帖子详情

BB今天第一次吃南瓜泥,把之前喝的奶都呕出来了~是我的做法做错了吗?

236121婴幼育儿

BB5个多月,今天隔水蒸了块南瓜,再弄烂给她吃,吃了几羹就反胃,后来还呕了,把之前的奶都呕出来了,怎会这样呢?其它BB有这样的情况出现吗?还是我做南瓜泥的做法错了呢?
全部回帖
欢欢欢欢沙发
正常,宝宝每接受一种新的食物时,有的会抗拒,就会吐的,所以保健医生说了,一种食物要试好多次呢。
2007/07/24回复
食道受到刺激,正常的,多适应几次就好了。一次不要给BB吃太多
我BB也是一样哦.
学习。
其实要加点水伴吗??
不用的
那我的做法有错吗?
应该没有问题,我的宝宝也是这样吃的,她很喜欢,不过我每次喂的量不多,就两到三小块
假如假如10楼
过两个星期再给他试~
affalakaffalak11楼

没关系的

2007/07/25回复
玥玥玥玥12楼
我的谦我的天:
食道受到刺激,正常的,多适应几次就好了。一次不要给BB吃太多
能说说你们的做法吗?谢谢
AgikeAgike14楼
慢慢来,别着急,下次再试.
学习

很巧啊,我也是和你同一天喂她吃南瓜泥,也是把之前吃的东西吐的干干净净,我想可能是由于吃得饱我再喂给她,接受不了的缘故吧

我和她爸不觉得什么,倒是把保姆心疼坏了

广州阿布:

很巧啊,我也是和你同一天喂她吃南瓜泥,也是把之前吃的东西吐的干干净净,我想可能是由于吃得饱我再喂给她,接受不了的缘故吧

我和她爸不觉得什么,倒是把保姆心疼坏了

[/blockqu你们家保姆这么好啊~~羡慕啊!!!

typzyhtypzyh18楼

我 就 是 切 一 小 块 煮 饭 的 时 候 放 去 蒸 ,饭 好 拿 出 来 .

南瓜很寒湿的,可能有些BB不适应。

我很少给南瓜我女儿吃,要吃,煮的时候多下点蒜头祛湿

wdmmwdmm20楼
我儿子小时候经常吃南瓜,基本上都是切成小块隔水蒸透,压成泥来吃的,不过南瓜要甜点的才好吃,否则有些“青”味宝宝就不爱吃了,毕竟宝宝的副食没有任何调味料的呀。如果宝宝小可以加在蛋黄一起压成泥吃或加些奶做成奶糊南瓜,大些可以煮南瓜粥,在大些还可以做南瓜饭、蒸南瓜肉饼吃。
猜你喜欢

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

吃早餐喽:(做法已上)一枝独秀南瓜饼+红豆薏米粥

母乳喂养,上班后宝宝不愿意吃奶粉,母乳挤到奶瓶里也不愿意喝怎么办?(已解决!)

急!!!BB出世10天呕奶很严重,怎么办?

每天早餐给BB喝白粥有什么不对?

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >