帖子详情

关于糖耐的检查结果疑问

429619怀孕妈妈

不知道妈妈们做的糖耐检查结果是怎样的?我昨天拿到番禺区中心医院的报告单,居然返现空腹、1小时候结果和2小时结果的参考值是一样的,均为3.6-6.1。我自己的结果是空腹5.9,1小时候好像是10.1(或者是11.1),2小时候7.92,医生一看结果就说是可能妊娠期糖尿病,要按餐单饮食一周再复查,且开了几张单继续抽血检查,我严重不明白为啥三个参考值都一样呢?
     大家讨论一下糖耐的结果吧
今天10:46
精选回帖
爱宝宝就给宝宝一个完整的成长日记吧,我们只用镜头说话,留住美丽的瞬间,留住永久的回忆!孕妇写真全包套餐只要388尊享原价599元的孕味亲子写真套餐 ,详情欢迎咨询http://item.taobao.com/item.htm?id=15047187092
今天14:42回复
http://www.gzmama.com/thread-2895896-1-1.html楼主,看看这个帖子吧,对你应该有用。这个是姐妹们关于妊娠糖尿病的讨论帖子。
今天17:39回复
我也是在番禺中心医院产检,刚开始做糖筛,结果我11点几,医生让我接下来做糖耐,也怪我自己没认真喝糖水,马马虎虎的就做了糖耐,结果是没问题,但我自己心里清楚我没按规矩办事,医生看了我糖耐的结果正常,但看我尿常规里面有酮体,还说怀疑我是高血糖,真是烦人,饿着肚子查尿常规,很容易就有酮体的。医生问我要不要住院,我都没搭理她。回家后,其实自己还是担心自己高血糖,开始自己注意饮食,后来实在不甘心,自己花钱又去番禺妇幼保健院去老老实实的查了个糖耐,结果都是正常的。不过我没查尿常规,不知道还有没有酮体。现在医生的话,一半一半。动不动就给你安个高血糖要住院什么的
2012/04/27回复
是的,先空腹抽一次血,然后到服务台让护士帮忙冲葡萄糖水,记下喝第一口的时间,十分钟内喝完,然后一个小时候抽一次,两小时候再抽一次,期间不可以吃东西、不可以喝水的哦。
2012/05/05回复
全部回帖
我也是在中心医院产检,还没做这个呢,楼主是多少周做的糖耐?多少钱?要不要预约的?
今天12:25回复
回复 2楼的牛丫 的帖子

几十块钱吧,钱不多。不用预约,医生开单后去抽血即可。我先做的糖筛,由于好久都没去医院,所以做糖耐比较晚,快32周才做的。
今天12:49回复
子晨嘟:
几十块钱吧,钱不多。不用预约,医生开单后去抽血即可。我先做的糖筛,由于好久都没去医院,所以做糖耐比较晚,快32周才做的。
查看原文
谢谢~我正计划这几天去做的
今天13:08回复
子晨嘟:
       不知道妈妈们做的糖耐检查结果是怎样的?我昨天拿到番禺区中心医院的报告单,居然返现空腹、1小时候结果和2小时结果的参考值是一样的,均为3.6-6.1。我自己的结果是空腹5.9,1小时候好像是10.1(或者是11.1),2小时候7.92,医生一看结果就说是可能妊娠期糖尿病,要按餐单饮食一周再复查,且开了几张单继续抽血检查,我严重不明白为啥三个参考值都一样呢?     大家讨论一下糖耐的结果吧
查看原文
我是在华侨医院做的葡萄糖测试,喝的是82.5g的葡萄糖粉,
参考结果:空腹血糖:5.1mmol/L
                  餐后1H血糖:10.0mmol/L
                  餐后2H血糖:8.5mmol/L
今天13:16回复
爱宝宝就给宝宝一个完整的成长日记吧,我们只用镜头说话,留住美丽的瞬间,留住永久的回忆!孕妇写真全包套餐只要388尊享原价599元的孕味亲子写真套餐 ,详情欢迎咨询http://item.taobao.com/item.htm?id=15047187092
今天14:42回复
子晨嘟:
       不知道妈妈们做的糖耐检查结果是怎样的?我昨天拿到番禺区中心医院的报告单,居然返现空腹、1小时候结果和2小时结果的参考值是一样的,均为3.6-6.1。我自己的结果是空腹5.9,1小时候好像是10.1(或者是11.1),2小时候7.92,医生一看结果就说是可能妊娠期糖尿病,要按餐单饮食一周再复查,且开了几张单继续抽血检查,我严重不明白为啥三个参考值都一样呢?     大家讨论一下糖耐的结果吧
查看原文
http://www.gzmama.com/thread-2895896-1-1.html

楼主,看看这个帖子吧,对你应该有用。这个是姐妹们关于妊娠糖尿病的讨论帖子。
今天17:39回复
看你的数据,1小时那个是超了。
今天17:47回复
巴图鲁:
http://www.gzmama.com/thread-2895896-1-1.html楼主,看看这个帖子吧,对你应该有用。这个是姐妹们关于妊娠糖尿病的讨论帖子。
查看原文
非常感谢巴璐图!
子晨嘟:
非常感谢巴璐图!
查看原文
嗯,不客气。

俺家的叫  巴图鲁,呵呵。
我也是在番禺中心医院产检,刚开始做糖筛,结果我11点几,医生让我接下来做糖耐,也怪我自己没认真喝糖水,马马虎虎的就做了糖耐,结果是没问题,但我自己心里清楚我没按规矩办事,医生看了我糖耐的结果正常,但看我尿常规里面有酮体,还说怀疑我是高血糖,真是烦人,饿着肚子查尿常规,很容易就有酮体的。医生问我要不要住院,我都没搭理她。回家后,其实自己还是担心自己高血糖,开始自己注意饮食,后来实在不甘心,自己花钱又去番禺妇幼保健院去老老实实的查了个糖耐,结果都是正常的。不过我没查尿常规,不知道还有没有酮体。现在医生的话,一半一半。动不动就给你安个高血糖要住院什么的
医生还让我转去看什么营养科的谁谁谁,明天我再去查个尿常规看看,要是也正常的话,我看那个医生还说我什么。我觉得我宝宝在肚子里面胎动都挺正常的,每次产检宫高和腹围也正常,他们医生怕承担一丁点责任,喜欢把事情说的很夸张~~你心理不要有太大压力,没事的~~自己先调调饮食,别专门为了降糖啥都不敢吃,这样对宝宝也不好,我现在改吃五谷杂粮,不吃米饭和少吃面食。水果适当吃,餐后适当运动一下。
ally_jun:
查看原文
       是的,医生已经开单让我去尿常规和血常规什么的,特别让我去看妊娠期糖尿病的专家了,哎!我是准别再去检查一下,若还有问题就转院看了
2012/04/28回复
巴图鲁:
嗯,不客气。俺家的叫  巴图鲁,呵呵。
查看原文
不好意思,不好意思,汉.啊........巴图鲁
潘古月:
我是在华侨医院做的葡萄糖测试,喝的是82.5g的葡萄糖粉,参考结果:空腹血糖:5.1mmol/L                  餐后1H血糖:10.0mmol/L                  餐后2H血糖:8.5mmol/L
查看原文
我也是打算在华侨医院做。请问是先空腹去抽血,然后去护士那里喝糖水,一个小时后再去抽血吗?
潘古月:
我是在华侨医院做的葡萄糖测试,喝的是82.5g的葡萄糖粉,参考结果:空腹血糖:5.1mmol/L                  餐后1H血糖:10.0mmol/L                  餐后2H血糖:8.5mmol/L
查看原文
原来每间医院糖分量5一样噶,市妇幼(珠江新城)喝75G糖既糖水哦
我今天去做糖耐抽检,喝了糖水40分钟,结果空腹喝了不舒服,全部吐了出来,现在不知道结果准不准,由于现在五一期间,帮我检查的医生休息了,唉!烦恼之中!!!!!
跟我检查的不同。
我是空腹,糖喝了50g,一小时后抽血,只抽血一次。结果是5.9,他说7.6以下都正常。
木子~女:
我也是打算在华侨医院做。请问是先空腹去抽血,然后去护士那里喝糖水,一个小时后再去抽血吗?
查看原文
是的,先空腹抽一次血,然后到服务台让护士帮忙冲葡萄糖水,记下喝第一口的时间,十分钟内喝完,然后一个小时候抽一次,两小时候再抽一次,期间不可以吃东西、不可以喝水的哦。
2012/05/05回复
jaselyjasely20楼
不会吧?三次参考值都一样?网上都不是的
2012/05/09回复
猜你喜欢

【求助】孕中期糖耐标准值?(75g葡萄糖粉)

何贤医院第四次检查,糖耐检查自费只花了1元哦

糖耐流程傻傻分不清?奉上最新各医院糖耐过程经验分享~

喜讯!!终于拿到化验报告,糖耐,ABO溶血都正常,开心,感恩

糖耐结果显示超标,怎么办?

血糖高了怎么办呀

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >