帖子详情

谁是广东“最懂孩子的妈妈”,名单公布到二楼!

34531235幼儿园早教

全部回帖
sangchunsangchun201楼
宝宝年龄:5 岁
我是“最懂孩子的妈妈”,表现在:
小猪也很乖
2012/04/25回复
sangchunsangchun202楼
宝宝年龄:26M         我是“最懂孩子的妈妈”,表现在:游戏玩乐         爱玩是孩子的天性。孩 ...
逛长老很细心啊
sangchunsangchun203楼
宝宝年龄:26M         我是“最懂孩子的妈妈”,表现在:游戏玩乐         爱玩是孩子的天性。孩 ...
又来参加拿奖活动,不知道会不会被潜规则啊
sangchunsangchun204楼
小逛好可爱
sangchunsangchun205楼
真是个好妈妈
sangchunsangchun206楼
宝宝年龄:7岁         我是“最懂孩子的妈妈”,表现在:孩子大了,智力启发很关键,虽然现在奥 ...
好有心思,我也要学习
sangchunsangchun207楼
宝宝年龄:7岁         我是“最懂孩子的妈妈”,表现在:孩子大了,智力启发很关键,虽然现在奥 ...
好有耐心的妈妈
sangchunsangchun208楼
宝宝年龄:4岁我是“最懂孩子的妈妈”,表现在: 我鼓励孩子多游玩,大胆玩。每个周末都会带孩子去公园,不 ...
白仔好可爱
sangchunsangchun209楼
宝宝年龄:四岁我是“最懂孩子的妈妈”,表现在:把孩子当大人看,当朋友看和孩子做朋友,信任他,这样小朋 ...
好细心的妈妈
2320487823204878210楼
妈妈实在太厉害了!相比之下,我就只知道每天上班很累
同心圆同心圆211楼
宝宝年龄:2岁半
我是最懂孩子的妈妈表现在:宝宝哭了,我总能在最短的时间内把她哄好,我想这就是叫心有灵犀吧。我生下了他,当然是我最懂他啦!
看了那么多妈妈的分享,我也来写一下吧
我是最懂孩子的妈妈表现在:
  就像天下所有的妈妈那样,我总会尽自己最大的努力给孩子的成长创造最好的条件。
   在教育上,不希望他像我们小时候那样,成为应试教育的奴隶,要充分发挥宝宝的天性,开发他的兴趣爱好。
   在性格上,也要培养他自立自强的个性,凡事以沟通为主,不过份溺爱
   在饮食上,尽量不要宝宝养成偏食的坏习惯,补充多种营养才能保证宝宝健康成长。
xiaoweixiaowei213楼
在工作之余,会抽尽量多的时间陪宝宝玩。总能把宝宝逗的很开心。看着宝宝的笑容,觉得付出的一切都是值得的。
看了那么多妈妈的回复,真的好有收获。天下的妈妈都是一样,谁都想成为宝宝最好的妈妈,也想成为最懂孩子的妈妈。
我也来分享下我是怎么教育我的宝宝的吧
宝宝年龄:4岁半
只有一个宝宝,爷爷奶奶难免会看的娇贵一些。但是作为妈妈,除了爱宝宝。如何要宝宝在长大后更能适应社会,就显得更为重要了。
宝宝四岁多了,自己能做的事情,我都会教她尽量要自己去完成,从小要养成好的习惯。宝宝现在已经能自己穿衣,自己刷牙了。有的时候说上 1 2句贴心的话,真的让我好感动。
穗妈妈穗妈妈216楼
许久不来妈网,看到这么多妈妈的分享,真的感觉好有心。也要向给位妈妈好好学习了。
廷枢妈廷枢妈217楼
宝宝年龄:快5岁了
   在假期的时候,不管自己再累,总会抽尽量多的时间陪宝宝,并带他去尽可能多地方游玩,要他更多的接触人群。养成宝宝大胆、开朗、活泼的性格。
宝宝年龄:快3岁了
我是最懂孩子的妈妈表现在:每天睡觉前,会陪孩子玩耍,并给他讲他最爱听的故事,安然的哄孩子入睡。
宝宝年龄:24M          我是“最懂孩子的妈妈”,表现在:我可爱的娃                                    ...
这位妈妈好用心,学习了。
猜你喜欢

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

分享给宝宝挑选玩具的心得,就有机会获得价值139元澳贝玩具大礼包!!

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >