帖子详情

羊水少。。可能要剖。。。

518635怀孕妈妈

好无奈。下午做bc结果羊水少。一是可能喝水少了(个人感觉不会少啊。。)二是可能胎盘功能不好。。哭。。医生建议两种方法。一是吊针吊三天以后做bc看情况,好转的话可以等自然发作。二是直接住院,观察两天以后等引产(应该是剖。个人想顺的)好纠结。突然就羊水少。还可能要开刀。肿么办。。肿么办。???最讨厌LG在说。你喝水不少啊。就是吃不正常。。(30w以前饭量不算多。平时也有吃零食。被医生说营养不够以后增加了。后期也能吃了)我说哪关吃不正常的事啊。羊水少都不是吃的问题。。。讨厌鬼。
精选回帖
你最好去比较好的医院检查一下原因,羊水无缘无故的少有两种的,一种就是自身问题,一种是孩子的问题,建议您去广州市妇幼看一下,我对那家医院比较有信心!别自己乱喝糖水什么的没用的!
2012/03/15回复
羊水少跟少喝水是沒有直接關係的,最討厭那些老公什麽都不知道就責怪老婆,人家懷孕也是一件很睏難的事,出事就只懂推卸責任,不安慰算了,不要再嘮嘮叨叨啦。媽的…我38w有時晚上睡覺抽筋,痛得可利害,枕邊那個王八蛋沒有關心幫忙都算,還說我什麽身體太差,去他媽的什麽時候死呀你!!!!哼~ (来自手机端的回复)
2012/03/16回复
所以妈妈们一定要具备良好的心理素质.~ 我们一起加油!!
2012/03/17回复
啊RAY啊RAY36楼
我也在那睇卢主任,他也说我少~睇来,个个都少哦~·
2012/03/23回复
全部回帖
ZLQ_ZLQ_沙发
布帛菽粟:
楼主是在哪家医院看的啊,好像吃糖可以让羊水增加
查看原文
花都的广州中医药大学附属花都医院。门口写中西医结合医院。
ZLQ_ZLQ_板凳
jennyzhan_2009:
你最好去比较好的医院检查一下原因,羊水无缘无故的少有两种的,一种就是自身问题,一种是孩子的问题,建议您去广州市妇幼看一下,我对那家医院比较有信心!别自己乱喝糖水什么的没用的!
查看原文
32w做的bc羊水值是50。今天38w做bc是28。因为都38w了。医生说我会胎膜早破。。我经不起折腾啊。早点知道羊水少就想去别家医院看。
lin166:
我生之前医生也是说羊水少,但后来还是顺产了。产检的时候也说我胎小,结果生出来也有6斤重。
查看原文
医生没建议吊针什么吗?医生说得好严重。。
babypp:
我同学38W+的时候正常产检,说她羊水少,马上拉进去剖了~~~
查看原文
mm别吓我。医生给我两种选择。。也没马上让我剖
ifiwereacat:
我37+2时候产检,医生说羊水少(评分为0,),直接住院,第二天就给我剖了
查看原文
医生给我两个选择。。说得是挺严重的。。但也没马上让我住院。。不过也够吓死我的。
囡囡钊钊BB:
我38W,昨天系市妇幼产检,照完话我D羊水比以前少左,自己睇返报告都系,但还算正常范围,医生建议我饮多D水。等下星期产检再检查。LZ不妨也喝多些水,医生知话
查看原文
嗯。医生也让我多喝水。。只能是这样了。。多少羊水值算正常呢?
monodot:
我前天B超,医生也说我羊水偏少(尚在正常范围,但接近下限),叫我多喝水,一周后再复查羊水。我想应该是之前几天喝水比较少。
查看原文
我只有2.8耶。算正常范围吗?
包包包子:
3以上才正常,算偏少了
查看原文
所以才那么担心。。。引产不行要开刀。。好麻烦好折腾人。
ZLQ_ZLQ_10楼
鱼在陆地奔跑:
抱抱LZ,我是羊水过多哇,5555.听医生的吧,别给自己太大压力
查看原文
希望多喝水和打三天点滴会好起来。
ZLQ_ZLQ_11楼
杨米奇:
羊水少跟少喝水是沒有直接關係的,最討厭那些老公什麽都不知道就責怪老婆,人家懷孕也是一件很睏難的事,出事就只懂推卸責任,不安慰算了,不要再嘮嘮叨叨啦。媽的…我38w有時晚上睡覺抽筋,痛得可利害,枕邊那個王八蛋沒有關心幫忙都算,還說我什麽身體太差,去他媽的什麽時候死呀你!!!!哼~ (来自手机端的回复)
查看原文
mm别生气。。。气也没办法。。一方面也是被医生吓的啦。。哎。平常心对待。。怎么也好,大**安就好。
ZLQ_ZLQ_12楼
原_點。:
我现在39周+了  羊水值还是正常 但是孕产期还有7天,ta还不出来的话羊水就不够了  加上现在都没入盘呢  郁闷中  我很想顺产的  医生也说我的顺产条件很好
查看原文
mm加油。顺产条件好的话。大概打催产素吧。。
ZLQ_ZLQ_13楼
guozini:
喝豆浆!医生说一天四杯,这个是最直接吸收的!
查看原文
真的吗?
ZLQ_ZLQ_14楼
原_點。:
昨晚见到久违的红了  等待发动中  没入盘不知道能不能顺产
查看原文
mm加油。
ZLQ_ZLQ_15楼
天涯心hally:
羊水少也要剖的哦?我要赶紧注意了,平时喝水还挺多的,但是32周B超的时候,医生也是说羊水量不多,可是平时喝水超多的啊,怎么还会少呢?
查看原文
也不一定啦。医生先让你引产(应该是打崔产素和人工刺穿羊水),如果还不行就需要开刀咯。mm如果想顺就要注意了。羊水少医生都让你多喝水的。
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

【华侨医院头胎超快顺产记】

38周羊水75

脐带绕颈&羊水过少,华侨医院顺产记

急!孕40周还没动静!

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >