帖子详情

冲好的奶粉能放多久?

1712519婴幼育儿

奶粉罐上面说的是冲好的只能放置一个小时,可有时候冲了bb不吃,那么多倒掉很浪费哦。比如冲好了喂了快一个钟也没怎么吃,这时放进冰箱行吗?可以放多久?
精选回帖
dt007dt0072楼
我会放进冰箱的,不过都要睇天气,好似回南天咁就容易变质了,我通常放3-4个钟,BB唔饮就要倒了,如果觉得浪费就大人饮咗佢囖~~
2012/04/06回复
我通常是如果宝宝不喝了,把奶嘴用开水冲洗一下,等奶凉了后放入冰箱,一般放在冰箱的奶当天喝不了就不要了。
2012/04/07回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
dt007dt007沙发
我会放进冰箱的,不过都要睇天气,好似回南天咁就容易变质了,我通常放3-4个钟,BB唔饮就要倒了,如果觉得浪费就大人饮咗佢囖~~
2012/04/06回复
gdsunnygdsunny板凳
我们家宝宝从来没有这种情况,每次都喝完了,如果剩下不多,就自己喝了,别浪费。
如果宝宝已经喝了,剩下的只能放一个小时
如果没喝过,可以放冰箱
飞鼠飞鼠5楼
用得着这么省吗,,万一变质了BB能告诉你吗,,哪有B不吃奶的,,你自己不要乱去冲奶好过了
放喺冰箱,一般可以放3.4小时,过佐就倒,怕变质。常温下,一般1小时后就唔可以再食。
我是半个小时内都不吃就全倒了。怕变质对宝不好
放冰箱24小时内吧!
通常儿子没吃完的我都喝了,这样又不会浪费,又不会放得太久给宝宝喝。
csq929csq92910楼
我一般两个小时内如果还没喝完就倒了,怕时间久了变质。费事因小失大,影响BB健康就不好了。
我通常是如果宝宝不喝了,把奶嘴用开水冲洗一下,等奶凉了后放入冰箱,一般放在冰箱的奶当天喝不了就不要了。
我试过二十多度三个小时后给BB喝,BB没什么事啊
2小时吧,久了喝了没事,但营养流失了
2012/04/09回复
quladiquladi14楼
指哪个方面的                            。
2014/12/01回复
帮顶吧。
2014/12/01回复
一般冲好的奶粉只能放两个小时,不要放冰箱会有细菌的,没喝完就要倒了。所以每次泡少一点,避免浪费!
2014/12/02回复
奶粉罐上面说的是冲好的只能放置一个小时,可有时候冲了bb不吃,那么多倒掉很浪费哦。比如冲好了喂了快一个 ...
我朋友他们都是过了两个小时就不要的,不管天冷还是天热
2014/12/08回复
建议不要放超过1小时啦~~
2014/12/23回复
猜你喜欢

老公各方面都很好,就是不按比例冲奶粉!怎样对付不按比例乱冲奶粉并死都不改的老公?

宝宝断奶后几乎不吃奶粉!崩溃!

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

开贴---豆豆妈背奶记

请问冲奶粉要用大约多少温度的水啊?

关于港版牛栏奶粉

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >