帖子详情

油性皮肤用什么洁面的呢

248620时尚扮靓

各位美好, 油性皮肤用什么洗面的好吗,

请大家介绍一下吧.
全部回帖
名没名没沙发
酱油不可以。。。。
2012/03/30回复
yjcepxayjcepxa板凳
补水消炎的~试试用手工皂,会很不错的~泡泡很细,洗完后一点也不紧,还很干净~
2012/03/31回复
最近在用一个叫La FORMULE妙芙乐的法国药妆产品,,控油效果很好呢,还可以预防痘痘哦,,对于夏天特别适用的呢,,
今天15:37回复
yjcepxa:
补水消炎的~试试用手工皂,会很不错的~泡泡很细,洗完后一点也不紧,还很干净~
查看原文
什么是手工皂
今天19:53回复
我也是油性肌肤,现在我用的韩国男士面霜,好像没那么油,
我现在是白天用男士面霜,晚上才用回女性补水补湿那种
2012/06/18回复
最近刚试了FREEPLUS的洁面粉,效果一个字“好”,如果你是油性皮肤的话,你可以试试整套的“控油系列“我觉得不错,
2012/06/22回复
我也是油性皮肤,最近在用倩碧液体洁面皂清爽型的,感觉还可以
2012/06/26回复
wangraymama:
各位美好, 油性皮肤用什么洗面的好吗,请大家介绍一下吧.
查看原文
nuskin的清爽洁面啫喱~~~或者洁肤霸
2012/07/07回复
中庚中庚10楼
2012/07/08回复
我就是它,效果确实不错,面都不油了
2012/07/08回复
馨小5馨小512楼
洗脸的就两样:露得清的洗面奶(24元那款)和手工皂

上面一元妈的那个膜也好,但是上班族中午没工夫弄
2012/07/09回复
选择中性或者偏酸性的洁面膏或洁面乳,最好的带消炎成份的
我是混合偏油皮肤,现在用露得清、丝塔芙、水之印,觉得都不错,会继续购买的。楼主可以参考一下
wangraymama:
各位美好, 油性皮肤用什么洗面的好吗,请大家介绍一下吧.
查看原文
pangea的有机草本洁面乳,温和洁净,用有机的皮肤负担小
2012/07/10回复
中庚中庚16楼
2012/08/05回复
用的是倩碧洗面液,挺适合油性皮肤

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
用的是倩碧洗面液,挺适合油性皮肤

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
能洗干净就行
这和真的吧
猜你喜欢

仔仔发烧反复不退,好着急啊!有什么好方法呢????

油性皮肤该怎样护理 油性皮肤的4个美白指南

都给宝宝吃什么辅食呢?

问下现在煽灰多少钱?用什么油漆好?

27岁干性皮肤用什么牌子的护肤品效果好啊?

鱼肝油 大集会~~~你家宝宝用什么牌子的鱼肝油呢?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >