帖子详情

一胎剖,二胎子宫疤痕厚5MM,在白云区的区级医院都不能试产

1612438怀孕妈妈

全部回帖
天天马:
剖啦,反正到时可以做埋结扎手术,唔系试产唔得又转剖仲辛苦,加上你到时入户肯定会要你结扎嘅
查看原文
结扎和剖腹是不同一回事的,到时顺产了,等身体恢复了要是真要强制结扎的话,也只是开个小口就行,跟剖腹是不一样的!
2012/03/04回复
这个我知道,因为我也是剖了二胎的,
2012/03/04回复
wekakawekaka23楼
xh-07:
一胎剖,二胎想试产,今天去产检34周,子宫疤痕厚5MM,在白云区的区级医院都不能试产,今天一口气跑了三家医院都说不能试产,一胎剖,二胎也得剖,天呀,一想想剖那种痛,我就害怕了,不知道怎么办好了,听说5MM的厚度已很好了,我离一胎时间有四年半,也不知道要不要转市级的医院,就是最怕,到时转了,试产也不知道顺不顺利,没产过,怕痛的时间长,医院要求剖就麻烦了,有没有有坚持试产顺利的妈妈呀!我正三心两意呢,顺真的很想,很怕剖呀!
查看原文
帮楼主顶帖,我也有着同样的问题。
楼主,如果你二胎是合法的,就等作动的时候去医院生,如果宫口开得理想,医生还是会让你试顺产吧。
我的问题是,二胎是超生的,又怕医院上报计生。。。
所以连医院都没定好,二胎试顺产,更加不知道怎么样啊。。。
2012/03/14回复
毕竟是挺有危险性的事情,如果医生不建议就算了吧。。。我也是第二胎,32周疤痕厚度才3.7MM,医生也不建议顺产
xh-07:
一胎剖,二胎想试产,今天去产检34周,子宫疤痕厚5MM,在白云区的区级医院都不能试产,今天一口气跑了三家医院都说不能试产,一胎剖,二胎也得剖,天呀,一想想剖那种痛,我就害怕了,不知道怎么办好了,听说5MM的厚度已很好了,我离一胎时间有四年半,也不知道要不要转市级的医院,就是最怕,到时转了,试产也不知道顺不顺利,没产过,怕痛的时间长,医院要求剖就麻烦了,有没有有坚持试产顺利的妈妈呀!我正三心两意呢,顺真的很想,很怕剖呀!
查看原文
一般几周才做疤痕测量?几周达到多少CM?还有不明白中国不给一胎是开刀,第二胎也非得开刀,像香港那些一般是二胎可以顺产的,我有亲戚三胎都是开刀的,每一胎只隔了二年。
闲着的眼:

我那时用了镇痛泵还是痛得不行。
查看原文
我也是, 痛得不行
小小小海豚:
一般几周才做疤痕测量?几周达到多少CM?还有不明白中国不给一胎是开刀,第二胎也非得开刀,像香港那些一般是二胎可以顺产的,我有亲戚三胎都是开刀的,每一胎只隔了二年。
查看原文
同问!!
紫牛紫牛28楼
子宫厚度要达到8-10才算正常,服用深海花胶可以增厚子宫内膜,子宫内膜过薄容易造成女性习惯性流产或受精卵难以着床,对于准备要宝宝的女性,定期服用巴西阴阳肚、苏里南阴阳肚花胶是最佳选择,妇科医生极力推荐!淘宝【花胶女人】
2012/03/24回复
pindgpindg29楼
帮顶啊啊啊
pindgpindg30楼
帮顶啊啊啊
pindgpindg31楼
帮顶啊啊啊
pindgpindg32楼
顶一下啊
问医生意见啊
雅彤妈:
楼主的疤痕厚度还是可以的啊,我当初疤痕厚度好像不超过3mm,也 顺了···两胎间隔2周年多····顺产还是比较省事的。
查看原文
今天是37周,一大早六点多就去市妇婴检查了,但医生的态度很差,看着我就不想检查了,都没检查就说一大埋,说不是不给我试产,说到时试产,护士会很辛苦的呀,因为危险,要有人专门看着,到时要是产不出来要转剖又白做了!听着我就反感,不过后来,我BC出来的疤痕厚度最薄一处只有2.5MM,所以试产是不可能的,要3MM以上才可以,我就奇怪,我3月3日34周时BC过都有5MM的,时隔20多天,就变薄一半了,也不知道是不是不同医院的仪器不一样,不过没办法了,既然没条件试,也只能再剖了!
2012/03/28回复
小小小海豚:
查看原文
今天去检查了37周,医生说要3MM以上才能试才,我今天BC结果只有2.5MM,34周时都有5MM。一心想试的,怎知过了三周就薄了一半,没办法,现在只能剖腹了!
2012/03/28回复
呵,我一胎剖的时候也不觉得痛喔,就是打麻药时觉得难受。现在也在备孕二胎。
2012/03/29回复
楼主的疤痕厚度还是可以的啊,我当初疤痕厚度好像不超过3mm,也 顺了···两胎间隔2周年多····顺产还 ...
你只间隔两年多就生二胎了啊,能知道你第二个孩子生出来有多重吗??都说疤痕在3MM一下就不能顺产
2012/06/27回复
xh-07:
今天去检查了37周,医生说要3MM以上才能试才,我今天BC结果只有2.5MM,34周时都有5MM。一心想试的,怎知过了三周就薄了一半,没办法,现在只能剖腹了!
查看原文
你是不是等有肚子痛症状的时候才剖腹产呢??还是就直接去医院剖?
2012/06/27回复
vincemmvincemm39楼
LZmm最后是剖的还是顺的?我是疤痕子宫,也想顺产!
2013/01/06回复
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

一胎剖二胎顺成功

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

再次顺转剖,生孩子生进ICU,不堪回首

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

二胎想剖结扎了

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >