帖子详情

大征集哦!手机APP帮你扮靓,令你时尚,助你减肥,教你搭配,快来分享!

433523时尚扮靓

扮靓APP软件大征集咯!!
扮靓是女人一生的座右铭,
在这个手机不离身的时代,你把手机和扮靓联系在一起了么?
婉儿最近发现啊,手机上可以帮助你扮靓的APP5软件真的很多哦,
先介绍下我的手机上的
例如:手机计步器APP,边走路边瘦身;
手机卡路里计算器,边吃饭边变瘦;
还有手机女孩冲冲冲APP,让你在每一天女孩被关注的呵护!~

大征集哦!
手机APP帮你扮靓,令你时尚,助你减肥,教你搭配,mm们都快来分享!

mm们快来按格式分享一下你的手机上都用些啥APP扮靓美丽软件吧?
它们可以是实用的、最有意思的的APP哦~
你分享,婉儿来汇总!

点评格式样本:

我扮靓最爱用的APP推荐:
     妈网ID:
  手机系统:(ios/android/塞班……)
  推荐APP名称:
  是否收费或需要越狱/破解:
  下载地址:
  您的推荐心得:

汇总咯!

扮靓APP应用汇总

妈网ID

手机系统

APP名称

是否收费或越狱破解

下载地址

心得

未注册会员

ios

30天减肥

免费(升级版可能要收),不用越狱破解

APP  STORE

查看

chloe0711

ios4.3.2

我是大头

越狱

91手机助手、APP  STORE

查看

hellkitty桌面

越狱

92手机助手、APP  STORE

查看

美图秀秀

越狱

93手机助手、APP  STORE

查看

morenoel

越狱

94手机助手、APP  STORE

查看

365甜睡

越狱

95手机助手、APP  STORE

查看

女孩冲冲冲

越狱

96手机助手、APP  STORE

查看

终极减肥法

越狱

97手机助手、APP  STORE

查看

10倍深度睡眠

越狱

98手机助手、APP  STORE

查看

计步器

越狱

99手机助手、APP  STORE

查看

卡路里计算器

越狱

100手机助手、APP  STORE

查看

运动保健宝典

越狱

101手机助手、APP  STORE

查看

gif快手

越狱

102手机助手、APP  STORE

查看

照片墙hd

越狱

103手机助手、APP  STORE

查看

kittycamara

越狱

104手机助手、APP  STORE

查看

idarkroom

105手机助手、APP  STORE

查看

精选回帖
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
我要减肥。。。              
2012/03/06回复
   妈网ID:未注册会员
  手机系统:ios
  推荐APP名称:30天减肥
  是否收费或需要越狱/破解:免费(升级版可能要收),不用越狱破解
  下载地址:APP STORE
  您的推荐心得:正在照做。需要先把自身的情况输进去,程序自动选择你应该做哪些步骤,然后你可以按着步骤一边看电脑一边对照做,手机上自动计时(我主要想要小蛮腰,需要做五个计划,每个做3分钟),图文并茂容易理解,做起来也不辛苦,与食物完全无关。希望坚持下去有效。
2012/03/06回复
潭子潭子4楼
都不懂哦 俺
2012/03/08回复
真还不知手机有这么多功能,等着学习分享。
2012/03/16回复
支持楼主一个
2012/03/16回复
原来手机还有这么多功能额
2012/03/20回复
不懂,,等分享
ZHWWZHWW9楼
不太懂,不过看电视好似见过这个东东
呵呵,不错。。。。
看来我奥特曼了...
我网购最爱用的APP推荐:

很多mm 不知道怎样截屏出来,我来分享一个工具吧 腾讯 ios 应用助手软件 看下面 ...
实用 赞!
柔雪柔雪14楼
焦婉儿:
 汇总咯! 扮靓APP应用汇总妈网ID手机系统APP名称是否收费或越狱破解下载地址心得未注册会员ios30天减肥免费(升级版可能要收),不用越狱破解APP  STORE查看chloe0711ios4.3.2我是大头越狱91手机助手、APP  STORE查看 hellkitty桌面越狱92手机助手、APP  STORE查看 美图秀秀越狱93手机助手、APP  STORE查看 morenoel越狱94手机助手、APP  STORE查看 365甜睡越狱95手机助手、APP  STORE查看 女孩冲冲冲越狱96手机助手、APP  STORE查看 终极减肥法越狱97手机助手、APP  STORE查看 10倍深度睡眠越狱98手机助手、APP  STORE查看 计步器越狱99手机助手、APP  STORE查看 卡路里计算器越狱100手机助手、APP  STORE查看 运动保健宝典越狱101手机助手、APP  STORE查看 gif快手越狱102手机助手、APP  STORE查看 照片墙hd越狱103手机助手、APP  STORE查看 kittycamara越狱104手机助手、APP  STORE查看 idarkroom105手机助手、APP  STORE查看
查看原文
来帮顶下,慢慢学习!
2012/03/21回复
uucclauuccla15楼
wow
13楼mm好多app软件哦!!
2012/03/22回复
yule.yyule.y16楼
   妈网ID:未注册会员
  手机系统:ios
这个真好,我也有肚子
2012/03/23回复
什么东东
2012/03/24回复
猜你喜欢

【双十一预售】 丁珰推荐——最值得囤货的姨妈巾

中山三院可以在网上看糖耐检测报告吗?

学车同学请注意,12123约考操作必读秘笈

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

入手平板还是手机好?哪种更能完美匹配更多儿童教育类APP?

对不起!我们来晚了!用苹果的网友看过来,下载妈妈圈iphone正式版才算爱过妈网

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >