帖子详情

各位美妈来聊聊,生完宝宝后有什么办法减腹啊!?

585642时尚扮靓

全部回帖
跳肚皮舞是最好的减腹收腹方法。不过刚生完是不能跳的,看个人的体质,有些人需要4个月就能运动,有些人要6个月才能运动,最好是找个专业的肚皮舞老师问问。
2012/03/07回复
Nicolef:
不是说剖腹产要六个月后才能运动么?我现在比生完后还重了六斤!啊~以前的裤子都不合穿了
查看原文
我是顺产的,不是很清楚,但是觉得应该没有那么夸张吧!只要不作太激烈的运动应该是没有问题的!
lzll521lzll52123楼
管住嘴,迈开腿
lzll521:
管住嘴,迈开腿
查看原文
说的是真理啊,但是操作起来有点困难,主要是因为现在的工作动得太少,晚饭吃得太晚!
NicolefNicolef25楼
红樱桃甜甜:
跳肚皮舞是最好的减腹收腹方法。不过刚生完是不能跳的,看个人的体质,有些人需要4个月就能运动,有些人要6个月才能运动,最好是找个专业的肚皮舞老师问问。
查看原文
我大学时候学过肚皮舞,学了一段时间从100斤瘦到96斤!
Nicolef:
我大学时候学过肚皮舞,学了一段时间从100斤瘦到96斤!
查看原文
我也认同锻炼减肥才是最安全的,吃药吃多了胃迟早也会有问题。
2012/03/08回复
细腿妈妈lei:
我也认同锻炼减肥才是最安全的,吃药吃多了胃迟早也会有问题。
查看原文
肚皮舞我也跳过,但我原来在武汉的一个非常性感妩媚的老师,她反而是有肚腩的,因为有些往前伸展的动作反而是要突出肚子去练的。所以如果你的肚腩很大的话就可以去练,但你如果只有一点,想收很平就不大适合了
细腿妈妈lei:
肚皮舞我也跳过,但我原来在武汉的一个非常性感妩媚的老师,她反而是有肚腩的,因为有些往前伸展的动作反而是要突出肚子去练的。所以如果你的肚腩很大的话就可以去练,但你如果只有一点,想收很平就不大适合了
查看原文
练瑜伽和游泳其实是最适合生完孩子后的运动
冤家冤家29楼
yayachen2009:
不知道怎么减肥,我宝都2岁半了,我小肚子还有3个月那么大!一抓一团肉,少说2,3斤!恶心了点啊,不过我觉得自己肚子+大腿+手臂的肉,的确有10斤了。减了这10斤,我就恢复了,问题是,节食都减不下去!
查看原文
呃,这个是因为肚皮被撑大后,内部一些被破坏的类似人体纤维的东西。如果你一把能抓一大坨又不觉得很痛,你需要外涂加塑身运动,让那个部位的肉紧实起来。

胳膊上的拜拜肉都是妈妈抱孩子抱出来的,适当做些拉伸动作,哪怕一天做个五次,时间久了也有效果。比如手臂抬高往上,或者洗澡的时候,你抬高可以用浴球擦.,是从下往上擦哦。拜拜肉恢复是很慢的啦,有点耐心哦。
潭子潭子30楼
我体重基本回去了 但是肚子上好多肉  腰也很粗 。泪奔
尕糖尕糖31楼
楼主可以尝试下用收腹贴的,效果不错,而且外用的产品一般都是没有副作用的!用收腹贴之前先拍打,然后再贴!坚持用一段时间,就可以看见明显的效果!我就是用这种方法瘦肚子的! (来自手机端的回复)
2012/03/09回复
尕糖:
楼主可以尝试下用收腹贴的,效果不错,而且外用的产品一般都是没有副作用的!用收腹贴之前先拍打,然后再贴!坚持用一段时间,就可以看见明显的效果!我就是用这种方法瘦肚子的! (来自手机端的回复)
查看原文
是哪个牌子收腹贴啊?还真没有试过
2012/03/10回复
尕糖尕糖33楼
珠咕砾:
是哪个牌子收腹贴啊?还真没有试过
查看原文
戴丽思收腹贴,还要配合减肥手法                  
2012/03/10回复
kimlykimly34楼
你还好,才肥了10斤,我多了20斤啊,自己带,还是减不了,
2012/03/11回复
呵呵,这都是过程喔,妈妈们,我就已经成功减肥了,从145减到120.,朋友们都说我开美容院了,呵呵。还有很重要的就是,一定要有自己的事情做,自己跟朋友合伙开了一家网上商城,欢迎大家来过提建议,谢谢啊!http://www.cugire.com
2012/03/12回复
呵呵,这都是过程喔,妈妈们,我就已经成功减肥了,从145减到120.,朋友们都说我开美容院了,呵呵。还有很重要的就是,一定要有自己的事情做,自己跟朋友合伙开了一家网上商城,欢迎大家来过提建议,谢谢啊!http://www.cugire.com
我生完宝宝重了15斤吧,现在2个月了,还比以前重10斤,要怎么减肥啊,求指教。
做运动,
2012/03/14回复
贴墙站在腹式呼吸法对小腹很有效
2012/03/16回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

报喜咯!痛苦的顺产记~~中山三院顺产未打无痛,有准备在这医院生的可以提问咯!

怎样吃才能让BB吸收多一点,而自己吸收少一点呢?有没有什么孕妇适合的运动介绍啊?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >