帖子详情

39+怎样可以快快生!!!

17042117怀孕妈妈

全部回帖
听说是适当运动就好了。
2012/04/09回复
sisi~~sisi~~102楼
我都过了预产期两天了,每天爬100多层楼梯,还是没用,我都不知道怎么办了,
适当爬爬楼梯,可以多散步
多走路了,还是别要太着急,
WLLINGWLLING105楼
多多走走,逛公园,商场,爬楼梯都是有助顺产的。
我生宝宝前三天就是,逛2小时公园,2小时商场,爬20几层楼梯。
结果很顺利地生下宝宝了。刚好280天出来的。
有空补写个顺产记啊~
小龙宝MM:
已经39+了,宝宝一点都不急。妈妈满心想顺产。但是前几天产检,医生说已经比较大了,千万不能再大了,否则就顺不出来。就算是现在生,也只是试一下看能不能顺而已,晴天霹雳啊!!!妈妈不想剖腹产啊,这样对宝宝没有那么好!主任说一定要多爬楼梯噢 !向大家求教,怎样可以快点发动呢???求求求!!!上首页啦,哈哈,受宠若惊。大家帮忙,宝宝早点出来哦~昨晚暴走快走1个小时,爬了5遍6楼,今天宝宝依然淡定啊!感谢大家的关注啊,总结一下,主要是多爬楼梯、逛街运动暴走、坐小板凳。只是不明白,这些动作是锻炼大腿肌肉帮助顺产,还是运动促进宫缩,还是什么原理呢?再加上吃寒凉的东西?还有什么办法吗?!!!谢谢谢!
查看原文
楼主不要急哦,孩子自己有分寸的。我当时也是到了预产期还没动静,就自作主张每天爬30层楼,三天就见红了。结果在医院又折腾了两天,开到5指,仔仔脐带绕在脚脖子上,宫缩时心跳降到零,有窒息症状。爬楼梯前还照过b超,一切正常。都不知道是不是爬多了,孩子在里面乱动,脚绕在脐带上。最后还是急诊剖腹产拿出来的,我是两重罪都受了,孩子也是有惊无险。所以运动强度不要太大啦,不行就咨询医生吧。祝楼主一切顺利。很快可以看到宝宝啦
dmoon1532dmoon1532107楼
我也39+了,宝宝是相当淡定,今天产检,医生说各项指标都很正常,回家等着一周后来产检,建议是快走。我每天上下午都要去公园快走30分钟以上的,晚上还做操。除了宫缩多些、晚上尿频外,没有其他动静了。就听医生的坚持快走吧,说不定宝宝已经定好了ta自己出来的时间了呢。
dmoon1532:
我也39+了,宝宝是相当淡定,今天产检,医生说各项指标都很正常,回家等着一周后来产检,建议是快走。我每天上下午都要去公园快走30分钟以上的,晚上还做操。除了宫缩多些、晚上尿频外,没有其他动静了。就听医生的坚持快走吧,说不定宝宝已经定好了ta自己出来的时间了呢。
查看原文
我也是39+,b宝也是相当淡定,借鉴你的快走,希望ta快点出来啦
赵小叮赵小叮109楼
和LZ一样,宝宝好淡定,我也在狂吃雪糕,狂走路,没动静呢,,预产期要是到了再不出来,我只有把他捞出来了
momoguymomoguy110楼
我还是很着急啊'还有3天预产期啦
2012/04/10回复
龙跃妈龙跃妈111楼
多多运动了.
学习了。\\建议楼主在家人的陪同下逛街,照着一天逛。我宝宝本来还要晚一周才出来的,就是听了医生的话,觉得没事。和两个妈妈去逛公园,结果当天晚上破羊水,宝宝提前几天生了。后来我好朋友也是到了预产期还没生,我就叫她别在家待着,出去走,结果她当天就顺产了一个男宝宝,嘿嘿。。。。。。
学习了
katBBkatBB114楼
这是宝宝自己选日子呢,肯定会是好日子,你别急啊
顺其自然啦,到日子自然据就会出来,我女都系超左预产期一个星期先又动静的
潘古月潘古月116楼
小龙宝MM:
已经39+了,宝宝一点都不急。妈妈满心想顺产。但是前几天产检,医生说已经比较大了,千万不能再大了,否则就顺不出来。就算是现在生,也只是试一下看能不能顺而已,晴天霹雳啊!!!妈妈不想剖腹产啊,这样对宝宝没有那么好!主任说一定要多爬楼梯噢 !向大家求教,怎样可以快点发动呢???求求求!!!上首页啦,哈哈,受宠若惊。大家帮忙,宝宝早点出来哦~昨晚暴走快走1个小时,爬了5遍6楼,今天宝宝依然淡定啊!感谢大家的关注啊,总结一下,主要是多爬楼梯、逛街运动暴走、坐小板凳。只是不明白,这些动作是锻炼大腿肌肉帮助顺产,还是运动促进宫缩,还是什么原理呢?再加上吃寒凉的东西?还有什么办法吗?!!!谢谢谢!
查看原文
之前看帖,有妈妈说白莲须煮鸡蛋,多放些白莲须。
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

38周,胎盘3级,弱弱地问一下,有没办法催产啊?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >