帖子详情

终于99.9可能好孕了!!总结:心理压力是魔鬼啊!

926644怀孕妈妈

哈哈!我来发好孕棒啦大家快来接吧,我在怀孕妈妈版等着你们!

去年平安夜是我和家属的大喜日子,接着两人就开始为了有小baby做努力!

开始的时候每天都上妈网学习,但说实话,越学习压力越大,越怕自己失败!(以为我老妈子有天突然说了一句:猪笼入水总比蛇鼠一窝好我属鼠,家属是猪,所以我听了就记住了!)每天神神叨叨的测体温验排卵,都快把我家属弄疯了!

经过1月、2月、3月、4月的失败,我做出了小小的总结,也给每个正有此准备或为此烦恼的准妈们一点失败的教训经验:

1:心态是最重要的,4月头的时候我被失败搞得很低落,就去找了一个妇产科的熟人阿姨,要求测卵泡,结果被阿姨一顿臭骂让我过半年的正常X生活,如果都没有成功再来找她,并且撂下一句:越想怀的人越怀不上,啥都不要测,该吃啥吃啥。(事实证明,这是真的)

2:前期我天天测排卵测体温,真的吧自己弄得很难受,也很大负担,所以4月份我就完全抛开测纸了。其实现在想想,如果M比较正常的人,排卵期都八九不离十的,真的没必要天天测的。

3:因为排卵期一到就要求家属AA,让那段时间的家属很是崩溃,诉说自己几乎变成性冷淡。这个月自己调整心态,也想开想通了,大家的情绪也不那么抵触了,从性冷淡的边缘回来了!

4:适时调整AA时间。之前我几乎都是晚上AA,但是我和家属晚上都比较喜欢打机和各自玩耍,所以晚上都好累,AA也是应付了事。4月份我调整了作战方法,把AA时间放到早上,精神也好点,果真就成功了!!

5:多上妈网学习。我1月份以前根本就是一个弱智,连只有排卵期才能受精这些知识都不知道,也不知道排卵期是啥!经过妈网详细系统的自学,现在已经能一切烂熟于心。经常看看其他妈咪的baby的图片,心情也是很高兴的!

由于本人比较缺乏自信,今天下午买了5个不同牌子的验孕棒棒(其中一个不小心失踪了),全部测一次!明日医院再测!祝我好运!也希望各位即将成功的准妈咪很快收到喜讯!!!!!兴奋的有点啰嗦,逻辑也不清~!希望不要诈和!!!
PS:下午通知了家属,家属也是惊喜到神志不清,胡言乱语:一下说惨了车还没买,怎么办!一下说终于周末能出去喝个小酒了,总之我们俩都处在狂喜状态!

精选回帖
恭喜楼主啊,我也属老鼠,我家奴才也是猪,我本来很希望生了龙宝宝的,后来搁置了,这月重新开始,一切随缘,什么都好,妈妈话天意黎嘅~~
2012/05/04回复
xjlzwjxjlzwj11楼
本帖最后由 xjlzwj 于 2012-5-4 17:43 编辑 恭喜楼主喇,我也在等待开奖,希望楼主的好孕能感染吖。我也是吖,我家那位是属猪的,我也是属鼠的,其实有人说猪和蛇未必不好的。其实还是那句宝宝健康最重要的。
恭喜了,我也是备孕了两个月都没有成功!心情有大大的失落和压力……不知道该怎么办才好呢?接楼主你的好孕了……希望这个月能成功了!!!
2012/05/05回复
恭喜楼主!看来我是太紧张了 都觉得有点儿心理扭曲了  想要龙宝想疯了 这个月又没有中 也就意味只能生个蛇宝宝 我们两公婆倒是无所谓 只是家婆总觉得不好 诶…… 不管啦 先放松一下吧 向楼主学习
2012/05/06回复
全部回帖
sunzh-27sunzh-27沙发
接棒,希望下一次好孕的是我。
恭喜啊,心态的确是很重要。本来自己都不着急,家人一催,也紧张起来了。要学会放松才行
梵恩梵恩4楼
恭喜楼主,希望能接你的好孕气!
接棒接棒,恭喜LZ
恭喜楼主啊,我也属老鼠,我家奴才也是猪,我本来很希望生了龙宝宝的,后来搁置了,这月重新开始,一切随缘,什么都好,妈妈话天意黎嘅~~
恭喜lz, 接棒了
恭喜楼主,接棒,顺道放松一下心情,等待开奖,哈哈
又一个说明,备孕,心情真的非常重要
恭喜楼主!!
xjlzwjxjlzwj11楼
恭喜楼主喇,我也在等待开奖,希望楼主的好孕能感染吖。我也是吖,我家那位是属猪的,我也是属鼠的,其实有人说猪和蛇未必不好的。其实还是那句宝宝健康最重要的。
接棒。好孕到。
恭喜楼主,准备接棒
恭喜楼主,我就是很紧张的人,胡乱备孕了3个月没成功,就两个都去医院检查了,结果花了9百多,检查是没事。瞎紧张了
aizhongaizhong15楼
接棒来了,希望下个是我
恭喜,其实生肖系咩都无所谓啦!
你那个熟人阿姨说的话真好,我受用了。多谢楼主的分享。
我也认同心情很重要!恭喜恭喜,希望我也快点好孕!
jjjcuijjjcui19楼
可喜可贺!接棒啦!受用不尽,放松是个技术活啊!
jjjcuijjjcui20楼
可喜可贺!接棒啦!受用不尽,放松是个技术活啊!
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >