帖子详情

基础体温一直在36.4左右徘徊

1633220准备怀孕

上个月备孕失败,这个月继续努力,一直想让自己放松,
但从这个月YJ开始到今天,已经15天了,基础体温始终没有升高,一直在36.4左右徘徊,甚至没有高过36.48。
         这个月YJ干净后,早上就开始喝红糖姜茶,第12天开始喝黑豆浆,前天和昨天底裤上出现褐色拉丝。
       用PLSZ,还没出现深红色。
       此时心情异常低落,也不知道是不是外面下大雨的原因,低声叹了一口气。
精选回帖
lxnddlxndd3楼
楼主,你先报一下你的YJ周期,周期越长,排卵时间越晚,体温低的时候当然就比较长,我YJ周期31-34天不定,每次都是YJ第18天,19天才开始降温,然后升温。你要对自己有信心!
2012/04/19回复
恋伊恋伊5楼
我的体温比你还低呢,这几天都是36.18~36.21 比上个月体温还低一些呢~~~我是黄体不足,不过相对上个月体温相对平稳些~~~
6楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
117128117128沙发
是不是黄体不足呢?
lxnddlxndd板凳
楼主,你先报一下你的YJ周期,周期越长,排卵时间越晚,体温低的时候当然就比较长,我YJ周期31-34天不定,每次都是YJ第18天,19天才开始降温,然后升温。你要对自己有信心!
我的YJ周期一直都是28天,非常准,而且一般也是14-15前后排卵,都算比较有规律的了,所以这个月很不正常,反而很烦
恋伊恋伊5楼
我的体温比你还低呢,这几天都是36.18~36.21 比上个月体温还低一些呢~~~
我是黄体不足,不过相对上个月体温相对平稳些~~~
谢谢大家的关心,刚用了PLSZ,弱阳,昨天是弱弱阳,希望明天会出现强阳,希望只是这个月排卵推迟了,继续加油!
¨_慧¨_慧7楼
加油宝贝a:
请问基础体温是怎么测的?是腋下吗?每天必须早上固定时间吗?刚刚开始测,好像排卵期那天早上六点测试也都只有35.9C。
查看原文
基础体温是量舌头下面的
是早上醒来第一时间将体温计塞进嘴巴里面
不动、不说话、不做任何事情!~
这样才叫基础体温
腋下的不算太准,还是舌下比较稳妥
¨_慧:
基础体温是量舌头下面的是早上醒来第一时间将体温计塞进嘴巴里面不动、不说话、不做任何事情!~这样才叫基础体温腋下的不算太准,还是舌下比较稳妥
查看原文
谢谢啊。
¨_慧¨_慧9楼
加油宝贝a:
谢谢啊。
查看原文
我一直坚持测基础体温两个多月了
所以我想有的JM总是心里想着
不如坚持测体温,体温会告诉我们自己身体的情况
而且如果持续高温14天的话,那就是好孕了啊
如果体温下降到36.5以下,就会来YJ了
希望对你有用啊~
¨_慧:
我一直坚持测基础体温两个多月了所以我想有的JM总是心里想着不如坚持测体温,体温会告诉我们自己身体的情况而且如果持续高温14天的话,那就是好孕了啊如果体温下降到36.5以下,就会来YJ了希望对你有用啊~
查看原文
PL那天用PLSZ测到一整天强阳,刚巧那天开始测体温,这几天测到的一直是35.9C(腋下),加上0.5也就36.4C,看来希望不大了。
¨_慧¨_慧11楼
加油宝贝a:
PL那天用PLSZ测到一整天强阳,刚巧那天开始测体温,这几天测到的一直是35.9C(腋下),加上0.5也就36.4C,看来希望不大了。
查看原文
我想可能腋下的不太准
因为我看到很多帖子来判断好孕都是用舌下的基础体温啊
不过如果DYM不来的话,还是很有机会的,呵呵
黄体不足有什么办法补充呢?有什么食疗?
2012/04/20回复
风飘侠:
查看原文
我也想知道。
2012/04/20回复
眼圾祁我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去
2014/12/13回复
EP2EP215楼
风飘侠:
查看原文
我也想知道
2014/12/15回复
顶顶 学习
2014/12/15回复
zuolihezuolihe17楼
很少人知道吧                            。
2014/12/21回复
猜你喜欢

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

求助:看不懂的基础体温

【熊家人2012 的备孕日记】龙宝宝?小龙( 蛇)宝宝?备孕开始!

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >