帖子详情

【母亲节】宅老妈爱煲韩剧,带你一解韩国菜情结。

919395美食&下厨

全部回帖
老妈爱看韩剧,我也跟着看了不少,总结了一点点心得
2012/05/07回复
韩剧都是感情戏,平常的戏就是3个人,比如男女主角,加个女配角,韩剧的感情一定是4个人,男女主角各自有人喜欢
男主角跟女配角总是在N年以前就熟识,甚至谈了一场恋爱,分开了。
今年的文,很多分开后复合的文,但是韩剧却很少
果然韩剧是现代呀
ssnrwssnrw85楼
老妈在家最主要的任务是煲韩剧,她看过的韩剧比我还多。电视看多了的后果就是学到一些不好习惯。

比如我买 ...
下次带你妈妈到远景路一家来吃下去,呵呵
大家都推荐来远景路,看来我要隐瞒呀,等找个好时间,惊喜
2012/05/08回复
好孝顺的女儿
好孝顺的女儿
看起来很好吃啊
RIAN妈RIAN妈90楼
母亲节快乐。
RIAN妈RIAN妈91楼
母亲节快乐。
岩桐岩桐92楼
图片处理得很不错
middle1middle193楼
还真是潮妈来的
2012/05/09回复
图片处理得很不错
外援就是好
2012/05/09回复
邻居家的韩国孩子特别漂亮。很喜欢。。
2012/05/10回复
猜你喜欢

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

珠江新城名膳汇闺密叹美食,中西合壁,美味超赞

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >