帖子详情

用了20年的鼠标,才知道鼠标也会爆炸

1288374谈天说地

上个月在京东买了个摩天手无线鼠标,一直用的都很满意,可是昨晚居然用的过程中在手中爆炸,鼠标外壳没事,全家人都被吓到了。真是啥事都有。这种百年一遇的事都让我遇到了。原来鼠标也会爆炸的,难道我点击太快??看看网页而已呀!这个质量也太牛X了吧。刚打电话去厂家客服,什么解释,一点安慰都没有,就叫我退回京东。大家以后看清楚,,摩天手

电池是买鼠标原配的,鼠标是今年2月才买的用了20天左右,我估计也是里面原件爆掉了,京东也打电话来问情况,我迟发相片上来给大家看。
精选回帖
本帖最后由 两只小手套 于 2012-3-18 10:22 编辑 现在带电池的无线鼠标相对较容易爆如果鼠标真是用了超长时间,内部某些电子零件的寿命早已过了,也会失效出现意外
2012/03/18回复
对啊,不是说爆炸的鼠标用了20年,人家帖子上有说上个月买的鼠标
janeojaneo53楼
冲着这个标题进来,了解到两样我从来不知道的事情:一是鼠标会爆炸,二是羽绒服放洗衣机里洗会爆炸。OH MY GOD,为什么我的知识如此匮乏?学习的脚步原来绝不能停止……
我记得我九七年买电脑,在省计算机公司的长椅上等了四个多小时,用了将近两万元才搬回一台486~楼主劲啊!当时用的怕386的不是,286?要多少万啊?
全部回帖
连羽绒服放洗衣机里都爆炸,这年头还有什么不会炸的?
2012/03/17回复
OH 埋锅!
315过了,没人理你了4
手没受伤吧
还真第一次听说哦。
第一次听说....吓
ameeamee8楼
很有可能,回南天,
ljxljx9楼
不是吧。。。
鼠标都会爆炸
ljxljx10楼
amee:
很有可能,回南天,
查看原文
还是你看得仔细,那时有京东么
ameeamee11楼
ljx:
还是你看得仔细,那时有京东么
查看原文
我没看仔细,想想现在的电器很难说,
用20年鼠标,那会可真是386
amee:
我没看仔细,想想现在的电器很难说,用20年鼠标,那会可真是386
查看原文
楼妈说的是:她使用鼠标(电脑)已经有20年时间,现在新买的鼠标爆炸了,才知道鼠标也会爆炸..
而不是说爆炸的这个鼠标用了20年~
我还真没见过爆炸的,看来要小心
什么新鲜事都有
是电路短路吧
电池爆炸吧
发个图来看一下,看炸成什么样?
kof8848kof884818楼
快D报今日一线。。。去罗报料费
晕了!真怕倒霉的我会遇上!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

之前在装修节报名了免费送净水器活动,今天终于有师傅过来安装了,等到花儿也谢了!!

华为实体店买到翻新机

广州市有线电视乱开通真奇葩

买贵了1000元的手机,好心塞

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >