帖子详情

哭~剖腹产后子宫愈合不良,医生要我断奶

15979103婴幼育儿

全部回帖
剖腹产后42天都要做B超检查的吗 我现在4个月了 医生也没让我复查啊 42天的是也没让我做B超就让我验尿而已啊..
2012/04/28回复
楼主可怜啊!希望你可以早日康复。BB断奶可考虑让他吃爱他美,口味淡且配方接近母乳,能为BB提供必须的免疫力。最紧要是不上火不便秘 (来自手机端的回复)
jennytsang:
这种彷徨的心情一定好难受,楼主要好好休息啊,看医生吧,没其它法了。加油。
查看原文
怎么会这样!还是听医生说吧!好好养好身体!狠心点吧!
YooceeYoocee24楼
4个月大的孩子可以断奶了(母乳只有三个月是最有营养的),断了之后大小都没得吃了。 ...
从没听过这样的说法!母乳还会没营养的?胡说八道。如果是安慰楼主的话,那也可以说楼主尽力了,为了自己的身体断了就断吧。
很少发言,呵呵
但看到你的情况,同我那时几乎一样,所以就想现身说法了.
如果恶露色泽正常,没有异味应该不要太紧张,不过看医生是有必要的.
我当时生完宝宝8个月还有,也总是时有时没有的.当初剖腹出院时医生说我的子宫恢复得很好,42天虽恶露没干净,但我也没去复检.后面就一直象你现在的这种状态.3个月后没干净时挺 怕的,不断的看医生,照B超,吃活血化瘀的药,象益母草类的.可药一停,照样有一点一点的.后来,又看中医院的妇科专家,吃中药,做检查,记得当时挂的李丽芸,(超难挂的),她给我安排了很多检查,当然检查的所有项目也没有发现什么问题.最后吃了她开的中药还有西药,具体药名称我忘了.但吃了后就来了产后的第一次月经,尔后就干净了.希望能帮到你.
恶露不干净不能吃活血的东西

的确是这样的,当时中医院的专家给你开的是一种凝血的药,我记得那是一个胶囊状的,里面的成份是头发,哦,对,叫胵*胶囊,内有蚂蝗的成份.
主要系要注意饮食同适量运动!
gufiyugufiyu28楼
先养好身体。
刘彤刘彤29楼
剖腹产真系咁多注意事项,现在把身体养好,断奶吧
不是啊,我觉得不是文化的问题,她说的我在书上有看过,是说前三个月的奶是最好的奶,并不是说后面的就不能吃了,只是说营养成份没有那么好了.书上确实是有这么说的啊.
路过了  帮顶
5261N5261N32楼
楼主别太担心啊,要不换家医院看看?
5261N5261N33楼
我生完小孩也有半年了,三个月的时候第一次来月经,接下来的都不稳定,也是挺担心的,不过,时间长了就会好吧!
建议多看几个医生,跟医生说明情况。我那时过敏,医生也是建议断奶,用激素药。我坚持自己扛着,医生就换了其他会恢复得慢一些,副作用小一些的药。只是服药期间不能喂,那就吸出来扔掉吧。停药就可以继续喂了。我那时就是这样,后来还能纯母乳了两三个月呢
听医生的,照顾好自己,才能照顾好自己~~~
我也有这样的情况,到现在都经常出现来二次,不过二次量很少,去省妇幼保健院检查没问题,都不知道是怎么回事了
zlian11zlian1137楼
4个月大的孩子可以断奶了(母乳只有三个月是最有营养的),断了之后大小都没得吃了。 ...
乱讲
我觉得楼主再观察观察吧,尽量多休息吧。我之前也是说我愈合得不好。医生让我不要抱小孩太多,后来我也是吃了益母草。所以休息还是比较重要吧,等孩子半岁,再看情况决定吧。
多找找其他医生看看
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

顺产3个月 总间断出血怎么回事 你们是这样吗?

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

剖腹产2个月后还有褐色分泌物,大家有什么妙招排恶露吗??

(恶露问题已解决,谢谢各位出谋划策的妈妈们!)产后恶露不尽,多少人被医生告诉要清

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >