帖子详情

孕6W+5,B超检查结果。大家帮忙看看,是否有问题呢?

724725怀孕妈妈

4月13号,
    按末次月经2月26日起开始算,今天怀孕6W+5天了,今天去医院复诊,医生让超BC,结果如下:
   子宫前位,子宫大小,形态正常,子常肌层回声均匀,宫腔内见孕囊,大小约14mm*10mm,囊内未见明显胚芽。
    双附件区未见明显占位性病变。
    盆腔未见明显积液。
   超声提示:宫内妊娠约5周,未见明显胚芽,建议复查。
    后来医生让我一周内抽两次血,查b-HCG,和孕酮水平。要下周才有抽血结果,担心中,不知道BB是否正常呢?
精选回帖
不用担心,一般到8W左右才有胎心搏动的。而且每个人的月经周期不同,抽血的结果,不是早上抽,下午就出的吗?怎么还要下周?
2012/04/13回复
你是不是去照太早了,我去年去照太早,连孕囊都未见,医生还说我有宫外孕的可能,吓死我了。现在的我宝宝出生都两个月了,放宽心,没事的。
16楼
1970/01/01回复
popomipopomi19楼
你排卵日子会推迟吗?会影响受孕时间呀我第一胎5W+的时候去照还没见到宫内孕囊呢,够吓人的。。一周去照有孕囊,但未见胎心。再过一周去7W多的时候才有胎心。。因为我有出血,所以更怕,但吃了保胎药和平躺休息,没事了。
2012/04/16回复
全部回帖
你是不是去照太早了,
我去年去照太早,连孕囊都未见,医生还说我有宫外孕的可能,吓死我了。现在的我宝宝出生都两个月了,
放宽心,没事的。
lxndd:
这个结果是正常的,楼主不用担心,我6周时查的值比你还小一点点,其它字样几乎与你相同
查看原文
谢谢安慰,希望下周抽血结果出来后表示一切平安
crwang529120:
你是不是去照太早了,我去年去照太早,连孕囊都未见,医生还说我有宫外孕的可能,吓死我了。现在的我宝宝出生都两个月了,放宽心,没事的。
查看原文
希望如此吧
d嘉嘉:
希望我和你一样幸运,下次再照时就有胚芽胎心了/
查看原文
一定会的,给自己和宝宝信心!期待你的好消息。
那么早照BC肯定没有那么快有胎心或胚芽的,我八周+去照就有胎心和胚芽了,LZ别担心。
popomipopomi7楼
你排卵日子会推迟吗?会影响受孕时间呀
我第一胎5W+的时候去照还没见到宫内孕囊呢,够吓人的。。一周去照有孕囊,但未见胎心。再过一周去7W多的时候才有胎心。。因为我有出血,所以更怕,但吃了保胎药和平躺休息,没事了。
我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!
mialxlmialxl9楼
我是6W+的时候去照的BC,一切正常,每个人的情况不一样,不用担心。
2012/04/17回复
怎么这么早照B超呢?这个时候也照不到什么东西啊
2012/04/17回复
lyq8672lyq867211楼
我的跟你差不多,医生说这是正常结果。
2012/04/20回复
8周+2天的时候照BC,还是没有胚芽胎心,9W的时候再照还是没有胎心,三家医院都说胎停育了,建议人流,现在人流后休息二十天了。。。。。。。。。我的宝宝就这样没有了,伤心的MM,希望下次怀孕一切顺利!生个健康的蛇宝宝
2012/05/20回复
louisaff:
希望楼主好运!现在情况怎么样了?验血结果好吗?有没有过段时间复查B超?有胎心了吗?什么时间照到?
查看原文
8周+2天的时候照BC,还是没有胚芽胎心,9W的时候再照还是没有胎心,三家医院都说胎停育了,建议人流,现在人流后休息二十天了。。。。。。。。。我的宝宝就这样没有了,伤心的MM,希望下次怀孕一切顺利!生个健康的蛇宝宝
2012/05/21回复
猜你喜欢

麻烦周主任帮忙看看阴超结果

大家帮忙看看我的检查结果-孕早期,急!

急,医生说胚胎可能停育了?求教

卵泡监测,谁会看呀?急~

姐妹们,8周多仍未见胚芽和卵黄囊,我是否该放弃?

孕酮、β-HCG值的问题

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >