帖子详情

产后避孕—要不要让LG结扎?

211512婴幼育儿

从生产到坐月子转眼已经满月了,记得在剖宫产最难顶的时候,曾经想产后的避孕一定让LG结扎,因为之前LG这样要求的,但是我自己有点心疼LG,不想他挨一刀……
现在已经要面临避孕的问题了,我们已经不打算再要小孩了,可是我又开始有点舍不得LG挨刀了,因为他对我和孩子真的很好,我在家不上班他要上班,可是月子里晚上都是他起来换尿片什么的,只有喂奶的时候才抱给我……
想问问有没有有经验的MM能跟我分享一下LG术后的情况?拜托啦……
精选回帖
哎,你老公那么好,我LG还让我去结扎呢。结扎以后生体会不如以前的。最好还是女的去上环吧,如果说受不了再考虑结扎!
2012/03/03回复
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 tessie3979 于 2012-3-19 12:22 编辑 老公是打死不愿去的,为此我不知道生了几次气。真是不公平,女的生孩子已经很痛了,结扎还要女的受罪么?男的结扎比女的结扎方便多了。羡慕楼主,你老公真的很爱你。
2012/03/19回复
你老公肯自愿提出结扎,你真是太幸福了!不过说老实话,男扎的副作用确实要比女扎大,比如体力上会削弱了。至于那方面的影响大不大就不知道了。。如果不是计生的逼你必须要扎的话,劝你还是考虑其他的避孕方式吧。
2012/03/23回复
全部回帖
我老公是打死不去呢~~
哎,你老公那么好,我LG还让我去结扎呢。结扎以后生体会不如以前的。最好还是女的去上环吧,如果说受不了再考虑结扎!
我LG说男人一结扎    就等于废了  那方面会受到很大的影响    这可不是开玩笑的啊   呵呵   想清楚。。。
飞鼠飞鼠6楼
好像有个皮下埋植的避孕的,,感觉这个不错呢,,不过不是狠了解
li斐li斐7楼
去上环吧
2012/03/04回复
老公是打死不愿去的,为此我不知道生了几次气。真是不公平,女的生孩子已经很痛了,结扎还要女的受罪么?男的结扎比女的结扎方便多了。羡慕楼主,你老公真的很爱你。
2012/03/19回复
你老公肯自愿提出结扎,你真是太幸福了!
不过说老实话,男扎的副作用确实要比女扎大,比如体力上会削弱了。至于那方面的影响大不大就不知道了。。
如果不是计生的逼你必须要扎的话,劝你还是考虑其他的避孕方式吧。
为什么要结扎?你上环不好吗?
mandy99mandy9911楼
一般正常男人都五会去结扎咯,
一般女人都五会去上环咯,
猜你喜欢

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

是我太自私了吗?不想小姑带她的儿子回来给我家婆带!

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

被上司高薪挖到另外一家公司去还要我过试用期,合适吗?说说你的看法

该独自留守还是与LG共同进退?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃