帖子详情

中山大学附属六院的排卵监测(随到随做)

651722准备怀孕

排卵监测前准备:一般情况下以月经周期26-28天为例,第11天即可去监测。要憋尿
      检查医院:中山大学附属六院
      负责医生:随机安排
      医生满意度:9分
      挂号费用:不需要预约,挂个妇科普通号,跟医生说要做监测即可。挂号费4元
      详细排卵监测流程及费用:首次挂号后憋好尿后去B超室说尿急了,马上会安排先做,出B超单。以后几次去就凭B超单,憋好尿后就跟导诊所尿急了,也是会马上安排,不需要排很久的队的。
普通黑白经腹B超监测一周期8次,共110元(好像是109.28元)

你的建议:
1、因为一个周期可以测8次,一般情况下以月经周期26-28天为例,第11天即可去监测。我第一次去监测时,医生会看卵泡发育情况让你隔天来,但是隔天来时排掉了,好像还是不成熟的情况。所以以后再测时,就是每天都去监测了,反正8次,总是用不完的。建议如果有时间,还是每天去比较好。
2、一定要憋足尿,不然上去了也会被赶下来的。

2012-12-22补充:听说现在已经改了,150元测3次,而且需要去排队。
精选回帖
楼主看的是什么医生,我上个月也是都中山六院看,挂了张教授的号,7点半就到达挂号,排到中午才到我看,开了一个月的监测,才照了三次B超,卵泡长到12*16就不长了,才监测了一个月,教授就建议我下个月做腹腔镜检查,我没敢做,准备下个月7好来月经就改看中医,楼主你去哪看中医的,能说说吗?
2012/04/25回复
我也去测了,一个周期没规定次数。我也是月经很不准的,从17-56天不等,正好测排卵的那个周期是五十多天,我从第11天开始测,总共测了15次,也是109.28元。 没人像我这么赚的了。只可惜卵泡黄素化了,大太了。只好下个月再测了,等长到17-24的时候准备叫医生给我打促排针,看能不能排出来。之前周期没打针,想让它自己排出来,结果长太大,排不出来了。
2012/06/15回复
ruyue06ruyue0617楼
我也是好想找到有下班做监测的呀~~
2012/06/20回复
怎么才叫一个周期吖,我来月经医生也不知道啊,那我可以说自己是周期长吗?呵呵、、、只能做腹部黑白的吗?我在广医一院测排卵,医生都要求开阴照,说腹部的看不清?你说的套餐,仅限腹部B超吗
2012/10/22回复
全部回帖
770235644770235644沙发
没有什么问题就好了
就是有问题,卵泡发育不完全就排掉了,现在看中医促排。备孕一年了,烦得很。
fishhfishh4楼
做腹超看排卵,会不会看不清楚的?排卵监测不是都是做阴超的吗?
不晓得呢
楼主看的是什么医生,我上个月也是都中山六院看,挂了张教授的号,7点半就到达挂号,排到中午才到我看,开了一个月的监测,才照了三次B超,卵泡长到12*16就不长了,才监测了一个月,教授就建议我下个月做腹腔镜检查,我没敢做,准备下个月7好来月经就改看中医,楼主你去哪看中医的,能说说吗?
省中医院天河分院妇科吴珍慧,可电话预约挂号,114或12580都可以,周二四六上午出诊,每周一三五晚九点后放次周的号,很多人找她看的,她开促排的药全是中药来的,也会开些中成药给你吃,一般很少开西药。她的药单我跟一个师姐对过,师姐是看李丽芸的,也是促排药,两个人的药方差不了太多。但是李的挂号费要三百,而且很难约。你可以试一下吴珍慧。
小鼻子阿妈:
查看原文
已回复。详见贴
谢谢楼主。
一个月测那么多次 你们都不用上班的吗?
有下班后检查的诊所吗?
2012/04/26回复
不用上班,专心备孕。
2012/04/26回复
sabrina1688888:
     排卵监测前准备:一般情况下以月经周期26-28天为例,第11天即可去监测。要憋尿      检查医院:中山大学附属六院      负责医生:随机安排      医生满意度:9分      挂号费用:不需要预约,挂个妇科普通号,跟医生说要做监测即可。挂号费4元      详细排卵监测流程及费用:首次挂号后憋好尿后去B超室说尿急了,马上会安排先做,出B超单。以后几次去就凭B超单,憋好尿后就跟导诊所尿急了,也是会马上安排,不需要排很久的队的。普通黑白经腹B超监测一周期8次,共110元(好像是109.28元)      你的建议:1、因为一个周期可以测8次,一般情况下以月经周期26-28天为例,第11天即可去监测。我第一次去监测时,医生会看卵泡发育情况让你隔天来,但是隔天来时排掉了,好像还是不成熟的情况。所以以后再测时,就是每天都去监测了,反正8次,总是用不完的。建议如果有时间,还是每天去比较好。2、一定要憋足尿,不然上去了也会被赶下来的。2012-12-22补充:听说现在已经改了,150元测3次,而且需要去排队。
查看原文
一个周期8次才110块?这么便宜吗?还是一次110块?
2012/05/04回复
一周期8次110+挂号费,一般做不到八次,我一般都只做四次。反正八次你要做完也行,人家懒理你。
今天又去了,价钱应该是109.08+4元挂号费。
我也去测了,一个周期没规定次数。我也是月经很不准的,从17-56天不等,正好测排卵的那个周期是五十多天,我从第11天开始测,总共测了15次,也是109.28元。 没人像我这么赚的了。只可惜卵泡黄素化了,大太了。

只好下个月再测了,等长到17-24的时候准备叫医生给我打促排针,看能不能排出来。之前周期没打针,想让它自己排出来,结果长太大,排不出来了。
lin~mmlin~mm16楼
我们这边做一次要55,好贵呀
ruyue06ruyue0617楼
winnie59:
一个月测那么多次 你们都不用上班的吗?有下班后检查的诊所吗?
查看原文
我也是好想找到有下班做监测的呀~~
2012/06/20回复
kary17kary1718楼
体温难测,感觉也不准。
2012/10/21回复
kary17kary1719楼
没特殊情况,自然的好,不然一紧张更不易。
2012/10/21回复
排卵监测是做YDB超,是不需要憋尿的,不但不需要还应该要排空啊
2012/10/22回复
猜你喜欢

卵泡发育不好,怎么办,无助。

悲摧!月经周期第26天才有优势卵泡

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

市妇幼(珠江新城)的监测排卵,人超级多,医院环境不错

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >