帖子详情

澳门新八佰伴的象印保温系列全线五折

1215834广州购物打折

昨天去了澳门,在新八佰伴顶楼好多DD都五折,最划算的是象印,包括有保温壶、保温杯等都是五折,看到一款1.8升的保温壶才300多葡币,象印压力锅分别有MOP299/399/999等,现在葡币兑人仔才0.79,等于五折再79折,好多款比HK一田要便宜很多;还有一些日本、韩国、HK产的瓷器、密实盒、旅行保温箱等也打五折,败了好多套碗筷套装,才MOP39.90元/套,人仔等于31元左右,送礼自用都好。日本ISHIMURA保温杯套装特价MOP99元(350ML+320ML),有粉红色、粉蓝色、乳白色。

精选回帖
本帖最后由 天上月儿 于 2012-4-16 19:21 编辑 我回来了~八佰伴蓝色和红色没有了。只剩下白色的了。
2012/04/15回复
lilyy2lilyy221楼
保温壶300葡币是五折之后的价钱么?
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
小Q豆小Q豆沙发
X啦,我个签证无甘快番到黎呀,个五折折到几时呀
2012/04/14回复
暖阳暖阳板凳
打折到几时啊???
筱颖筱颖4楼
打折到几时呢?唔知下星期去仲有无
无签证啊。。。。。。。。。等到出得证,都走晒宝啦。。。。
还有一次签,可以去澳门一趟.谢谢爆料
早知就啦啦声签证了。
请问到几时吖
看得我都想去买啦
很喜欢杯子
上图来分享一下吧.
有无边个去啊··· 帮手代购翻来啊···
求代购99的套装
求代购日本ISHIMURA保温杯套装特价MOP99元(350ML+320ML
我回来了~八佰伴蓝色和红色没有了。只剩下白色的了。
请问象印电饭煲有没有折呢
郑彤彤妈妈:
昨天去了澳门,在新八佰伴顶楼好多DD都五折,最划算的是象印,包括有保温壶、保温杯等都是五折,看到一款1.8升的保温壶才300多葡币,象印压力锅分别有MOP299/399/999等,现在葡币兑人仔才0.79,等于五折再79折,好多款比HK一田要便宜很多;还有一些日本、韩国、HK产的瓷器、密实盒、旅行保温箱等也打五折,败了好多套碗筷套装,才MOP39.90元/套,人仔等于31元左右,送礼自用都好。日本ISHIMURA保温杯套装特价MOP99元(350ML+320ML),有粉红色、粉蓝色、乳白色。[图片] [图片] [图片]
查看原文
膳魔师有五折就好咯,呵呵。。。
Iris006Iris00618楼
求代购日本ISHIMURA保温杯套装特价MOP99元(350ML+320ML)
lilyy2lilyy219楼
郑彤彤妈妈:
昨天去了澳门,在新八佰伴顶楼好多DD都五折,最划算的是象印,包括有保温壶、保温杯等都是五折,看到一款1.8升的保温壶才300多葡币,象印压力锅分别有MOP299/399/999等,现在葡币兑人仔才0.79,等于五折再79折,好多款比HK一田要便宜很多;还有一些日本、韩国、HK产的瓷器、密实盒、旅行保温箱等也打五折,败了好多套碗筷套装,才MOP39.90元/套,人仔等于31元左右,送礼自用都好。日本ISHIMURA保温杯套装特价MOP99元(350ML+320ML),有粉红色、粉蓝色、乳白色。[图片] [图片] [图片]
查看原文
保温壶300葡币是五折之后的价钱么?
猜你喜欢

五月优惠扎堆香港,血拼攻略之保温瓶怎么挑?

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

这个可以有!卓越亚马逊 日本国宝级品牌 象印保温水壶 1500ml 只需199

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >