帖子详情

求助:怀孕妈妈如何选内衣内裤呢?

26967173怀孕妈妈

全部回帖
我是直接买不带钢圈的文胸,罩杯大点的。然后就是肥婆内裤。穿着舒服就是了。
2012/06/22回复
我买的是能够调整腰围的钮扣式内裤,高腰的可以包住肚子,因为我肚子上本来就有一圈肥肉,不包住走路好像都碍事,
2012/07/03回复
dafsfgrdafsfgr103楼
帮顶啊啊啊
dafsfgrdafsfgr104楼
帮顶啊啊啊
dafsfgrdafsfgr105楼
帮顶啊啊啊
dafsfgrdafsfgr106楼
帮顶啊啊啊
dafsfgrdafsfgr107楼
顶一下啊
dafsfgrdafsfgr108楼
帮顶啊啊啊
dafsfgrdafsfgr109楼
帮顶啊啊啊
dafsfgrdafsfgr110楼
帮顶啊啊啊
dafsfgrdafsfgr111楼
帮顶啊啊啊
dafsfgrdafsfgr112楼
顶一下啊
dafsfgrdafsfgr113楼
帮顶啊啊啊
dafsfgrdafsfgr114楼
帮顶啊啊啊
dafsfgrdafsfgr115楼
帮顶啊啊啊
dafsfgrdafsfgr116楼
帮顶啊啊啊
猜你喜欢

那些孕妈需要囤的货&纯属烧钱的货

佛山盐步依曼丽内衣大特卖啦!

北京路摩登奥特莱斯好多特卖

宝宝满月啦,分享给宝妈们我怀孕的一点小经验。。

怀孕2个月左右的时候,乳头好疼,发涨。和内衣有关吗?

孕期有没有必要穿托腹裤或托腹内裤?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >