帖子详情

收到那种转发贴,贴子说不转发就会怎么样,你会怎么办?

633019谈天说地

从来没发过贴,今天发个贴来发泄下心中不满,请MW的朋友帮我看怎么办?
       中午收到一个平时关系一般般,不好也不坏的朋友(年纪比我大个十来岁,现在有44岁了)的短信,短信内容如下:
      观音菩萨言:好好活,慢慢拖,一年还有几万多;不要攀,不要比,不要自己气自己;少吃盐,多吃醋,少打麻将多散步;按时睡,按时起,跑步跳舞健身体;父是天,母是地,尽孝父母要牢记;夫妻爱子女孝,家和比啥都重要;行点善,积点德,多做善事多积德。只要能吃饭,钱就不会断;不怕嫌钱少,就怕走得早。官再大,钱再多,阎王照样地里拖。本月是观音菩萨出家月,福、禄、寿、喜、财各路神仙都来保佑你,你要传给十二个最好的朋友和亲人,四天后一定有好运来,如删除或不发,一年都不顺,发吧!满灵的!(就当拿话费烧柱香,图个吉利!我刚收到就转)
        已经不是第一次收到这样的短信或者邮件了,每次那叫一个郁闷啊!因此我每次就顺手只回给发件人(你发件人也是我的好友之一啊!),其它人也不再转发了(因为对这类短信和几个关系比较好的朋友聊过,她们的态度也是蛮反感)。我觉得这个短信你就只写前面部分不是很好吗?干嘛一定要写一定要发给多少人,不发就怎么怎么的呢?观音菩萨就那么不讲理吗?再说了有心则灵,这种强制性的,让人感到很不舒服。所以我从来不发给别的朋友,但收到了这种短信,我的心里却又会纠结好久,非常难受!这不是变相的诅咒我吗?真是气死了。
      可能有的人会说,那你就发给十二个人嘛,发了也许会有好运呢?但是那万一我忘了呢?或者我转发的朋友他们忘了再转发呢?万一我或者我的朋友找不出来十二个最好的朋友和亲人呢?(因为我很多亲人不用手机,我也没有十二个最好的朋友),那我怎么办?
       再说了,如果真心是祝福别人,那完全用不着加上后面那段“你要传给。。。。。”话,我相信,没有多少人看到这种话会舒服。
         次,我都不知道应该怎么办?再回发给这个朋友吧?我想估计以后和她都没得朋友做了(这个朋友比较强势的)。怎么办呢?
全部回帖
limorelimore沙发
就是的呢,真是恶心S了。说实话,反而真正的朋友之间从来没有收到过类似的短信或邮件,我也也觉不会转给真正的朋友。看来这种朋友真的得绝交!
2012/03/11回复
小小刀小小刀板凳
转帖死全家,专门再加一句:我也是被逼的1,对不起
名没名没4楼
沙发没了。。。。。
小小刀:
转帖死全家,专门再加一句:我也是被逼的1,对不起
查看原文
拉不下面子来给发件人啊,面子害死人,只能自己在那儿独自郁闷了
2012/03/12回复
zihuazihua6楼
不喜欢这些
lhellalhella7楼
无视就好了嘛,何必那么上心
我从来没有转发过.不管是说转了就能福寿万千,还是折寿几世.
如果什么事,就能靠转发来咒一个人,或祝福一个人,那这世界上还会有烦恼和欲求不满吗?
当然,也不会去怪别人.别人信是别人的事,反正我不会幼稚至此就是了.
这帖子勾起我的陈年往事了:还在上初中时,收到一不熟的人来信,内容相同,要求重抄八遍还是几遍,关键是你不转发就被诅咒个半死!!!全家人!!!比楼主这狠毒多了,我看了又气又烦又怕的,开始重抄,以前用信纸抄的,越抄越火大.写了几封后,发飚了,管尼玛的!把信往抽屉里一扔,走人!现在想起来都满爽的!内心要强大,别给人绑架了!
这类信息没有收过短信或邮件
只是有时8挂进人家空间看过,也要求转发的,
又不能转发回他,
万一我也接着转发,还不是害了其他进我空间看的朋友?
我不转发,只是在心里咀咒那个人,以后也不进他空间.
那种人发自内心问候一声“你去死”,哪怕是我的朋友。

基本对于那些我从来不理会的。
每天都会说n多次“去si”,但是发现所有人都好好地。
就当看不见,不了了知算了,没不要纠结
ljxljx14楼
这些人有病啊,管那么多干嘛,当他隐形
我直接删掉
dqgigidqgigi16楼
直接不管,那些人有病啊
原来大家都是有这种不喜欢的感觉,很变态了,哎
最最讨厌这样的。
最最讨厌这样的。
又不是上帝发给我的,凭啥他说啥就是啥啊
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

老公对家庭没责任心,进退两难

N年不联系的初中同学突然将请柬照片发给我,请我去喝喜酒

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >