园早教

大江苑幼儿园、贝恩幼儿园、信孚慧雅、海琴湾幼儿园怎么样?请各位妈妈支支招!

儿子9月就准备上小小班了,海琴湾幼儿园听说很难进,正在找找看能不能进,其他幼儿园也不知道哪个好?妈妈们有没有小朋友在这几个幼儿园上学的,能不能介绍一下详细情况!非常感谢啊!
精选回帖
我儿子在贝恩已经读了一年的小小班,幼儿园软硬件尚可,小小班就有外教,之前担心的老师不稳定也没有发生,一个月加伙食费1600左右。这家幼儿园刚换了一个年轻的园长,之前那个年纪大的铜臭味很浓,过去最讨厌就是家长会变成广告促销平台,现在这个好多了,可以去了解看看。
2012/04/25回复
你说的4间幼儿园,应该是海琴湾最好。但确实难入。赞助费大概1万一年,也有业主说2万3年的赞助费。其他3间,应该是贝恩排名第二了。我们现在在读,小小班费用1600元含餐费每个月。有外教,孩子特别喜欢外教课。公开课我看过,可以说和国际接轨,课程很开心,孩子现在也能讲不少的英语,当然自己在家也要抓紧,效果更佳。小班后每个月少100元的托费。我们好彩,遇到的老师还不错。幼儿园硬件也不错。一家不过不失的私立幼儿园。相对传统的教育,但孩子比较注意培养孩子的独立能力。我自己不喜欢的问题是:1、东西对流,空气不够流通,旁边是停车场。2、管理上、资源上和公立有差距。3、入园时没有过渡期,没有家长陪伴一周的人性化安排,直接送入,一般孩子会哭一周到二周然后习惯。贝恩5月12日、13日报名,学位先到先得。
2012/04/28回复
今天经过大江苑乐涛分校,看到招生简章只写着招小小班50人,愉乐分校招25人。我觉得很奇怪,难道不招小班?问门口的保安,爱理不理的,说不清楚。我问可否找个老师问下,说不能进,问能否给个电话咨询下,说不能。真晕,态度不好真名不虚传啊。
2012/05/07回复
HYZMMHYZMM39楼
上周末给我们家宝宝报了大江苑乐涛分校,周6下午去的,去到连号也拿不上,派完了.只好周日早上8点再去排,总算是拿到号报上名和面试.才收50个小小班,报名的可能不下300,希望好渺茫哦.想多报一间的,但是我们家阿姨又说信孚慧雅不怕,到时候想进是可以的.我也就没有再考虑其他,如果23到24号接不到通知就近那里收那里读了.
2012/05/14回复
全部回帖
自己顶一个
2012/02/27回复
无能为力,帮顶!!
那么早送去真是舍不得。
呵呵!两岁半也差不多了吧,想让他早点过过集体生活
janezzjanezz7楼
海琴湾幼儿园没有小小班,公立幼儿园招收三岁以上的小朋友,这家是挺难进的,除了赞助费还要认识人有条子,不然想给钱也进不了
2012/02/28回复
谢谢啦!其他幼儿园呢
2012/03/07回复
beeboybeeboy9楼
一起关注呀
2012/04/05回复
我女儿也是今年九月准备读小小班的, 也在关注这几间.  不知道LZ拿定主意了吗?
2012/04/16回复
女儿在信孚慧雅,等我有空就将我所了解的这几间幼儿园的情况告诉你,呵
2012/04/16回复
我儿子在贝恩已经读了一年的小小班,幼儿园软硬件尚可,小小班就有外教,之前担心的老师不稳定也没有发生,一个月加伙食费1600左右。
这家幼儿园刚换了一个年轻的园长,之前那个年纪大的铜臭味很浓,过去最讨厌就是家长会变成广告促销平台,现在这个好多了,可以去了解看看。
留印。贝恩是珠江广场那间吗?难进吗?
还有其他了解的妈妈能详细介绍下吗?
2012/04/27回复
我也想了解下!
也在考虑这几间!
重点想问下大江苑附小幼儿园如何呢?请知道的妈妈进来说说啊!
lebabylebaby16楼
大江苑附小幼儿园每个月学费还算便宜,去年好象是7,8百一个月,有兴趣班,相对容易进,报名日早点去排队
lebabylebaby17楼
贝恩幼儿园以前口碑不好,珠江广场的住户都不让小孩在那读的。现在换了新人不知道会不会有所改进
lebabylebaby18楼
海琴湾就不用说了,广州市都赫赫有名的顶级幼儿园,只要你能进。
你说的4间幼儿园,应该是海琴湾最好。但确实难入。赞助费大概1万一年,也有业主说2万3年的赞助费。其他3间,应该是贝恩排名第二了。我们现在在读,小小班费用1600元含餐费每个月。有外教,孩子特别喜欢外教课。公开课我看过,可以说和国际接轨,课程很开心,孩子现在也能讲不少的英语,当然自己在家也要抓紧,效果更佳。小班后每个月少100元的托费。我们好彩,遇到的老师还不错。幼儿园硬件也不错。一家不过不失的私立幼儿园。相对传统的教育,但孩子比较注意培养孩子的独立能力。我自己不喜欢的问题是:1、东西对流,空气不够流通,旁边是停车场。2、管理上、资源上和公立有差距。3、入园时没有过渡期,没有家长陪伴一周的人性化安排,直接送入,一般孩子会哭一周到二周然后习惯。贝恩5月12日、13日报名,学位先到先得。
谢谢妈妈们的分享,尤其Maymaylin 妈妈!小小班海琴湾是进不了,所以只能在大江苑、信孚慧雅和贝恩选,想报名那天去看看怎样。。carolqiao妈妈决定好了要去哪家吗?
2012/05/02回复
猜你喜欢

市跟区的公立幼儿园都中签了

海珠区大江冲 信孚雅慧幼儿园

关于9月小孩海珠区择园的烦恼(广船2幼/金碧湾幼儿园)

蓝色康园幼儿园、贝恩幼儿园、米兰幼儿园、海琴湾幼儿园怎么样?请各位妈妈支支招

贝恩幼儿园、汇美景台、华德福、信孚惠雅、大江苑、雅智、金苗之比较

昌岗信孚幼儿园和晓燕湾幼儿园如何?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >