帖子详情

求助,宝妈上火咳嗽厉害,有什么良方?(宝宝一个多月还在哺乳)

526325婴幼育儿

全部回帖
希望能好!保佑
2012/05/04回复
求助!!!

越来越严重了,吃的中药不见成效,整夜睡不着

真想去打针,打针就好了。。。
2012/05/05回复
真累人呀,咳嗽再不好我就去打针啦

有没有类似经历的宝妈打过针的
2012/05/06回复
JofeirJofeir24楼
川贝可以连续喝吗?
2016/06/20回复
t茵t茵25楼
停奶几天自己吃药好了再喂吧,宝宝可以买点擦湿疹的用呀,不然痒会不舒服的,我家的是用朋友自己做的药膏,安全没副作用
2016/06/20回复
介绍谢丰阳中医生,他家八代都是中医生,专长治皮肤病、妇科、肝病、杂病。由广州杂病四大名医之一谢培初、广州市名老中医谢惠民亲传。其它病也几好。老一代的西关人都识他家。我家有老人和亲戚都去睇过他,效果很好!
地址:龙津西路29号(林芝参大药房内)电话:13229999361,周一、二、四、五早上9:30-12:00 14.00-17.00 周三9:30-12:00
2016/07/11回复
猜你喜欢

有了解罕见遗传病的妈妈吗?向万能的妈网求助

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

宝宝咳嗽看了几次医生吃了很多药都没好转

11个月宝宝得了支气管炎,据说是一定要打吊针才会好

2岁半了脸上还长湿疹,跪求方法?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >