帖子详情

儿子干咳几天了怎么办?

188710婴幼育儿

这几天都是很用力的干咳,咳得眼泪鼻水都出来了,看着小脸难受得通红,真是心痛啊。
五天就看了四次医生,有些医生说是上呼吸道感染,有些医生说是急性支气管炎。。。吃了中药西药都不管用。
看了坛子里哪么多贴,好像这样光是干咳的很少。。。我应该怎么办呢?再去看什么医生好呢????
精选回帖
前段时间宝宝感冒,然后就是咳嗽,发烧,去医院看了吃了药,咳嗽差不多好了,一天有几声咳,我就没理了。没想到前两天早上起来咳得厉害,昨天听到都觉得心疼,在妈网看到说越秀区儿童医院的胡雁聪好,准备今天带过去看的,也打过电话确认他今天出诊了。昨晚8点时在妈网看到有妈妈说橘红止咳痰口服液效果好,就抱着试试的心态买了一盒回来,插了吸管给宝宝自己拿着喝了一支然后睡觉,也是在妈网看到的拿眼药水滴鼻子。没想到今天早上起来宝宝没怎么咳嗽了,只是偶尔听到两声,也不知道是橘红还是眼药水的作用,今天继续
2012/05/05回复
吴阳吴阳9楼
我宝宝前段时间也咳,但我也没分辨出是什么咳,听人介绍的,拿四五半蒜放半碗水里蒸,20分钟左右就行了,蒜软了就可以了,等蒜水温了就给宝宝喝,蒜不吃,我宝只喝了一次就好了(四岁多了)
2012/05/06回复
11楼
1970/01/01回复
fdgdfg8fdgdfg812楼
本帖最后由 fdgdfg8 于 2012-5-9 22:13 编辑 广州儿科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,林季文,杨丽新,杨华萃教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。广医一院儿科:黄穗,陈德晖,孙丽红,陈庆宜教授。中医科:马红霞,麦志广,喻清和。岭南国医馆:何广贤,龙佩华。中山一院:杜敏联。广州中医药大学第一医院 儿科:黎世明  谢昭亮广州市儿童医院:儿科各个专家有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2012/05/09回复
全部回帖
ddkkjjddkkjj沙发
cindyxiaoxiao:
这几天都是很用力的干咳,咳得眼泪鼻水都出来了,看着小脸难受得通红,真是心痛啊。五天就看了四次医生,有些医生说是上呼吸道感染,有些医生说是急性支气管炎。。。吃了中药西药都不管用。看了坛子里哪么多贴,好像这样光是干咳的很少。。。我应该怎么办呢?再去看什么医生好呢????
查看原文
试试省中医院的许尤佳
ddkkjj:
试试省中医院的许尤佳
查看原文
  我都想啊。只是今天我准备预约他的号,下周所有的号都挂完了。我不能等到下下周啊。。。
前段时间宝宝感冒,然后就是咳嗽,发烧,去医院看了吃了药,咳嗽差不多好了,一天有几声咳,我就没理了。没想到前两天早上起来咳得厉害,昨天听到都觉得心疼,在妈网看到说越秀区儿童医院的胡雁聪好,准备今天带过去看的,也打过电话确认他今天出诊了。昨晚8点时在妈网看到有妈妈说橘红止咳痰口服液效果好,就抱着试试的心态买了一盒回来,插了吸管给宝宝自己拿着喝了一支然后睡觉,也是在妈网看到的拿眼药水滴鼻子。没想到今天早上起来宝宝没怎么咳嗽了,只是偶尔听到两声,也不知道是橘红还是眼药水的作用,今天继续
把体质搞好就不怕了
干咳的话可以用鸡矢藤加猪小肠(苦的那种,用水冲干净)熬水,下点盐,趁热喝汤。效果不错
干咳的话可以用鸡矢藤加猪小肠(苦的那种,用水冲干净)熬水,下点盐,趁热喝汤。效果不错
ddkkjjddkkjj8楼
cindyxiaoxiao:
  我都想啊。只是今天我准备预约他的号,下周所有的号都挂完了。我不能等到下下周啊。。。
查看原文
下周三有许尤佳号,
吴阳吴阳9楼
我宝宝前段时间也咳,但我也没分辨出是什么咳,听人介绍的,拿四五半蒜放半碗水里蒸,20分钟左右就行了,蒜软了就可以了,等蒜水温了就给宝宝喝,蒜不吃,我宝只喝了一次就好了(四岁多了)
2012/05/06回复
周一预约了芳村医生省中医专家陈汉中的号,原来是11点的号,幸好我们十点就到,一去看下一个号就到我们了。没想到这样快。
医生的诊断是风邪范肺,我想也有道理。宝宝是进风了,一到变天就会这样。
开了一些中药和冲剂,这两天已经差不多完全好了。
不过我不知道是不是这个医生有效,因为之前也看了四个医生了啊。。。宝宝生病,大人真是HOLD不住啊。
fdgdfg8fdgdfg811楼
广州儿科专家代挂号:
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:
广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,林季文,杨丽新,杨华萃教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。
广医一院儿科:黄穗,陈德晖,孙丽红,陈庆宜教授。中医科:马红霞,麦志广,喻清和。
岭南国医馆:何广贤,龙佩华。中山一院:杜敏联。
广州中医药大学第一医院 儿科:黎世明  谢昭亮
广州市儿童医院:儿科各个专家
有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
猜你喜欢

一直咳嗽怎么办

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

求助!我儿子支气管炎,主要是喉咙很多痰。

3个半月大BB感冒鼻塞怎么办?

急问,有没有腹绞痛的BB?

有孩子得过荨麻疹的妈妈能进来一下吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >