帖子详情

性激素六项孕酮值很低怎么办

1476733准备怀孕

全部回帖
荨麻草:
MM做这个性激素六项的检查多少钱呢
查看原文
我花了大约350元哦!在中医药大学第一附属医院验的。听说一般三甲医院都差不多是这个价。
2012/05/12回复
哦崖:
性激素检查一般什么时候去比较好呢?是月经第三天吗?
查看原文
好像是月经的第二第三天都可以的。
EVAELVAEVAELVA23楼
本人去广东药学院附属第一医院做了造影检查,显示右边壶口不是很通,医院要求腹腔镜通粘连,在此想问问大家有哪家医院好介绍的,我想问多一个医生,我的情况一定要腹腔镜通了后才能怀孕吗
EVAELVA:
本人去广东药学院附属第一医院做了造影检查,显示右边壶口不是很通,医院要求腹腔镜通粘连,在此想问问大家有哪家医院好介绍的,我想问多一个医生,我的情况一定要腹腔镜通了后才能怀孕吗
查看原文
要输卵管通了才能怀孕,否则卵子出不来,但是你是一边不通,一边通吧?只有又一边通都还是可以试着自然怀孕,然后两个都不通可能只能去做腹腔镜
2012/05/13回复
InnieInnie25楼
哦崖:
性激素检查一般什么时候去比较好呢?是月经第三天吗?
查看原文
来月经的时候去验,月经完了就不准了
InnieInnie26楼
花花花仙子:
孕酮要排卵后才会升高的。你月经第三天是这个值就算低也没关系。你在排卵后7天再去单独抽血看看孕酮值怎么样。
查看原文
应该不是吧,医生也是叫我月经的时候去测孕铜,我正常,医生说月经后就不准了
哦崖哦崖27楼
Innie:
来月经的时候去验,月经完了就不准了
查看原文
好的,谢谢!
如果月经正常的话有必要做性激素六项吗?我上个月去做了卵泡监测,可是没中,这个月想去验一下性激素六项,我都已经没信心了。。。
2012/05/14回复
孕酮低是会导致流产的。
2012/05/15回复
巫婆骑扫把:
如果月经正常的话有必要做性激素六项吗?我上个月去做了卵泡监测,可是没中,这个月想去验一下性激素六项,我都已经没信心了。。。
查看原文
我也是这个月开始去做B超监测的,我去的时候讲了一下我的情况,好像没什么不正常的,就是没怀上,
医生就让我听她的,这一个月看看是什么情况,

让我月经后第三天去验性激素六项,验出来结果一般,不好不坏的这种。
那是月经的第十一天,第一次B超测,卵泡挺好的,就是内膜厚只有4,说我太薄了,不易精子和卵子结合的,开了中药给我,叫我第十四天再去监测 ,第十四天卵子已经很大了,医生说应该是明天排,那会内膜也增加到10,医生说正常了,叫我回去安排同房,第十六天去监测一下有没有排了,如果排了就要验血,看看孕酮好不好,我测了,孕酮很低,那天他不在,第18天找医生,医生说孕酮太低,雌激素也不高,马上开了中药和黄体酮给我。
让我过8天再去找他,他说这个周期下来,你如果没怀孕的话,你的月经应该是24号,所以你22号来我这里来我要给你验血,一来看看你有没有怀孕,二来没怀孕,你月经前的孕酮值也要知道,这样下个月就更有把握。

我现在就是这么一步步听他的,做下来的,现在就在家等到22号去找她。
2012/05/15回复
我晕,估计我的结果不准,不是月经第三天测的,来完后七天测滴,那个糊涂的医生呀
2012/05/16回复
EVAELVAEVAELVA32楼
静蓝·天空:
要输卵管通了才能怀孕,否则卵子出不来,但是你是一边不通,一边通吧?只有又一边通都还是可以试着自然怀孕,然后两个都不通可能只能去做腹腔镜
查看原文
哦,谢谢~医生也有说如果再怀不上,要做腹腔镜通一下
2012/07/03回复
EVAELVAEVAELVA33楼
静蓝·天空:
查看原文
哦,谢谢!医生也是建议怀不上再做个腹腔镜
EVAELVAEVAELVA34楼
请问各位去哪家医院检查多的?
猜你喜欢

周主任,麻烦帮忙看看性激素六项检查结果?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

好烦,这个月失败了,要去检查激素六项和检测排卵吗?

备孕中孕酮低怎办

孕酮低很严重吗?

孕酮低,打针好还是吃药好

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >