帖子详情

关于川崎病的康复期治疗

366414婴幼育儿

宝宝被确诊为川崎病,住院一个多月,现在已经出院,想了解下妈网上面有没宝宝也得过这种病的,我宝宝现在是在康复期,每天服阿司匹林、氢氧化铝片还有一种医生只写了双嘧的药,每个月要复查一次。宝宝从住院打丙球蛋白开始就一睡觉立马出虚汗,大汗淋漓那种,并且晚上睡觉后体温偏低,只有35度5,在医院连续吊了几天生脉体温上去一点汗也没那么严重了,但是现在出院后晚上睡觉体温又恢复35度5了,并且虚汗也很严重,要是宝宝在一整个康复期都这样一睡觉就出虚汗水分流失太紧要了,对他身体也不好。妈网上得过这种病的宝宝是不是也出现这种问题?都怎么治疗啊?
精选回帖
顶楼主!!顶的世界。 顺便讨论下,传说中唯一能在淘宝天猫省钱的淘宝省钱大shi“http://t.cn/zTx4Cx7”为你们省了多少钱啊?我最多有次返了一半啊
2013/04/20回复
hxyzhuhxyzhu14楼
你家怎么住院那么久啊?我家发病的第六天去住院的  第四天出院的    http://www.gzmama.com/thread-3862726-1-1.html我的川崎病帖子 你可以看看我家没打多少针  就是第一晚打了8瓶丙球蛋白   还有几瓶吊针   之后就没打了。。我家心脏彩超结果:  左冠状动脉扩张,右冠状动脉内膜增厚多蒸瘦肉水    增强汤水和营养吧   吊针很虚的
2014/07/23回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
秀宝妈秀宝妈沙发
没有这种情况,康复期只服了阿司匹林,宝宝是不是吊针过多体虚了?
2012/03/30回复
葫芦仔葫芦仔板凳
刚好有个朋友是这方面的医生,有什么想问的,可以短我,,帮你咨询哈,希望有帮助 (来自手机端的回复)
2012/03/30回复
秀宝妈:
没有这种情况,康复期只服了阿司匹林,宝宝是不是吊针过多体虚了?
查看原文
应该也有可能,住院一个月每天都在吊针,一天就四瓶,大人都受不了了。
2012/03/31回复
这个额什么病,还真不知道
2012/03/31回复
是不是吊针太虚弱了,慢慢应该会好起来吧,如果不放心可以去儿童医院找一下郑明中医师看看。
2012/06/28回复
啊met:
宝宝被确诊为川崎病,住院一个多月,现在已经出院,想了解下妈网上面有没宝宝也得过这种病的,我宝宝现在是在康复期,每天服阿司匹林、氢氧化铝片还有一种医生只写了双嘧的药,每个月要复查一次。宝宝从住院打丙球蛋白开始就一睡觉立马出虚汗,大汗淋漓那种,并且晚上睡觉后体温偏低,只有35度5,在医院连续吊了几天生脉体温上去一点汗也没那么严重了,但是现在出院后晚上睡觉体温又恢复35度5了,并且虚汗也很严重,要是宝宝在一整个康复期都这样一睡觉就出虚汗水分流失太紧要了,对他身体也不好。妈网上得过这种病的宝宝是不是也出现这种问题?都怎么治疗啊?
查看原文
美妈, 您好,你宝宝现在完全康复了吧, 我家小孩也刚刚被确诊为川崎病,也是一样的状况,一打针睡觉就出虚汗, 能给点这方面宝贵的建议吗?我电话13650054254, 非常感谢您。
顶楼主!!顶的世界。

顺便讨论下,传说中唯一能在淘宝天猫省钱的淘宝省钱大shi“http://t.cn/zTx4Cx7”为你们省了多少钱啊?我最多有次返了一半啊
火焱火焱火:
顶楼主!!顶的世界。 顺便讨论下,传说中唯一能在淘宝天猫省钱的淘宝省钱大shi“http://t.cn/zTx4Cx7”为你们省了多少钱啊?我最多有次返了一半啊
查看原文
美妈, 您好,你宝宝现在完全康复了吧, 我家小孩也刚刚川崎病治疗出院,也是一样的状况,一打针睡觉就出虚汗, 能给点这方面宝贵的建议吗? 非常感谢您。
2013/08/19回复
hxyzhuhxyzhu10楼
我家宝宝川崎病    住院了  好心疼  好怕
2014/03/17回复
bobotambobotam11楼
hxyzhu:
我家宝宝川崎病    住院了  好心疼  好怕
查看原文
我家的也是住院中还没出院,现在你家的情况怎样了?可以交流吗?
2014/07/16回复
hxyzhuhxyzhu12楼
bobotam:
我家的也是住院中还没出院,现在你家的情况怎样了?可以交流吗?
查看原文
我家是3月中发病的, 3月末出院,住了第四天就出院了   我短你
hxyzhuhxyzhu13楼
你家怎么住院那么久啊?我家发病的第六天去住院的  第四天出院的    http://www.gzmama.com/thread-3862726-1-1.html我的川崎病帖子 你可以看看
我家没打多少针  就是第一晚打了8瓶丙球蛋白   还有几瓶吊针   之后就没打了。。我家心脏彩超结果:  左冠状动脉扩张,右冠状动脉内膜增厚

多蒸瘦肉水    增强汤水和营养吧   吊针很虚的
loveqloveq14楼
有人又来推荐中医了,别信她们。
2014/07/24回复
猜你喜欢

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

宝宝住院期间交叉感染病情转重,医生逼迫打丙球(恶毒的海珠区妇幼)

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

宝宝秋季腹泻基本上康复了

宝宝发烧-急疹处理全过程与经验分享

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >