帖子详情

求助:请教各位妈咪新生儿用哪种品牌的洗浴及护肤产品好~~~~~~

266219怀孕妈妈

BB的预产期是下个月底,想请问下各位妈妈,新生儿用哪种品牌的洗浴及护肤产品好?

谢谢!

[此帖子已被 cherry_liao 在 2007-7-25 21:45:28 编辑过]

全部回帖

我已经打算到时俾BB用强生嘅产品,无论洗头水或着沐浴露至护肤品,不过比较担心广州买嘅会唔会冇咁好,所以都系打算去香港买会稳阵D!

2007/07/25回复
ICEICE板凳
贝亲

我全部用强生拉

打算买郁美静的

2007/07/26回复
<DIV>我BB也是下月出生,我已买了强生的沐浴露及爽身粉,也买郁美净的金水,痱子水,儿童霜,听讲郁美净虽然价钱平,但效果不错,妈网上好多妈妈也买它</DIV>

flowercat:
<DIV>我BB也是下月出生,我已买了强生的沐浴露及爽身粉,也买郁美净的金水,痱子水,儿童霜,听讲郁美净虽然价钱平,但效果不错,妈网上好多妈妈也买它</DIV>

请问郁美净在哪有的卖呢?5妈那有吗?

我起香港买咗BUBCHEN的
暂时准备买贝亲的

我买既全部是施巴5.5。听讲郁美净都好用,但吾知边度有得卖?

vivi_sovivi_so11楼
我决定到时买贝亲的。
allyhuallyhu12楼

不要用强生啊,我家淘乐猪原来头发又黑又软,洗了强生的洗发水变得又干又黄,用强生的沐浴露,洗后身上皮肤干干的,后来换了施巴的再有所改善,不过现在变成黄毛丫头了

forinneforinne13楼

我准备了施巴5.5,郁美净,同强生都有.

妈网上有几个妈妈团购郁美净,你搜索一下就看到的了,确实很便宜。

winglamwinglam15楼
打算买贝亲的,宝宝用的最好还是好点的。想在555妈那买这些东西。
lily猪lily猪16楼
准备在妈网卖郁美净的团购
请问妈网哪里有组织郁美净的团购啊??
yansiuyansiu18楼
施巴好用,味道又好闻。

我也买了施巴的,还买了Mothercare的,不知好不好用.

我买了贝亲的,后来听人家说施巴的好
猜你喜欢

请教各位美妈,婴儿米粉哪种好?

适合孕妇使用的护肤品牌如何选择

产后哺乳期用什么牌子的护肤产品比较好呢?

哪种擦妊娠纹的产品好啊

请问第一次去华侨做孕前检查,要注意些什么?

各位给点意见,不知广州美术中学(东风路)好还是广州大学附属实验中学好?(桂花岗

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >