帖子详情

8个月的宝宝双脚不肯站地,老是缩起来???

439719婴幼育儿

宝宝已经满8个月了,之前一直没有在意,最近发现她双脚不肯站地。撑起她的双手,打算让她试站站,但是她总是不肯双脚碰地。马上就把脚缩起来,有没有其他妈妈的宝宝出现过这样的情况啊。我很担心,于是去了中山一院看了儿科教授,可是教授说,宝宝发育得不错,叫我不用担心,她迟早会站的。唉。但是我见过所有的宝宝都没有我宝宝出现的情况,真是郁闷且忧心!
精选回帖
我宝宝是当他要人抱的时候那脚就缩起来死都不肯站。美妈可以试试让宝宝扶着沙发,放个东西在他面前让他玩看行不行。
2012/05/03回复
飞鼠飞鼠9楼
我囝日日都用个桶黎企,,有时佢5想企会缩落去,,称翻佢起身就得了,,或者用个桶同佢冲凉,,我囝噶话桶入面有水噶话按极佢都5坐落去噶
http://m.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2990230&mobile=yes新款天堂伞特价,欢迎有品味的妈妈参观并提宝贵意见。 (来自手机端的回复)
2012/05/04回复
erinBBerinBB17楼
楼主,顺其自然就可以啦,我女儿以前也是这样的,脚就是喜欢缩起来,每个人都发育都不一样的啊,我女都是到1岁1个月左右才开始愿意扶着她来迈开步走的,现1岁3个多月了才扶着东西站得稳,要拖着才能走,但我一点都不急啊,随她自己发育就好啦,每个人总会有先发育的地方和迟发育的地方的嘛。就好像我女儿这发育的慢,但语言能力发育得很快啊,会讲很多话啦,所以不必担心啦。
全部回帖
飞鼠飞鼠沙发
你拿个桶放他进去,,让他双手扶着桶边靠着桶站就好了
飞鼠:
查看原文
系米真系得葛?哈哈,甘神奇!
我宝宝是当他要人抱的时候那脚就缩起来死都不肯站。美妈可以试试让宝宝扶着沙发,放个东西在他面前让他玩看行不行。
微笑大脸鱼:
查看原文
噢,甘呀。试下先。
试着让宝宝跳跳
飞鼠:
查看原文
哈哈~~有意思~~
vega007:
试着让宝宝跳跳
查看原文
不肯跳啊。一抱就缩起脚啦。就是不肯跳。
飞鼠飞鼠9楼
挺猪宝宝:
系米真系得葛?哈哈,甘神奇!
查看原文
我囝日日都用个桶黎企,,有时佢5想企会缩落去,,称翻佢起身就得了,,或者用个桶同佢冲凉,,我囝噶话桶入面有水噶话按极佢都5坐落去噶
8个月就要求人地一定识企,边有甘咖.每一个人都唔同嘅,被D耐心啦,千奇唔好见人点你就想个B点.
如果保健医生看了没问题的话就别太紧张或者刻意让小孩保持某种姿势 (来自手机端的回复)
http://m.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2990230&mobile=yes新款天堂伞特价,欢迎有品味的妈妈参观并提宝贵意见。 (来自手机端的回复)
看看学习下。。。
飞鼠:
查看原文
好方法噢。我今晚一于试下先得。多谢晒你的建议噢。哈哈
天天马:
8个月就要求人地一定识企,边有甘咖.每一个人都唔同嘅,被D耐心啦,千奇唔好见人点你就想个B点.
查看原文
其实我都不是同人比较葛。只系觉得应该只脚肯掂下地会正常D甘咯。
erinBBerinBB17楼
楼主,顺其自然就可以啦,我女儿以前也是这样的,脚就是喜欢缩起来,每个人都发育都不一样的啊,我女都是到1岁1个月左右才开始愿意扶着她来迈开步走的,现1岁3个多月了才扶着东西站得稳,要拖着才能走,但我一点都不急啊,随她自己发育就好啦,每个人总会有先发育的地方和迟发育的地方的嘛。就好像我女儿这发育的慢,但语言能力发育得很快啊,会讲很多话啦,所以不必担心啦。
vega007vega00718楼
挺猪宝宝:
不肯跳啊。一抱就缩起脚啦。就是不肯跳。
查看原文
奇怪,我儿子现在是站着不肯坐下来
erinBB:
查看原文
甘架。我而家听到你地的建议都唔再逼我BB企了,我BB都系而家已经讲好多野啦。会叫爸爸妈妈了。可能会讲野快D。
vega007:
奇怪,我儿子现在是站着不肯坐下来
查看原文
哈哈。你仔好搞笑。
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

悲催了!我家宝宝不到一岁竟然也会口臭

越秀区儿童医院黄向红,既无医术,也无医德

求教训练宝宝爬行的方法

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >