帖子详情

净水器过滤后的水你敢直接喝吗

2994718装修家居

家里安装了净水器,听说是可以当作直饮水来喝
不知道是不是真的可以
今天下午,装一一碗没有过滤的水,和一碗过滤的水,在太阳底下看,哇!真的是很恐怖,想到我们平时喝的水,好脏啊
精选回帖
拍张图片看看
2012/04/23回复
11楼
1970/01/01回复
现在的自来水不是一般的脏啊。家里的净水器装了差不多一年了,烧水的壶一次都没洗过,还干净得很。以前一个月不洗就堆了一层沙。想买净水器的找我吧。直接工厂拿货。物美价廉。
2012/04/24回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
天天马天天马沙发
有都系唔甘直接饮.
懒人MM懒人MM板凳
Sandy韶韶:
家里安装了净水器,听说是可以当作直饮水来喝不知道是不是真的可以今天下午,装一一碗没有过滤的水,和一碗过滤的水,在太阳底下看,哇!真的是很恐怖,想到我们平时喝的水,好脏啊
查看原文
拍张图片看看
我家里也有净水器,过滤掉真的是干净很多的, 而且没有氯气的气味
过滤完再烧,很少直接喝的
srtsrt6楼
最好不要喝!除非是真正的山泉水!
楼主弱爆了
不敢啊家里装了那个所谓日本进口2W多的,说可以直接喝的,但是我还是不敢,都是烧开了再喝的
不敢啊家里装了那个所谓日本进口2W多的,说可以直接喝的,但是我还是不敢,都是烧开了再喝的 ...
我也是啊,不过过滤得挺干净的,至少没有了氯水的味道
我家的是华工研制的净水器,下接骏丰的频普仪,出来的水是频普水,煮饭煲汤喝水一切的用水都是他,有时我直接喝,已用了几年都没事。
现在的自来水不是一般的脏啊。家里的净水器装了差不多一年了,烧水的壶一次都没洗过,还干净得很。以前一个月不洗就堆了一层沙。
想买净水器的找我吧。直接工厂拿货。物美价廉。
喝过一次.感觉有点甜甜的 5
如果是纯水机就直接喝,如果是净水器就最好还是烧开了喝。
2012/04/26回复
cllw86cllw8614楼
学习了学习了
2012/06/07回复
找不到图片。。
2017/11/27回复
猜你喜欢

分享一下6年前装的净水设备,时间久,才经得起考验!

之前在装修节报名了免费送净水器活动,今天终于有师傅过来安装了,等到花儿也谢了!!

#装修日记实例推荐#3m家用净水器怎么样?好用吗?妈友评价汇总告诉你3m净水器好不好!

【家装达人】关于净水器,德淘汉斯希尔和聚划算的终端~~~

喝口没有重金属的水,小树熊碧然德独家开团,滤芯29.8,滤水壶129

【净水器选购攻略】3M、道尔顿、怡口、滨特尔、汉斯希尔前置过滤器、中高端净水器PK

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >