帖子详情

【三八节系列】关爱女性乳房肠胃健康,一起学学中医妙招(报名已截止,名单公布在二楼

995761时尚扮靓

全部回帖
请问是几点到几点的活动呀?哎呀,我还以为一个ID可以两个人呐~那怎么办?还能再报吗?
2012/03/01回复
如是如是42楼
妈网ID:如是
关注:脾胃健康及保健
如是如是43楼
等待小编的总结贴了
yeah
so happy
这个活动我怎么就没有赶上了
2012/03/02回复
我想参加;谢谢;报名
好活动
早看到就好了, 唉、、
gzqixingzqixin49楼
妈网小编你们好!这个活动真的很好,很适合我,好想参加哦,我看到有两个妈妈的贴因为时间不符不参加了,我能否顶上其中一个名额呀?嘻嘻,窃喜ing ,静候小编佳音,短或电联都可以:13312859115
lololuolololuo50楼
活动结束了吗?
这么好的活动错过了。
2012/03/03回复
妈网ID:两旧饭
关注问题:如肠胃健康或乳房保健或其他
2012/03/03回复
徐53楼
今天才看到这个帖子,可惜太迟了,哪位去参加的mm能把内容贴上来分享一下吗?
2012/03/04回复
徐54楼
今天才看到这个帖子,可惜太迟了,哪位去参加的mm能把内容贴上来分享一下吗?
徐55楼
今天才看到这个帖子,可惜太迟了,哪位去参加的mm能把课程内容贴上来分享一下吗?
呵呵,我有去了。当天就是讲解一如何去按摸穴位来调理肠胃,乳腺,之类的。
当天我是最后一个走,留下了跟张先生聊了很详细。
当天就交了钱,昨天下班过去那里做调理〈针炙〉。周五还要去
我记得小编照了相,啥没有放上来
2012/03/06回复
猜你喜欢

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >