帖子详情

羊水少。。可能要剖。。。

503835怀孕妈妈

好无奈。下午做bc结果羊水少。一是可能喝水少了(个人感觉不会少啊。。)二是可能胎盘功能不好。。哭。。医生建议两种方法。一是吊针吊三天以后做bc看情况,好转的话可以等自然发作。二是直接住院,观察两天以后等引产(应该是剖。个人想顺的)好纠结。突然就羊水少。还可能要开刀。肿么办。。肿么办。???最讨厌LG在说。你喝水不少啊。就是吃不正常。。(30w以前饭量不算多。平时也有吃零食。被医生说营养不够以后增加了。后期也能吃了)我说哪关吃不正常的事啊。羊水少都不是吃的问题。。。讨厌鬼。
精选回帖
你最好去比较好的医院检查一下原因,羊水无缘无故的少有两种的,一种就是自身问题,一种是孩子的问题,建议您去广州市妇幼看一下,我对那家医院比较有信心!别自己乱喝糖水什么的没用的!
2012/03/15回复
羊水少跟少喝水是沒有直接關係的,最討厭那些老公什麽都不知道就責怪老婆,人家懷孕也是一件很睏難的事,出事就只懂推卸責任,不安慰算了,不要再嘮嘮叨叨啦。媽的…我38w有時晚上睡覺抽筋,痛得可利害,枕邊那個王八蛋沒有關心幫忙都算,還說我什麽身體太差,去他媽的什麽時候死呀你!!!!哼~ (来自手机端的回复)
2012/03/16回复
所以妈妈们一定要具备良好的心理素质.~ 我们一起加油!!
2012/03/17回复
啊RAY啊RAY36楼
我也在那睇卢主任,他也说我少~睇来,个个都少哦~·
2012/03/23回复
全部回帖
楼主是在哪家医院看的啊,好像吃糖可以让羊水增加
你最好去比较好的医院检查一下原因,羊水无缘无故的少有两种的,一种就是自身问题,一种是孩子的问题,建议您去广州市妇幼看一下,我对那家医院比较有信心!别自己乱喝糖水什么的没用的!
lin166lin1664楼
我生之前医生也是说羊水少,但后来还是顺产了。产检的时候也说我胎小,结果生出来也有6斤重。
babyppbabypp5楼
我同学38W+的时候正常产检,说她羊水少,马上拉进去剖了~~~
我37+2时候产检,医生说羊水少(评分为0,),直接住院,第二天就给我剖了
我38W,昨天系市妇幼产检,照完话我D羊水比以前少左,自己睇返报告都系,但还算正常范围,医生建议我饮多D水。等下星期产检再检查。LZ不妨也喝多些水,医生知话
医生话饮水系最简单好的方法
布帛菽粟:
楼主是在哪家医院看的啊,好像吃糖可以让羊水增加
查看原文
花都的广州中医药大学附属花都医院。门口写中西医结合医院。
ZLQ_ZLQ_10楼
jennyzhan_2009:
查看原文
32w做的bc羊水值是50。今天38w做bc是28。因为都38w了。医生说我会胎膜早破。。我经不起折腾啊。早点知道羊水少就想去别家医院看。
ZLQ_ZLQ_11楼
lin166:
我生之前医生也是说羊水少,但后来还是顺产了。产检的时候也说我胎小,结果生出来也有6斤重。
查看原文
医生没建议吊针什么吗?医生说得好严重。。
ZLQ_ZLQ_12楼
babypp:
我同学38W+的时候正常产检,说她羊水少,马上拉进去剖了~~~
查看原文
mm别吓我。医生给我两种选择。。也没马上让我剖
ZLQ_ZLQ_13楼
ifiwereacat:
我37+2时候产检,医生说羊水少(评分为0,),直接住院,第二天就给我剖了
查看原文
医生给我两个选择。。说得是挺严重的。。但也没马上让我住院。。不过也够吓死我的。
ZLQ_ZLQ_14楼
囡囡钊钊BB:
我38W,昨天系市妇幼产检,照完话我D羊水比以前少左,自己睇返报告都系,但还算正常范围,医生建议我饮多D水。等下星期产检再检查。LZ不妨也喝多些水,医生知话
查看原文
嗯。医生也让我多喝水。。只能是这样了。。多少羊水值算正常呢?
monodotmonodot15楼
我前天B超,医生也说我羊水偏少(尚在正常范围,但接近下限),叫我多喝水,一周后再复查羊水。
我想应该是之前几天喝水比较少。
ZLQ_ZLQ_16楼
monodot:
我前天B超,医生也说我羊水偏少(尚在正常范围,但接近下限),叫我多喝水,一周后再复查羊水。我想应该是之前几天喝水比较少。
查看原文
我只有2.8耶。算正常范围吗?
monodotmonodot17楼
我之前上网查过,孕后期羊水深度应该在3至8CM,羊水指数8-20cm。
我深度得3.9cm,指数9.9cm。
羊水少跟少喝水是沒有直接關係的,最討厭那些老公什麽都不知道就責怪老婆,人家懷孕也是一件很睏難的事,出事就只懂推卸責任,不安慰算了,不要再嘮嘮叨叨啦。媽的…我38w有時晚上睡覺抽筋,痛得可利害,枕邊那個王八蛋沒有關心幫忙都算,還說我什麽身體太差,去他媽的什麽時候死呀你!!!!哼~ (来自手机端的回复)
我现在39周+了  羊水值还是正常 但是孕产期还有7天,ta还不出来的话羊水就不够了  加上现在都没入盘呢  郁闷中  我很想顺产的  医生也说我的顺产条件很好
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

【华侨医院头胎超快顺产记】

38周羊水75

脐带绕颈&羊水过少,华侨医院顺产记

急!孕40周还没动静!

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >