帖子详情

很犹豫,很犹豫,要不要生第三胎……

46415138谈天说地

全部回帖
rockymmrockymm101楼
我不会再生第3个了,一只小狗一头小牛我已经很满足了。不知道说什么好,2个儿子的基本上都不会再敢搏第3个了,两个女儿就很多还是想搏多个。不过我可以理解,经济一定要好,豪门生多少个都无所谓。
2012/05/09回复
rockymmrockymm102楼
我有一儿一女了,但我还很想再生一个儿子。希望我能如愿,不过我已经37岁了,好像比较难怀上了,反正不做措 ...
我记得我们在乡下的亲戚,从80年代说道现在还是:最理想的子女就是2儿1女。看来这也是你的理想。呵呵 我都想多多个女啊,不过没那经济条件。
经济条件好的话,就在生个儿子
如果既有条件生又有能力养,当然多多益善啦,养孩子也是累并幸福着呀
俺坐着沙发顶8
2012/05/12回复
eugene:
两个女儿了,自己也超35了,前几天老公突然跟我说要锻炼好身体,准备生第三个,男孩女孩都可以!我一时就懵了,虽然我知道只要我不愿意,我有能力劝说老公同意不生第三胎。可是我自己心底里面其实也是想生第三胎的,不知道为什么。只是想到又要面对出生的BB,又要手忙脚乱的伺候他;想到他30出头时我已经接近70岁了;想到三个孩子教育费的巨大,我的人生本来因两个孩子只剩下的三分一也要没有……等等这些让我很是纠结,唉……现实啊,现实……7哈哈,去年的贴子被人挖出来啦……现在回头想去年就不应该犹豫,今年就能生了。犹豫犹豫又大一岁,弄得现在又开始犹豫了,真是纠结啊……老公的意思是由我决定,如果我第三个怕生的是女儿,心情不好什么的,那就不要生。他希望我能像他一样想,生男生女都是自己的骨肉,都一样疼,那样的话他很想也很支持我生第三个孩子!
查看原文
生吧生吧,如果眼前这几年没有规划给什么别的事,那就赶紧再生一个。

我以前的邻居,女的是教育学博士,男的是心理学博士,两人的人生计划是三十岁以前读学位,三十到四十生子,四十之后工作再上一个台阶。结果,他们生了五个,三男二女。完全是夫妻俩搭着手带,没有请过人。也很好啊。
2012/05/13回复
两个女儿了,自己也超35了,前几天老公突然跟我说要锻炼好身体,准备生第三个,男孩女孩都可以!我一时就懵 ...
呵呵,我二胎还是36生的呢
两个女儿了,自己也超35了,前几天老公突然跟我说要锻炼好身体,准备生第三个,男孩女孩都可以!我一时就懵 ...
能承受的话就生吧,我身边朋友几乎都是两个三个的
sujiewensujiewen109楼
你已经好幸运有二个宝贝啦!依家吾同以前,以前果D老人家生一堆都觉得好轻松,依家噶社会就吾同,教育同生活二大压力都好大;要三思啊
lele126lele126110楼
若把带孩子当成享受就想吧
maggielomaggielo111楼
35已经属于高龄产妇,有必要再追三胎吗?生后还要精力体力,更甚的是财力。。。
我是不会再生老三的啦,累死人了,我受不了。
小心没生儿子,老公找别人帮忙。
2013/03/11回复
要我就坚决不生了,带孩子累啊,很伤身体啊。
养儿防老,几千年的劳动人民心得
20060502:
我也两闺女了。也有点想要多个。呵呵。
查看原文
两个孩子其实够了,再生,很幸苦呀,
现在都奔4了,那些下巴轻轻的人,老是对你说,再生多个,三个也不多,傻的,当然不多,不是你养育,不用你日夜照顾。LZ的LG有信心生下来的是仔?
2013/03/12回复
彩虹姨彩虹姨119楼
对男人来说,造人是瞬间的快感;对女人,你已生养过两个了,你清楚的
2013/03/12回复
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

剖腹产可以生第三胎吗?

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

到底生还是不生二胎啊?犹豫到不行啊。

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >