帖子详情

有在省妇幼番禺分院生产的麻麻吗?请进来分享一下。

1147056怀孕妈妈

我现在37W了,无特殊情况坚持顺产。由于省妇幼番禺分院离家比较近,且觉得那边人少一些,准备在这家医院生宝宝。去产检过一次,医生和看病的人都比较少,但服务态度跟其他医院对比还是蛮好的。我担心新医院的医生经验不够丰富,万一顺产的过程中出现突发情况,值班医生没什么经验的话,会比较麻烦。
之前跟父母一起去踩过点,看了一下产科住院部的环境,还不错,挺干净的。护士的服务态度也挺好的。不过单间的价格很贵,普通间的床位就比较便宜。

请问有没有在省妇幼番禺分院生过宝宝或者也准备在那生的麻麻呀?一起分享一下您的感受。
精选回帖
本帖最后由 晴琴妈妈 于 2012-3-5 12:27 编辑 不要去啊,这间医院就是宰人的黑医院,因为是新院护士多数都是新手,护理很不好,服务不周到,人手还少。收费贵,要做很多不必要的检查。去了你会后悔的。听说市桥中心医院不错,比这间还大,收费合理,很多人去那里。
2012/03/05回复
我还没有生,因为妊娠糖尿病住院几天,后来到别的医院检查只是血糖高了一点点,根本没必要住院。住院期间做了两个B超,一个四百多,感觉是重复的两个B超,只做一个就可以了。医生还让我做腿部B超,我的腿没有肿也没有任何问题,不知为什么要让做,我拒绝了,要六百多呢。后来才知道,所有住院的产妇或孕妇都被要求做腿部B超,说是怕有静脉曲张什么的,如果不知道的糊里糊涂就被拉去做,白花六百多元冤枉钱。我住院期间邻床两个顺产的年轻产妇,生产都是很顺利的,身体恢复也都很好,可还是被医生每天劝着去做腿部B超,好在他们自己也明白没必要拒绝了,医生就说后果自负。我想在别的医院绝对不会让没有任何征兆的人都去做这个腿部B超的。
2012/03/06回复
lilysxllilysxl25楼
本帖最后由 lilysxl 于 2012-3-6 17:17 编辑 我也是在这边建档了,因为住得近就不想跑了.老大在中山一剖的,我都不知道是哪个医生做的,产检也重来没挂上过专家或主任号,自己一切正常也就没考虑太多.倒是41周都没动静直接去住院后来说小孩太大(生下来3.83KGS)就直接第3天剖了后面也都还好.所以这次也没那么多顾虑,毕竟现在生孩子剖的是很小的一个手术,倒是新生儿要考虑多一些生产医院的资质吧.我儿子估计是呛羊水导致新生儿肺炎后来在中山一住了22天,每天老公下午两点多从家里开车去送母乳然后看儿子一眼,现在回想起来都好感慨.好在当时他的工作比较好安排基本那一个月只出几趟近差其他时间都是在家陪我们.而且我之前产检都是他开车陪我去.如果家里有方便的司机是可以考虑市区的三甲医院,我家老公现在比较忙我自己又不想那么折腾所以就选择家里附近的好了.至于费用如果没有异常应该额外的支出不会太多,对比去市区的路费油费加上有时吃饭可能总支出差不多而且人辛苦些.哪个医院都有爱开单的医生,运气不好偶尔碰到了自己多个心眼吧.这个医院还有个好处就是周末也一样可以产检,因为我还是在上班的,这样也比较方便.公司要6个月后才给固定的产检假期.所以我觉得自己觉得合适最重要.
本帖最后由 小白荷露尖尖 于 2012-4-25 14:52 编辑 回复 °Today.. 的帖子哇,多加40多就可以享受900元的单人房环境了,太值了!!不过,我周日去产检的时候,特意到5楼产后住院部问了护士到时如果有空位能够否包床位,她们却说不行。估计实际操作是可以的吧?
2012/04/25回复
全部回帖
不要去啊,这间医院就是宰人的黑医院,因为是新院护士多数都是新手,护理很不好,服务不周到,人手还少。收费贵,要做很多不必要的检查。去了你会后悔的。听说市桥中心医院不错,比这间还大,收费合理,很多人去那里。
蚕小豆蚕小豆板凳
我在这家建档了。楼主比我先生产,到时候给我分享一下经验呀
我也是在这间医院建档的,准备在这间医院生,我预产期是7月,LZ生后分享经验啊。
晴琴妈妈:
不要去啊,这间医院就是宰人的黑医院,因为是新院护士多数都是新手,护理很不好,服务不周到,人手还少。收费贵,要做很多不必要的检查。去了你会后悔的。听说市桥中心医院不错,比这间还大,收费合理,很多人去那里。
查看原文
啊?这样吗?你在那边生的吗?还是你有朋友在那边生过啊?
建议不要去那,乱收费,而且医生很少……我家住雅居乐,本来开始准备去那的,后来被坑走了,我现在还是去珠江新城了,虽然人多,但是医生好,口碑好……
番禺省妇幼贵是因为是省一级别的,所以在定价上的确是比市级或其他医院要贵一点的,我是听在医院工作的同学说的。我从怀孕就一直在那边产检,也没有遇到过要求你做很多检查的事情,可能运气比较好吧。从产检接触的医生和护士来说,觉得态度还可以,再加上环境新和人相对比市区少,我也是准备就在这边生了。我的预产期是5月。
我产检一直都在那边做的,那边确实是比别人要贵点,但是没办法,就是图个人少,每次产检不用排什么队。那边的住院部因为是新的,所以觉得环境比较好,但是一件房3个人,还可以母婴同房,这个就很让人受不了。问了下他们的vip房,每天光房费就得要900元,着实让人很接受不了。
呵呵。留个记号。
我还没有生,因为妊娠糖尿病住院几天,后来到别的医院检查只是血糖高了一点点,根本没必要住院。住院期间做了两个B超,一个四百多,感觉是重复的两个B超,只做一个就可以了。医生还让我做腿部B超,我的腿没有肿也没有任何问题,不知为什么要让做,我拒绝了,要六百多呢。后来才知道,所有住院的产妇或孕妇都被要求做腿部B超,说是怕有静脉曲张什么的,如果不知道的糊里糊涂就被拉去做,白花六百多元冤枉钱。我住院期间邻床两个顺产的年轻产妇,生产都是很顺利的,身体恢复也都很好,可还是被医生每天劝着去做腿部B超,好在他们自己也明白没必要拒绝了,医生就说后果自负。我想在别的医院绝对不会让没有任何征兆的人都去做这个腿部B超的。
晴琴妈妈:
查看原文
多谢分享。生了之后也会被要求做腿部B超吗?
爱琴海——2010:
我产检一直都在那边做的,那边确实是比别人要贵点,但是没办法,就是图个人少,每次产检不用排什么队。那边的住院部因为是新的,所以觉得环境比较好,但是一件房3个人,还可以母婴同房,这个就很让人受不了。问了下他们的vip房,每天光房费就得要900元,着实让人很接受不了。
查看原文
是的呢,。我也看了那个VIP房,环境不粗,2张床、一个客厅、还有独立的厨卫。就是太贵了,900一天。反正就住几天,没必要花这个钱。朋友都说不管住多好的房间,产后的几天都是睡不好的,所以就将就几天了。
LIJUNXBLIJUNXB13楼
我妹妹怀孕5周了,因为坐车的缘故有少量咖啡色的血,医生要求打保胎针,不知道有没有姐妹遇到这种情况。
LIJUNXBLIJUNXB14楼
我妹妹怀孕5周了,因为坐车的缘故有少量咖啡色的血,医生要求打保胎针,不知道有没有姐妹遇到这种情况。
LIJUNXBLIJUNXB15楼
LIJUNXB:
查看原文
我身边没有朋友出现过这种情况。但有位朋友有先兆流产,在家休息保胎呢。最好还是听医生的、
杨琦杨琦17楼
我现在37周了。一直在省妇幼的番禺院这里检查。从开始试营业就去那里。开始的时候不怎么好。因为是刚营业。收费方面是有点贵。不过人少不用排队。挺方便的也弥补了收费贵吧。我准备在后面生。最近几次产假才约的专家。我约的是赵少飞。还不错。之前都是到了才挂号。都是住院医生。是不怎么样。主要是没经验。那个赵少飞还不错。只是他是主任不给手术的。现在我还在考虑生的时候万一是剖腹还不知道找哪个医生呢。有姐妹知道有好的介绍吗。谢谢。我也住雅居乐。希望跟大家多多分享。谢谢
杨琦:
我现在37周了。一直在省妇幼的番禺院这里检查。从开始试营业就去那里。开始的时候不怎么好。因为是刚营业。收费方面是有点贵。不过人少不用排队。挺方便的也弥补了收费贵吧。我准备在后面生。最近几次产假才约的专家。我约的是赵少飞。还不错。之前都是到了才挂号。都是住院医生。是不怎么样。主要是没经验。那个赵少飞还不错。只是他是主任不给手术的。现在我还在考虑生的时候万一是剖腹还不知道找哪个医生呢。有姐妹知道有好的介绍吗。谢谢。我也住雅居乐。希望跟大家多多分享。谢谢
查看原文
我上次产检也是看的赵医生,我也觉得他挺好的。我当时问了他,他说他在省妇幼主院那边上班,每周只过来一次番禺分院坐诊。他说顺产都是助产士助产,每天值班医生只会在快生的时候去产房巡查。如果在顺产过程中出来什么突发情况,值班的医生才会进行处理。这就要看自己运气了,看当天能不能碰到个经验丰富的值班医生。
如果是上班时间生会比较好,医生多一点。
杨琦杨琦19楼
°Today..:
我上次产检也是看的赵医生,我也觉得他挺好的。我当时问了他,他说他在省妇幼主院那边上班,每周只过来一次番禺分院坐诊。他说顺产都是助产士助产,每天值班医生只会在快生的时候去产房巡查。如果在顺产过程中出来什么突发情况,值班的医生才会进行处理。这就要看自己运气了,看当天能不能碰到个经验丰富的值班医生。如果是上班时间生会比较好,医生多一点。
查看原文
我今天去产检的时候问了护士了。要是剖宫产就可以预约医生。但像主任这样的是肯定约不到的。都是二线医生手术的。
猜你喜欢

有在省妇幼番禺分院做试管的姐妹吗?

越秀区准备去做免费检查项目的靓妈们请进,别被越秀区妇幼(分院)给坑钱了

番禺中心医院or祈福医院?

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >