帖子详情

孕41周顺产归来

1108539怀孕妈妈

全部回帖
恭喜恭喜,我也准备在海珠区妇幼生产的,也打算顺产就用无痛。不过看你无痛好像效果也不是很好啊,怕怕……之前宫口开得很慢,但是后来又太快了。幸好最后顺利产下小龙子啦~
请问到海珠区妇幼生产要准备什么呢?你的生产费用是不是就生产的,还是包括之后住院和BB的用费?
2012/05/05回复
雨后的阳光很灿烂,恭喜恭喜
2012/05/05回复
恭喜楼主妈妈,我也是一定要顺产的,听楼主的建议,多运动呵呵呵
2012/05/08回复
还是顺产好哇,美妈~

呵呵恭喜美妈啊
恭喜恭喜啊!这家医院的医生挺负责人的哦
2012/05/13回复
恭喜恭喜啊!我也希望顺产,不知道是不是一定要打无痛才能坚持下去?怕怕啊~~~
2012/05/14回复
恭喜恭喜
2012/05/15回复
恭喜晒吖~我一胎在那间生,二胎也准备在这间生,医生是不错嘀,嘻~
恭喜楼主,勇敢的妈妈!
恭喜恭喜啊!打无痛是不是会好受很多呢?如果是的话下次去产检我也要咨询看看
2012/05/16回复
JJYY安心:
恭喜恭喜,我也准备在海珠区妇幼生产的,也打算顺产就用无痛。不过看你无痛好像效果也不是很好啊,怕怕……之前宫口开得很慢,但是后来又太快了。幸好最后顺利产下小龙子啦~请问到海珠区妇幼生产要准备什么呢?你的生产费用是不是就生产的,还是包括之后住院和BB的用费?
查看原文
是从生产到住院大人和小孩的全部费用!
今天16:53回复
CICI1983:
恭喜恭喜啊!打无痛是不是会好受很多呢?如果是的话下次去产检我也要咨询看看
查看原文
好像不是所有医院都有无痛的,我同事在中医院生就没有无痛,
今天16:54回复
CICI1983:
查看原文
很多妈咪没有打无痛也坚持下来了的,我属于特别怕痛的,要是不打无痛宫口应该会开得更快一些的!
今天16:56回复
antoni:
我前期一直都无咩点散步,就行楼梯,到依家后期先有散下步,因为少行左楼梯!甘样应该都算有运动啊
查看原文
每个人体质不一样的,坚持运动一定会很顺利的,祝美妈好孕呀!
今天16:57回复
tincajohn:
恭喜楼主妈妈,我也是一定要顺产的,听楼主的建议,多运动呵呵呵
查看原文
顺产算是我送给宝宝的第一份礼物吧,宝宝身体很棒哦!加油美妈好孕!
今天16:59回复
恭喜妈妈了,我的宝宝今天是预产期第三天了,还没发动,天天走半个小时楼梯,散步一个多小时都没动静啊。
2012/05/27回复
恭喜美妈!
2012/05/27回复
猜你喜欢

珠江新城妇幼保健院顺产记

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

从顺产到剖腹的痛苦历程

投桃报李,说说我的顺产记

珠江新城妇幼分娩全纪录

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >