帖子详情

求孕妇钙片,谁有转让的可以联系我,谢谢

187819怀孕妈妈

比较迟去做唐筛,19周了才过去,问了医生要不要补钙,他说要,却没给我开单,只有自己回来买了,但又不知道去哪买,买什么牌子好,有转让和知道什么牌子好的MM可以告诉我。谢谢~~

转让的可以直接站内短我,也可以电话联系我:13535042422
全部回帖
秒猪妈秒猪妈沙发
为什么要吃钙片???特别的缺???
你应该直接吃综合维生素:爱乐维
2012/04/12回复
因为宝宝胃肠道还未发育成熟,无法突然适应大量的新食物。不同品牌的奶粉,各种营养素含量存在一定差异
钙尔奇的孕妇钙片就蛮好的,可以直接去药店买。
蜜丸蜜丸5楼
安利钙镁片、钙尔奇都可以。多种维生素可以选择玛特纳或爱维乐
医生给我开的是钙尔奇d,你需要吗?但是我怀孕前期买了很多安利的钙片,所以没有吃。我是在中山一开的
2012/04/13回复
秒猪妈:
为什么要吃钙片???特别的缺???你应该直接吃综合维生素:爱乐维
查看原文
嗯,是啊,我本来有之前两三个月的时候指甲有点变形就去医院找医生看了,说是缺钙。加上人本身又瘦小。。。这次去看的医生很不耐烦啊,我问要不要补钙,她就说当然可以要啦,然后也没给我开,就说一句要
老娘发怒了:
因为宝宝胃肠道还未发育成熟,无法突然适应大量的新食物。不同品牌的奶粉,各种营养素含量存在一定差异
查看原文
其实我之前是在南方三院看的,那个时候医生说不用吃奶粉,什么都不用特别去补的,这次改在了中山三院。。。。问要不要补,她就随口说当然要
妈咪放心购:
钙尔奇的孕妇钙片就蛮好的,可以直接去药店买。
查看原文
钙尔奇,是不是只有一种这个孕妇钙片?我看到有妈妈转钙尔奇D3的。也有写着钙尔奇D的,医生叫我去买碳酸钙,没说牌子
蜜丸:
安利钙镁片、钙尔奇都可以。多种维生素可以选择玛特纳或爱维乐
查看原文
请问一般要去哪些药店买好点呢,我这边都是小的药店,怕买到假的
绿光yan:
医生给我开的是钙尔奇d,你需要吗?但是我怀孕前期买了很多安利的钙片,所以没有吃。我是在中山一开的
查看原文
是碳酸钙吗?适用我吃不?
tutuibptutuibp12楼
直接去药店买钙尔奇就行啦
蜜丸蜜丸13楼
飘零时:
请问一般要去哪些药店买好点呢,我这边都是小的药店,怕买到假的
查看原文
老百姓、健民药店等都可以呀,连锁药店卖的一般都是真的,别担心,我是缺钙厉害,现在都是加量吃钙片,少吃一点点都要抽筋,很痛的。
飘零时:
比较迟去做唐筛,19周了才过去,问了医生要不要补钙,他说要,却没给我开单,只有自己回来买了,但又不知道去哪买,买什么牌子好,有转让和知道什么牌子好的MM可以告诉我。谢谢~~转让的可以直接站内短我,也可以电话联系我:13535042422
查看原文
我是吃德国双心孕妇产后多维元素和Nature Made液体钙
2015/06/14回复
dojanedojane15楼
我多了一瓶澳佳贝的维生素,你要不要?
2015/06/15回复
dojanedojane16楼
钙片叫医生开就好啦,我吃的迪巧,才30多块,可以吃一个月~产检的时候叫医生开就ok了
在广州哪?我还剩一大瓶,可以送你
来支持了
2015/06/17回复
猜你喜欢

医院开给孕妇补铁药是什么牌子的?

做了无创基因检测,低风险,终于安心啦,和大家分享下做无创的经历

优惠转让全新法恩莎卫浴全套及蓝谷智能橱柜定单

是诈骗还是真的?

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >